Аккредитив с условием раскрытия "всем выписаться" - Домклик вроде не делает? 61 / 530
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 июл. 2022
Вы не допускаете, что и в этом вопросе вы плаваете ровно также, как и в вопросе организации взаиморасчетов при заданных условиях?06.07.22, 14:30Семен Семеныч писал(а):на вопрос вы отвечаете вопросом. есть причины что мешают, иначе бы я не тратил свое и ваше время06.07.22, 14:20Сергей Тихоненко писал(а):А что вам мешает открыть счет в момент, когда регистрация есть?
-
Скажу по секрету, что если среди вас всех- участников сделки- не будет человека, понимающего где, что и куда, банк любое нестандартное условие вам зарубит. Никто не знает, что вы подразумеваете под тем, что подпишете. В случае, если что-то пойдет не так, банк проблем не избежит. Предполагается, что вы все уже знаете и умеете этими знаниями пользоваться.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 06.07.22, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 июл. 2022
Ну зачем хамить, вас же спросили специалист вы или нет? В Сбербанке по телефону говорят, что нет...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 июл. 2022
Рабочего Никодимова народ знает.06.07.22, 14:46Иван Терехов писал(а):вас же спросили специалист вы или нет? В Сбербанке по телефону говорят, что нет...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2022
а что говорит ваш риэлтор?06.07.22, 11:39Семен Семеныч писал(а):То есть, человек выписавшийся в никуда, может придти например в Альфа банк, в заявлении вместо адреса прописки будет написано "ранее зарегистрированный бла бла" - и ему откроют счет, верно?06.07.22, 11:00Тататьяна писал(а):Пишут "ранее зарегистрированный" и совершают все те же действия что и с пропиской.
элементарные вопросы задаете, азбука стажера
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2022
лопять вопрос на вопрос. Мне пользователь этого форума Татарьяна сказала что банк без прописки откроет. . А вы как специалист что скажете06.07.22, 15:06Юлия Битузе писал(а):а что говорит ваш риэлтор?
06 июл. 2022
Скажите, что вас интересует, совет или консультация?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2022
да я этот вопрос вроде не вам задавал. я сходил в домклик и поговорил по аккредитива с сотрудником сбербанка.
вопрос закрыт.
06 июл. 2022
я увы лично этот ник не знаю поэтому от комментариев воздержусь06.07.22, 16:53Семен Семеныч писал(а):лопять вопрос на вопрос. Мне пользователь этого форума Татарьяна сказала что банк без прописки откроет. . А вы как специалист что скажете06.07.22, 15:06Юлия Битузе писал(а):а что говорит ваш риэлтор?
кто и что сказал - ответственность этого "кого", а какая у серого ника ответственность - "уши лапы и хвост"( с)
вам конкретную помощь должен оказать профи с открытым лицом и контактами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 июл. 2022
Максимум что могут попросить это временную регистрацию.06.07.22, 11:39Семен Семеныч писал(а):То есть, человек выписавшийся в никуда, может придти например в Альфа банк, в заявлении вместо адреса прописки будет написано "ранее зарегистрированный бла бла" - и ему откроют счет, верно?06.07.22, 11:00Тататьяна писал(а):Пишут "ранее зарегистрированный" и совершают все те же действия что и с пропиской.
Но вообще эти вопросы хорошо задавать непосредственно в банке сотруднику банка.
Да и по поводу счета проблема явно надуманная, никто не мешает открыть счет сейчас и пополнить его позже как выше Вам уже советовали.
"Россиянин имеет право открыть банковский счет и получить дебетовую карту, даже если у него нет регистрации по месту жительства или пребывания. Для этого ему нужно привести «объективные и уважительные причины» отсутствия регистрации, следует из постановления Конституционного суда РФ (КС)"
ЗЫ
И да, Сбер прекрасно вносит в условия аккредитива, дополнительные условия в виде виписки из домовой. Это если речь именно об акредитиве, а не о СБР.
Просто надо опять таки спрашивать не в колл центре по телефону.
07 июл. 2022
Автор, Вы судя по всему продаете квартиру в Московской области, ввиду того что выписки из домовой книги теперь по области только в электронном виде с портала могрег, с доступом потом могут быть неприятные сюрпризы, будьте осторожны.
8-985-921-7635