залоговая квартира Транскапиталбанка, риски 77 / 1443
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 апр. 2023
За две недели по новой цене у объявления на Циане 1700 просмотров. Так что появление "еще кого-то" весьма вероятно.03.04.23, 19:40Белова Анна писал(а):а что на подобное мб "очередь" или есть инфа от "шапочно знакомых", что у них еще кто-то.
На что собственница (со слов) кстати деньги брала
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 апр. 2023
сейчас поищу. Но описанная ситуация не для слабонервных) И смотреть - не купить))
04 апр. 2023
Да меня судьба продажи конкретной квартиры не особо интересует, дай Бог коллегам удачи и заработка. А нам дай Бог найти другую, у моего клиента свободные средства и каждый месяц они прирастают, спасибо Газпрому.
Меня интересует , кто идет на такие схемы банка в 2023 году, почему никакой лояльности ни к своему клиенту-продавцу, ни к покупателю, вытаскивающему человека из кредитной ямы и вероятного банкротства.Какое-то дремучее средневековье.
Меня интересует , кто идет на такие схемы банка в 2023 году, почему никакой лояльности ни к своему клиенту-продавцу, ни к покупателю, вытаскивающему человека из кредитной ямы и вероятного банкротства.Какое-то дремучее средневековье.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2023
Не сообщает03.04.23, 19:40Белова Анна писал(а):а что на подобное мб "очередь" или есть инфа от "шапочно знакомых", что у них еще кто-то.
Риэлтор говорит собственница крута и у нее много квартир
Ну, вот такая крутость
04 апр. 2023
И с каждого авансов по 400000, вот и короткий перезайм, без процентов, заткнуть дыры финансовые..может там уже очередь кредиторов стоит03.04.23, 19:49Илья Трунилов писал(а):За две недели по новой цене у объявления на Циане 1700 просмотров. Так что появление "еще кого-то" весьма вероятно.03.04.23, 19:40Белова Анна писал(а):а что на подобное мб "очередь" или есть инфа от "шапочно знакомых", что у них еще кто-то.
04 апр. 2023
Вы лучше всех понимаете, что странное поведение и агента, и собственницы. Просто список странностей.04.04.23, 00:52Юлия Битузе писал(а):Не сообщает
Риэлтор говорит собственница крута и у нее много квартир
Ну, вот такая крутость
Много каких квартир.. тоже не говорят?
А БКИ, что говорит?
Я внесла аванс в залоговую квартиру от совкомбанка, тоже кредит большой и выплаты по 130 тыр. На одну женщину. Но там причина была озвучена. Со слов)) И начались странности после аванса. Хорошо, когда очевидные странности... до Понимаешь, что когда странности пакетом..пусть или приходят в чувство..или оставят себе..
04 апр. 2023
объект все равно на ценителя. Уверена не стоит.04.04.23, 00:55Юлия Битузе писал(а):И с каждого авансов по 400000, вот и короткий перезайм, без процентов, заткнуть дыры финансовые..может там уже очередь кредиторов стоит
04 апр. 2023
Да его номинальное значение мне не интнресно04.04.23, 01:01Белова Анна писал(а):объект все равно на ценителя. Уверена не стоит.04.04.23, 00:55Юлия Битузе писал(а):И с каждого авансов по 400000, вот и короткий перезайм, без процентов, заткнуть дыры финансовые..может там уже очередь кредиторов стоит
Локация, цена, перепланировка, неадекватный собственник или лгущий агент- это все лечится, но все уходит вдаль по сравнению с позицией банка, которая не лечится
04 апр. 2023
Какого рода странности начались после внесения аванса за залоговую квартиру?04.04.23, 00:59Белова Анна писал(а):Я внесла аванс в залоговую квартиру от совкомбанка, тоже кредит большой и выплаты по 130 тыр. На одну женщину. Но там причина была озвучена. Со слов)) И начались странности после аванса.
04 апр. 2023
Разного. В данную секунду продавец заболел, болеет, процент у него капает..доки не собираются)) Температура у человека. Вроде и хотят продать, но никуда не двигаемся.04.04.23, 01:37Павел_К писал(а):Какого рода странности начались после внесения аванса за залоговую квартиру?04.04.23, 00:59Белова Анна писал(а):Я внесла аванс в залоговую квартиру от совкомбанка, тоже кредит большой и выплаты по 130 тыр. На одну женщину. Но там причина была озвучена. Со слов)) И начались странности после аванса.
Вообще прошлый год на рынке был годом оч нервных людей..Доллар-рубль, продаем не продаем, растем или падаем, уезжаем-возвращаемся
А этот год..странный
Очень странный аванс внесен за давыдковскую трешку, виртуально..тк типа не досуг с нами встречаться. Сейчас в 11 бегу альтернативы смотреть, но чувствую бег пустой. Странно разговаривающий в трубке контр агент, голосом лектора из молчания ягнят
Очень странно продаю коммуналку. У контра комиссия как крыло самолета..Собы двух комнат со слов готовы. Контр до часу ночи пишет и диктует мне в ватсап угрозы явно в состоянии какого-то одурманивания, скорее алко, но не уверена. В циан начал писать вчера "отзывы". Ничего не понимаю, что ж она хочет. Искреннее не понимаю, что хочет мне сказать человек пытаюсь найти на что намекает и что хочет..но ничего не понимаю)) Ситуация простая - Продаем - покупаем, делим деньги расходимся. Хочет говорит для своего клиента ХОРОШУЮ кв в Москве купить и это вместо комнаты 13м))) а клиент ее говорит, мне и студии хватит. Давайте уж расходиться)
И странности в этом году в сделках через одну..ну у меня