Какие статьи в исковом указать? (Продавец замылил аванс) 144 / 1887
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 мар. 2024
Ой ))))))) Чувствую, "Самолётам" и прочим ..элям вас не догнать. ))11.03.24, 14:00Илья Трунилов писал(а):В нашем агентстве работают хорошие юристы. Они всегда найдут благовидный предлог. Пока не было случая, чтобы кто-то из контрагентов смог "заиграть" наш аванс. Мне возвращали даже задаток
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 мар. 2024
В тысяче случаев это был обеспечительный платеж, в тысяче- задаток, в тысяче- преддоговор и предоплата, в трех тысячах- аванс.11.03.24, 12:09JulBarns писал(а):Да это я понял, покупатель главное чтобы читать немного у мел и говорить несколькими предложениями Вы как риэлтор покупателя даёте обеспечительный платёж или иногда соглашаетесь на аванс?11.03.24, 10:36Юлия Битузе писал(а):Это вопрос должен решать риэлтор покупателя
Мнение самого покупателя мало кого интересует, потому что в 90 процентах случаев оно ошибочно
Когда я даю деньги своим детям- это просто деньги, когда друзьям- займ..не знаю уж как вам донести..все зависит от действующих лиц.
Продавцов ли, покупателей ли, с частниками ли, посредниками ли или сср стараюсь мочить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2024
Переигрываете уже.11.03.24, 13:41Илья Трунилов писал(а):Если отвалится единственный покупатель, 50 или даже 100 тысяч аванса "не спасут отца русской демократии"(
Поэтому покупателей должно быть минимум два.
Я всегда исхожу из предположения, что в сделке может пойти что-то не так. В нашей компании не принято брать два аванса/задатка за один объект, но я всегда стараюсь обнадежить и как бы "подвесить" второго покупателя. В тех редких случаях, когда один покупатель по каким-то причинам отваливался, я практически сразу находил ему замену. Агент нижнего продавца даже не был в курсе "смены караула"
Часом, барон Мюнхаузен не ваш любимый литературный герой? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мар. 2024
Вам тоже показалось, что началась передача: В гостях у сказки?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 мар. 2024
Открыть еще одну тему о вкусной и здоровой пище.11.03.24, 17:19Ермаков писал(а):А как ещё найти клиента, когда на расследование адреса уже не клюют?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мар. 2024
Мне больше нравится хитроумный Улисс. Одиссей побеждает во всех схватках в первую очередь благодаря своему разуму, а не только с помощью грубой силы. "Его пример другим наука"11.03.24, 17:06Kalendar писал(а):Переигрываете уже.
Часом, барон Мюнхаузен не ваш любимый литературный герой? ))
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мар. 2024
Осторожно! А то сэр11.03.24, 16:09Юлия Битузе писал(а):Продавцов ли, покупателей ли, с частниками ли, посредниками ли или сср стараюсь мочить.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 11.03.24, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 мар. 2024
Мне так важно его мнение, мне теперь ни спать, ни есть, и АН придется закрывать , видимо..
"Я себя под Ленином чищу
Чтобы плыть в революцию дальше"
"Я себя под Ленином чищу
Чтобы плыть в революцию дальше"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва