Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2015
gunka писал(а):
Олег, я может чего-то не понимаю , но почему Вы считаете, что в Ячейку проникнуть сложнее, чем в хранилище?

Проникнуть - вообще непонятно что. Пройти, имея на то основания или без таковых?
Кроме того - проникнуть и пропало - сильно разные вещи. Особенно пропало. Кто то может доказать это документально? :)
27 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Кто то может доказать это документально?

Евгений, тут уже столько "ответвлений" от основной темы, :ne_vi_del: что не очень понятно: Вы сейчас о чём именно спрашиваете?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Ленак писал(а):
Договор не помню.
Хотя, там же закладная и прочая лабуда...

Ну если указанное - лабуда, то трудно вам дать совет по делу, как вы просили

Извините, пожалуйста!
Будьте великодушны, простите мне бранное слово! :smu:sche_nie:

Прошу считать очепяткой слово "лабуда" в моих постах,
Заменяя его словом " докуметы".

А теперь?
Вам не трудно дать совет?
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
27 июл. 2015
Щас наверное не по теме,
Но прочитала только что новость ( для меня это новость, хотя обсуждение, знаю, шли давно..)
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Ленак писал(а):
Щас наверное не по теме,
Но прочитала только что новость ( для меня это новость, хотя обсуждение, знаю, шли давно..)
внешняя ссылка

Идиотство. Они думают, что бизнесмены начнут строить на свои деньги? Ну тогда они заложат неполученную доходность от своих денег до момента ввода в эскплуатацию и будет удорожание не 20%, а гораздо выше. Иначе невыгодно строить вовсе.
27 июл. 2015
Смещен акцент к банкам.Почему ж идиоты? Соблюдают некий интерес. Зато вторичка вспрянет.
27 июл. 2015
Интересно, а как на западе происходит инвестирование простыми гражданами новостроек?
По нынешней российской схеме, по будущей,
Или как то иначе? :du_ma_et:
27 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Смещен акцент к банкам.Почему ж идиоты? Соблюдают некий интерес.

"Некий интерес" :) все равно стоит денег. И неважно, кто будет строить - девелопер с опытом или кто то из доверенных неких :)
27 июл. 2015
Ну вы же знаете закон физики. Здесь убыло, там прибыль. Кому-то все равно будет хорошо.
27 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Ну вы же знаете закон физики. Здесь убыло, там прибыль. Кому-то все равно будет хорошо.

Ну да, но не рынку :)