Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Проверяете ли Вы все объекты на аресты/ обременения и действительность паспортов всех сторон в цепи?
Да
22 (73%)
Нет
6 (20%)
Да, только за самостоятельных продавцов/покупателей
2 (7%)
Всего голосов: 30
18 окт. 2018
18.10.18, 16:05
Антон Смолев писал(а):
Людмила Воронина,
Еще недавно вы с ВК были вот так :ko_re:sha:
А сейчас пошли истории, щас Вероника поведает сообществу все, что скрыто)
Это она от обиды, что не поддержала её в борьбе ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2018
18.10.18, 15:49
Карпушкина Вероника писал(а):
Чао считает, что я даю не верную информацию.
А еще Чао вас роботом обозвала
* ябедничаю
18 окт. 2018
18.10.18, 16:06
Людмила Воронина писал(а):
18.10.18, 16:03
neona писал(а):
А потом по судам бегай.
Воронина точно так же, как и товарищ Тюленев гордится тем, что ни одну её сделку не смогли оспорить.
На то она и профи.
Еще вопросы есть?
Интересно. Не смогли- значит все таки пытались.
18 окт. 2018
18.10.18, 16:07
Это она от обиды, что не поддержала её в борьбе
За правое дело
Вот и будем читать время от времени истории о вас, авось, что новое узнаем 🤭
18 окт. 2018
18.10.18, 16:18
Антон Смолев писал(а):
18.10.18, 16:07
Это она от обиды, что не поддержала её в борьбе
За правое дело
Вот и будем читать время от времени истории о вас, авось, что новое узнаем 🤭
Не подначивайте.
IceCool
18 окт. 2018
Антон Смолев,
Пусть пишет....она все время и всем что-то хочет доказать.
18 окт. 2018
18.10.18, 15:52
bhr писал(а):
ну ошиблись
Главное что бы с Вами такой ошибки не стряслось. Стали бы сразу по другому думать. А так, тема себя уже исчерпала. Вы правы.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
neona,
18.10.18, 16:12
neona писал(а):
Интересно. Не смогли- значит все таки пытались.
Конечно.
Первый раз в случае продажи сложного наследства. Продавала его. Со всеми горшками и тазами/костылями в суд пришли "толпой народа". Наследница 1/4, пропустившая ВСЕ сроки принятия БЕЗ уважительных причин под ручку с бывшей женой клиента, не желающей сниматься с рег.учета добровольным образом. :po_zor: Что является плохим поступком.
Второй раз "на ровном месте" юридически безупречно выполненную сделку по продаже доли пыталась оспорить бравая старушка/содольщик Альвина Денисовна.
Она до сих пор со всеми судится (расстройство психики) , ну и сама судима. За воровство
Той даже мои нотации о недопустимости подобного поведения даже в зале суда прочтенные, не помогают. Совсем отпетая. .
Иск о признании сделки недействительной может подать ЛЮБОЕ заинтересованное лицо.
Задача : Не допустить/минимизировать риски оспаривания (прописные истины)
Больше пока за столько лет желающих не наблюдается... :lol:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.10.18, 16:34, всего редактировалось 3 раза.
18 окт. 2018
18.10.18, 15:41
чао писал(а):
18.10.18, 15:20
Карпушкина Вероника писал(а):
После подписания расторжения ДКП Покупателем. Я открыла ему страшную тайну про срок аккредитива - 1 год. Он не знал. Его агент не знал.
Видимо, единственный человек, который заказал ЕГРН и знал про арест с 2017 года, был сотрудник банка, оформлявший аккредитив.
А что там за решение суда по которому арест наложен ? ( Причина ? )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 окт. 2018
18.10.18, 15:56
И да , слова "цеховая солидарность" отнюдь не пустой звук. ПО крайней мере для меня.
Людмила, ты из Инком, только поэтому. Давай тебе плиточник так ошибется, и будет учиться работать на твоей квартире, и купит не правильный плиточный клей или вовсе на ротбанд плитку поклеит. Громко орать будешь? А в ответ на форуме мастеров "сам дурак" останешься. Не видишь параллелей? Я все франшизы не оцениваю, но данный плиточник работать точно не умеет. И главное учиться не хочет. Так и будет на ротбанд клеить плитку. Что будет в итоге? Подумай.
Я много встречала исполнителей, где косяк исполнения доказать не возможно. Например покраска машины. Краска при любом качестве покраски, с нарушениями технологий, не слезет первый год, поэтому и гарантия на покраску 1 год. А дальше, дальше как получится.
Да, я не принимаю нарушение технологий, это против моей программы. И это касается исполнения взятых на себя обязательств, а не технология изъятия комиссии у офигевшего верха прямо в кассе и без предупреждения.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.