Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ну вы же знаете закон физики. Здесь убыло, там прибыль. Кому-то все равно будет хорошо.

Ну да, но не рынку

Рынку как раз будет хорошо. Количество предложений сократится, цены пойдут вверх, оживет ипотека. Да и обманутых дольщиков не будет.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
27 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Рынку как раз будет хорошо. Количество предложений сократится, цены пойдут вверх, оживет ипотека. Да и обманутых дольщиков не будет.

Скорее - может пойти, а не пойдет. Тогда, когда деньги будут у населения. Или в стране. А вот какова будет стоимость этих денег - большой вопрос. Опять же - цены вырастут. Причем резко и сразу. Почти мгновенно. Вынуждено. Их застройщик поднимет.
Вот если после всего этого будут покупать - тогда - да, пойдет на пользу. Когда экономику поднимут, наши дети могут успеть к такому счастью :)
29 июл. 2015
Не совсем по теме, но тоже про банки и воров забавный случай) Неделю назад кто то на мою карту СБ положил через банкомат 10 тыр)) Буквально через 3 дня после этого в течении 3-х минут "добрые люди", взломав мой лич кабинет на Авито и украв реквизиты карты несанкционированно сняли с нее 13 тыр.)) Вовремя успел заблокировать. Забавно получилось! Незадолго до этого перевел партнеру через эту же карту крупную сумму денег. Решил, что ну его в ж.. этот СБ)), сделаю карту в Райффайзен.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
09 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
У нас похожее было месяц назад. Сбербанк.
Наш продавец вышел из депозитария, сказал - все хорошо. Мы ехали на разных машинах, но в одно место - дальнейшее сотрудничество, документы взять.
Приехал, отдает бухгалтеру. Миллиона нет. Все проверил. Нету. Говорит - где телефон Сбера? Стоп, говорю - ехать надо. Приехали, к сотруднику депозитария, говорим - там документ забыли в ячейке. Пустили, кассета в стороне лежала, в ней - миллион.

Палько, Вы не использовали в 2015 году пэт пакеты для опечатывания денег? или ваккум?

Удивительное рядом. Это же вроде азы. скротч, пакеты и прочее.

пс моя мама как то доставая пачки из ячейки одну пачку "забыла".

узнала, когда дома пересчитали. вернулась, пачка была на месте, где ее забыли в кассете. Чистая правда. а ведь уже закрыла аренду ячейки, но хорошо не успели кассету проверить банковские сотрудники.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 окт. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Решил, что ну его в ж.. этот СБ)), сделаю карту в Райффайзен

Причем тут СБ в данном случае? У меня тоже ранее была карта привязана там,была попытка взлома аккаунта.
Поэтому отвязал карту,а то на раз можно перевод потом сделать,код то не спрашивают,аккаунт украдут и понеслась душа в рай.
09 окт. 2016
Деньги надо заклеивать скотчем в пакет.

Все случаи пропажи, что я слышал, оказывались в итоге кто-то зыбыл пачку в кассете. Или в сумке оставил.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
09 окт. 2016
dimakler писал(а):
Деньги надо заклеивать скотчем в пакет.

Да, конечно, это элементарно и стоит копейки.

Но за все сделки что я провела за эти годы, пэт пакеты приношу на сделку только я.

Странно.

Хотя на крайней сделке, контр в бумагу все заворачивала и скотчем (выпрошенном в кассе) мотала. Но разве это удобно? Особенно выпрашивать.
09 окт. 2016
Я когда свою первую сделку проводила, по своей квартире, когда была ССР. Конечно не была ни к чему готова. В т.ч. к практике расчетов. Деньги в кассе распихали по карманам и пошли ждать доступа в ячейку в общей очереди. :lol:

Подменить часть денег (да и все) ноу проблем.

Вот такой был лох я на первой своей сделке.
09 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Вот такой был лох я на первой своей сделке.

И подсказать было некому... Так бывает, когда в первый раз и сср. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
И подсказать было некому...

Некому. Откуда. Была не готова.

Я потом и деньги получить не могла и срок аренды заканчивался.

Весело.

:ya_hoo_oo:

Условие доступа был дкп с отметкой об ипотеке и о регистрации дкп.

Отметку об ипотеке мне на дкп не поставили.

Отлавливала верхнего Покупателя и просила дкп. Он оказался честным и все мне предоставил 31 декабря между прочим.

А мог бы и послать.

Это я к чему, на своем опыте поняла, что лучше заплатить сопровождение опытному агенту, чем наломать таких дров. И это я еще форум до этого читала. Дмитрия Ч. не виню ни в коем случае, не его профиль, со своей стороны он все что надо сделал отлично.