Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Проверяете ли Вы все объекты на аресты/ обременения и действительность паспортов всех сторон в цепи?
Да
22 (73%)
Нет
6 (20%)
Да, только за самостоятельных продавцов/покупателей
2 (7%)
Всего голосов: 30
18 окт. 2018
18.10.18, 17:23
Ирина Брагова писал(а):
18.10.18, 17:15
Карпушкина Вероника писал(а):
Вот в это я верила с 2013 года, разочарование мое велико.
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?p=605465#p605465
В каких именно пунктах "ПРОТОКОЛ СДЕЛКИ МИЭЛЬ" вы разочаровались за 5 лет? По моему вполне себе годный протокол для подготовки к сделке.
в том что франшизные отделения ему не следуют
18 окт. 2018
18.10.18, 17:17
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=2 ... л+проверки
А вот тут все четко в 2013г. написала Баграмова, а Ярослав К. продемонстрировал наглядно.
.
"Вы не сможете высказывать свое мнение публично. Если вы эксперт в интернет-журналистике или просто знаете, кто есть кто на рынке, и вас взяли в большую корпорацию, то вы на время работы там замолчите. Вы не можете заявить, что ваш продукт плохой — неэтично по отношению к коллегам, что продукт конкурентов плохой — неэтично по отношению к конкурентам, вообще не можете что-либо комментировать — лучше помолчать, а то точно кого-то обидите. Все коллеги очень ценны."
какая-то статейка журналистки, высасывающей эмоции из пальца. Ярослав сказал свое мнение. он смотрит на ситуацию сверху. как руководитель, как человек с опытом.
Статья откровенная туфта. Я десятилетия работаю в крупных компаниях и ужасов не вижу. и разочарований не ощущаю.
Есть вещи, которые трудно объяснить. Ярославу это не удалось. Я даже не пытался, ибо взрослых людей не воспитывают.
Желание "разобраться" и публичное обливание третьих лиц - суть разные вещи. Не осуждаю. Ваша жизнь, ваш выбор. (и право имеете, так как пострадали и вы и ваши клиенты)
Говорю за себя. Не верю я в желание разобраться. Тут другое.
18 окт. 2018
18.10.18, 17:01
ЮВ правильно в свое время поняла, каким бы она не был специалистом, стереотипы и вера в "бренд" сильней того, что ты хороший специалист.
Это не так.
Специалист с Большой буквы везде востребован думающими людьми.
А тех, кто тупо идет на бренд АН, я думающими назвать ни как не могу.
У нас ведь нет Мерседесов, Бошей, и Сони, поддерживающих качество на должном уровне.
Ибо, не железки клепаем, а, по сути, инженеры, реализующие чаяния человеческих душ. )
...
Что касается ЮЛ.
Бывают уходы под крышу бренд вынужденные.
Когда запахло жареным.
Дай Бог, Вам никогда этого на себе не познать ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2018
18.10.18, 16:43
18.10.18, 16:31
Святослав Теплов писал(а):
А что там за решение суда по которому арест наложен ? ( Причина ? )
Б. муж при продаже квартиры своей новой женщине (попросту переводил квартиру на новую женщину), Б. жене не выплатил 50% от "полученных" денег. Б. жена подала иск. По моему там было мировое соглашение, но арест остался.
Так прежде чем бежать и расторгать ДКП по цепочке, вы бы у Николая Валентиновича (как хорошего знакомого) что ли проконсультировались, как снимается арест по такому основанию...
Потому как теперь квартира вашего клиента имеет не очень хорошею юридическую репутацию с расторжением как минимум, что может 1) отразится на продажной стоимости и
2) отказам банков от одобрения этого объекта в следующей продаже минимум года на три...
Николай Тюленев, Вы подсказали Вероники, что может быть ещё история с верхним покупателем и с зависшим аккредитивом - то же может иметь продолжение...
А когда жаренным пахнет большинство риэлторов любят заграницу на продолжительное время уезжать, а не под бренды вставать... :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 окт. 2018
Святослав Теплов,
Ну узнает, а дальше что? она к этой квартире отношения не имеет. не ее клиент покупает квартиру. не ее клиент ее продает.
чето про звенья цепи подумалось.
18 окт. 2018
18.10.18, 17:57
как снимается арест по такому основанию
Зачем, заказчик Миэль ее передумал покупать. Это вообще не мое дело.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
как теперь квартира вашего клиента имеет не очень хорошею юридическую репутацию с расторжением как минимум, что может 1) отразится на продажной стоимости и
Перехода права не случилось. Стороны отозвали документы с регистрации перехода права.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
может быть ещё история с верхним покупателем и с зависшим аккредитивом - то же может иметь продолжение...
Не зависали аккредитивы, деньги уже вернулись на счёт покупателя.
18 окт. 2018
18.10.18, 11:21
Эльфик писал(а):
18.10.18, 08:44
Tachina Fera писал(а):
Успех сделки зависит от двух сторон и риелтор клиента, имхо, не обязан работать с любым АН или частным риелтором понравившейся квартиры. А вот предупредить, что у определенного АН плохая репутация и они могут начать «выкручивать руки»: не вернуть аванс, практикуют скрытки и проч., считаю, обязан. А клиент уже сам решит станет ли он играть в русскую рулетку, когда на кону миллионы.
Кто определил, что репутация плохая? чье мнение должно учитываться при подобном определении? Вашего агента? он не профессионал, если изначально настраивает на возможный негатив. людей из инета? конкуренты, недобросовестные конкуренты. Есть постановление об административной ответственности, открыто уголовное дело? этому еще можно поверить, если есть желание разобраться.
Риэлтор клиента обязан проверить объект и дать свое заключение о возможности или невозможности покупки, только на это мнение нужно обращать внимание.
Так, ясно, Эльфик представитель м-ль. Возьму на заметку. :pisa_tel:
18 окт. 2018
Tachina Fera,
В Миэле работают очень разные риэлторы. Судить по одному эпизоду весь огромный штат этого АН это как нарваться на прогорклый орех и забраковать все орехи мира.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор