Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Нет. Даже свидетели не докажут, что они в квартире лежали. Но есть факт вскрытия квартиры. А факт вскрытия ячейки есть?

есть факт хищения, о котором Вы можете заявить, а покупатель подтвердить. Есть договор ячейки с доп.условиями, где есть ссылка на дкп- тоже подтверждение, что закладывали туда не планы мировой революции. Хищение без факта вскрытия - это из репертуара Гудини :) Будут разбираться. Квартиру, кстати могут вскрыть дубликатом ключа (факт вскрытия не докажешь), могут без вскрытия обокрасть - любые посетители квартиры. Главное есть заявление о преступлении - дальше их работа за деньги налогоплательщиков :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
Главное есть заявление о преступлении - дальше их работа за деньги налогоплательщиков

Ну, дай Бог, найдут, конечно...
Обычно, деньги не находятся, которые из квартиры, не пахнут постылые, не определишь, чьи были... :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 окт. 2016
Видеозапись хранится пол года. Аренда ячейки на 30 дней. Деньги опечатаны, либо пакет пропадает целиком, либо вскрывается. В любом случае это видно сразу и полиция вызывается сразу, не выходя из депозитария. Зачем вору идти на такие риски если он может годами по тихоньку тырить из ячеек с долгим сроком хранения практически не рискуя? Я вот совсем не понимаю, зачем за какие то 3-10 млн (средняя сумма сделки) вешать на себя уголовку? Причем гарантированно, поскольку многие деньги не пересчитывают в депозитарии, просто забирают пачки, а когда ушли, уже поздно права качать. Пример моей мамы и других, кто забывал пачку в кассете говорит о том, что деньги они при выемке не пересчитывали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Я вот совсем не понимаю, зачем за какие то 3-10 млн (средняя сумма сделки) вешать на себя уголовку? Причем гарантированно,
вы не государственный орган, чтобы гарантировать ВУД и тем более результат расследования.
Иногда бывает виновный и даже осужденный есть, а взыскать фактически не с кого.

Пример моей мамы и других, кто забывал пачку в кассете говорит о том, что деньги они при выемке не пересчитывали.
Не хотелось бы обижать подобных людей нелицеприятными оценкками.
10 окт. 2016
ZiLog писал(а):
Не хотелось бы обижать подобных людей нелицеприятными оценкками.

:lol:
Все нелицеприятные оценки она услышала от меня. Поскольку пришлось поехать в банк второй раз, да и вообще, нервы понимаете. Не нашли бы в кассете, грешили бы на сотрудника банка. А это банальный склероз и невнимательность.
10 окт. 2016
Все нелицеприятные оценки она услышала от меня.

Надо оценивать прежде всего себя. Почему не сопроводили маму и не помогли?
10 окт. 2016
vinstarz писал(а):
Надо оценивать прежде всего себя. Почему не сопроводили маму и не помогли?

Насмешили. Это была не сделка купли-продажи. Или Вы маму в 58 лет везде за ручку водите? Поздравляю. Моя катается на велике, горных лыжах, имеет сертификат по аквалангу, ныряет с маской и ходит в горы, еще занимается любительски конным спортом. Это была не сделка, но использовала мама для своих целей ячейку. И я никогда не лезу не в свое дело. Просто она огорчилась своей такой рассеянности, которую обнаружила дома и попросила съездить с ней, поскольку на машине быстрее.
10 окт. 2016
Палько, Вы не использовали в 2015 году пэт пакеты для опечатывания денег? или ваккум?
Удивительное рядом. Это же вроде азы. скротч, пакеты и прочее.

Вы удивительны, Карпушкина :lol: Что мы должны использовать, если мы не банк? :)
А что такое пакеты для "опечатывания" денег? :lol: :lol: :lol:
У нас есть самое главное - рекомендации - что можно использовать. А вот будут использовать или нет - решение не наше.
Как Вы там пакеты "опечатываете" в депозитарии то? Или после курсов СБ фиг знает когда стали пускать не сторону сделки в любой депозитарий в СБ? Ну как специалиста по "опечатыванию"? :lol:
10 окт. 2016
Евгений Палько
А технологии то г-н Палько не знает.
Расчет наверное исключительно через аккредитив всегда.
Уважаю.

пс Это Вы у Олега Назарова спросите про пакеты и вообще, может он Вам по дружески разъяснит.
10 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Вот такой был лох я на первой своей сделке.

И подсказать было некому... Так бывает, когда в первый раз и сср. :)

Как это некому? Был там "специалист" :lol: :lol: :lol: Ни одной сделки по вторичке в Москве, правда, но "специалист" же, на визитке опять же написать можно чего нить про законность, совет федерации и т.п. :lol: