Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Проверяете ли Вы все объекты на аресты/ обременения и действительность паспортов всех сторон в цепи?
Да
22 (73%)
Нет
6 (20%)
Да, только за самостоятельных продавцов/покупателей
2 (7%)
Всего голосов: 30
18 окт. 2018
18.10.18, 17:01
Карпушкина Вероника писал(а):
18.10.18, 16:52
bhr писал(а):
а вот это вот разоблчение тут чем продиктовано? программой, заложенной в робота
Не пониманием ситуации. Я вижу это в ином ракурсе. Хотела услышать комментарии. Услышала.
Это "недоработка". Хорошее слово.
.
Анализирую. Оказывается нужно казаться, но не быть. Казаться важней. Значит не надо быть, можно тратить силы на казаться.
.
ЮВ правильно в свое время поняла, каким бы она не был специалистом, стереотипы и вера в "бренд" сильней того, что ты хороший специалист.
.
Что ты хороший специалист обыватель не поймет в большинстве своем. Значит важней казаться, а не быть.
.
В свое время Баграмова казалась мне специалистом, а оказалось то, что оказалось. НВ казался мне что будет работать в твоих интересах, а оказалось, крупное АН казалось мне будет всегда действовать в интересах своего клиента (протокол), а оказалось.
.
И вот это норма, люди предпочитают казаться. Интересное наблюдение. Я наблюдаю, учитываю комментарии, пытаюсь понять суть.
Чтобы понять суть, хорошо бы осилить книгу Эриха Фромма "Иметь или быть".
18 окт. 2018
18.10.18, 19:40
Lea **,
А вы обязательно в М-эль не забудьте обратиться с очередной сделкой. Особенно покупкой.
Спасибо, у меня есть риэлтор. А вы не забудьте изучить Юго-Запад, если берётесь работать в наших палестинах... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018
18.10.18, 20:24
Lea ** писал(а):
А вы не забудьте изучить Юго-Запад, если берётесь работать в наших палестинах...
Вы Грециях уже и забыли, как мой ЮЗАО выглядит.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
Lea ** писал(а):
18.10.18, 19:40
Lea **,
А вы обязательно в М-эль не забудьте обратиться с очередной сделкой. Особенно покупкой.
Спасибо, у меня есть риэлтор. А вы не забудьте изучить Юго-Запад, если берётесь работать в наших палестинах... :ps_ih:
В наших палестинах мы сами справимся. А в Подольск не полезем..))
18 окт. 2018
18.10.18, 20:48
Lea ** писал(а):
А вы не забудьте изучить Юго-Запад, если берётесь работать в наших палестинах...
Вы Грециях уже и забыли, как мой ЮЗАО выглядит.
Это вы все о своём, о нездешнем? Я в Москве, ваще-то. Ваш поселок не ЮЗАО, сосредоточьтесь. :ni_zia:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018
И Людмилу зачем-то забанили :sh_ok:
IceCool
18 окт. 2018
18.10.18, 21:09
чао писал(а):
А зачем людЁв "шлаком" называть? :ne_vi_del:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2018
18.10.18, 21:22
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):
Я не видела, где это?
IceCool
18 окт. 2018
18.10.18, 21:23
чао писал(а):
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):
Я не видела, где это?
Потерли уже)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2018
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):
Эээээ.... Это не я.... Ну шлак и шлак. С каждым может случиться. Она прикольная, хоть и злая. Зачем банить то? Может у нее лисапеда нету?