Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 окт. 2018
Чтобы понять суть, хорошо бы осилить книгу Эриха Фромма "Иметь или быть".18.10.18, 17:01Карпушкина Вероника писал(а):Не пониманием ситуации. Я вижу это в ином ракурсе. Хотела услышать комментарии. Услышала.18.10.18, 16:52bhr писал(а):а вот это вот разоблчение тут чем продиктовано? программой, заложенной в робота
Это "недоработка". Хорошее слово.
.
Анализирую. Оказывается нужно казаться, но не быть. Казаться важней. Значит не надо быть, можно тратить силы на казаться.
.
ЮВ правильно в свое время поняла, каким бы она не был специалистом, стереотипы и вера в "бренд" сильней того, что ты хороший специалист.
.
Что ты хороший специалист обыватель не поймет в большинстве своем. Значит важней казаться, а не быть.
.
В свое время Баграмова казалась мне специалистом, а оказалось то, что оказалось. НВ казался мне что будет работать в твоих интересах, а оказалось, крупное АН казалось мне будет всегда действовать в интересах своего клиента (протокол), а оказалось.
.
И вот это норма, люди предпочитают казаться. Интересное наблюдение. Я наблюдаю, учитываю комментарии, пытаюсь понять суть.
18 окт. 2018
Спасибо, у меня есть риэлтор. А вы не забудьте изучить Юго-Запад, если берётесь работать в наших палестинах...18.10.18, 19:40Карпушкина Вероника писал(а):Lea **,
А вы обязательно в М-эль не забудьте обратиться с очередной сделкой. Особенно покупкой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 окт. 2018
Вы Грециях уже и забыли, как мой ЮЗАО выглядит.18.10.18, 20:24Lea ** писал(а):А вы не забудьте изучить Юго-Запад, если берётесь работать в наших палестинах...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
В наших палестинах мы сами справимся. А в Подольск не полезем..))18.10.18, 20:24Lea ** писал(а):Спасибо, у меня есть риэлтор. А вы не забудьте изучить Юго-Запад, если берётесь работать в наших палестинах...18.10.18, 19:40Карпушкина Вероника писал(а):Lea **,
А вы обязательно в М-эль не забудьте обратиться с очередной сделкой. Особенно покупкой.
18 окт. 2018
Это вы все о своём, о нездешнем? Я в Москве, ваще-то. Ваш поселок не ЮЗАО, сосредоточьтесь.18.10.18, 20:48Карпушкина Вероника писал(а):Вы Грециях уже и забыли, как мой ЮЗАО выглядит.18.10.18, 20:24Lea ** писал(а):А вы не забудьте изучить Юго-Запад, если берётесь работать в наших палестинах...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018