Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Людмила Воронина писал(а):Наверное, самая большая ошибка желающих купить/продать на МРН считать риэлторов Москвы посредниками. Фатальная .
Очень поучительная история для сам/себе/риэлторов и иногородних граждан.
Иллюзий может меньше будет.
на 23 странице сканы. И прочитайте свои и мои вам сообщения с 1-13 страницу. Спасибо, надеюсь впредь вы будите более осмотрительна.
Как я понимаю, Вы не согласны с моей характеристикой Ваших действий.
К тому же зачем-то призываете к осмотрительности совершенно здравого пока еще риэлтора .
Более того, приписываете мне "дружбу" с совершенно посторонними людьми. Которых я никогда в жизни не видела.
Хорошо.
Я ознакомилась со сканами.
Раз Вам поведение столь безумное кажется нормальным и к сему действу подходят другие характеристики - так озвучьте.
Например: Как охарактеризовать действие "Я внес 100 тысяч рублей до 31 декабря 2016 года", зная, что срок одобренного кредита истекает в конце августа 2016 года.
А сейчас что? Проблемы с возвратом денежных средств ...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.08.16, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):MarInn писал(а):Людмила Воронина писал(а):Наверное, самая большая ошибка желающих купить/продать на МРН считать риэлторов Москвы посредниками. Фатальная .
Очень поучительная история для сам/себе/риэлторов и иногородних граждан.
Иллюзий может меньше будет.
на 23 странице сканы. И прочитайте свои и мои вам сообщения с 1-13 страницу. Спасибо, надеюсь впредь вы будите более осмотрительна.
Как я понимаю, Вы не согласны с моей характеристикой Ваших действий.
К тому же зачем-то призываете к осмотрительности совершенно здравого пока еще риэлтора .
Более того, приписываете мне "дружбу" с совершенно посторонними людьми. Которых я никогда в жизни не видела.
Хорошо.
Я ознакомилась со сканами.
Раз Вам поведение столь безумное кажется нормальным и к сему действу подходят другие характеристики - так озвучьте.
Например: Как охарактеризовать действие "Я внес 100 тысяч рублей до 31 декабря 2016 года", зная, что срок одобренного кредита истекает в конце августа 2016 года.
Ответ на этот вопрос поможет мне решить мою ситуацию? Вы тут пишите с какой целью?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ИринаВладимировна писал(а):MarInn писал(а):Мы готовы её купить если сделка будет совершенна до 24 августа 2016 года,
это положение вы указали в договоре с АН?
Перечитайте его на 23 странице. У нас Инком со слов риэлтора в любой ситуации даже после 14 декабря заберет деньги , за их услуги, в посте выше описано.
Вы очень серьезно попали в ситуацию. ИНКОМ ПР мира - это одно из самых сложных отделений. Хуже только Марьино и Зеленый. Впрочем так и не поняла, что вы вложили в понятие "бренд", связывая его с ИН-М? Этот бренд, окажись вы с ним в конфликтной ситуации, применит прежде всего против вас всё, чем он располагает.
Забрать свои деньги оттуда вам будет невероятно сложно. Идите в суд. Никакие проверки они не смогут законно включить в свои расходы, поскольку их проверки незаконны. Выписка из ЕГРП стоит 250 руб., справки пнд и нд - 1000 р. Никаких расходов они не понесли.
Но вы именно ИХ клиент. Ничего случайного не бывает. Не всякий подпишет то, что ему подсунут даже ради дешевой квартиры.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Ответ на этот вопрос поможет мне решить мою ситуацию? Вы тут пишите с какой целью?
Сбавьте "накал страстей". Выглядит нелепо. Со стороны. Это форум.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):"Я внес 100 тысяч рублей до 31 декабря 2016 года", зная, что срок одобренного кредита истекает в конце августа 2016 года.
Шапочку из фольги дома забыл. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 авг. 2016
MarInn
Разрешите вопрос вражине?
Если зайти на сайт Инком п-т Мира, то там ни одного риэлтора по имени Екатерина нет. Скорее всего, стажер, и ничего не решает.
Ваш путь - к начальству. Из под земли доставайте. Ругайтесь, стучите ногами, сыпьте проклятиями.
Быстрее отвяжутся и всё отдадут. Но не факт, конечно.
Пы сы Мой муж в 2007 году так пол офиса чуть не разнес (не Инкома), когда аванс выбивал (но, именно аванс) по документам. Мы тогда и не знали, что риэлторы на МРН существуют...
Разрешите вопрос вражине?
Если зайти на сайт Инком п-т Мира, то там ни одного риэлтора по имени Екатерина нет. Скорее всего, стажер, и ничего не решает.
Ваш путь - к начальству. Из под земли доставайте. Ругайтесь, стучите ногами, сыпьте проклятиями.
Быстрее отвяжутся и всё отдадут. Но не факт, конечно.
Пы сы Мой муж в 2007 году так пол офиса чуть не разнес (не Инкома), когда аванс выбивал (но, именно аванс) по документам. Мы тогда и не знали, что риэлторы на МРН существуют...
Последний раз редактировалось ONSA 10.08.16, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Как охарактеризовать действие "Я внес 100 тысяч рублей до 31 декабря 2016 года", зная, что срок одобренного кредита истекает в конце августа 2016 года.
Только в договоре срок 14/12/16
Насвистел ТС про 31 декабря.
Так по мелочам, небось, и в другом насвистел.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
dimakler писал(а):Оттуда разбежались все приличные. Подтверждаю.
Мамой клясться будете? А землю есть? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!