Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 окт. 2018
Не сомневаюсь, что не Вы.
И не я.
Хотя очень злой выпад был, кого-то, видимо, сильно покоробил.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2018
Дык, на МРН есть только один суперпрофи с лисьим хвостом и все мы его знаем. Но мало аплодируем и недостаточно восхищаемся, панимашь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018
Да, на форуме всякие нужны. Для того, чтобы понимать насколько хороша жизнь реальная...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018
Ну вобщем, логично. Если она не проверяет, а вероника первая начала, то шлаком стану я.
18 окт. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 окт. 2018
Да и не только на форуме. Людмила своеобразна и у нее своя клиентская ниша.18.10.18, 21:38Lea ** писал(а):Да, на форуме всякие нужны. Для того, чтобы понимать насколько хороша жизнь реальная...
И оценка качества реальной жизни тоже у каждого индивидуальна ))
Кому Людмила, кому Юлия, кому Николай Валентинович, кому Кристина из М-ль или Павел частник... ))
+7 (915) 023-1240