Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 окт. 2018
В этом бизьнесе, похоже, нет друзей, одни конкуренты везде, вот и бьют друг друга. Понять - простить и пожалеть...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018
Скажу больше, и взаимовыручка заводится)
IceCool
18 окт. 2018
У порядочных людей так и должно быть, а непорядочные сами себя наказывают.18.10.18, 22:16чао писал(а):Скажу больше, и взаимовыручка заводится)18.10.18, 22:12Виктория Парфёнова писал(а):Не-а, есть!18.10.18, 22:10Lea ** писал(а):
В этом бизьнесе, похоже, нет друзей, одни конкуренты везде, вот и бьют друг друга. Понять - простить и пожалеть...
И дружба заводится в процессе
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018
До последней капли крови клиента?
** "Обиваем двери кожей заказчика"(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2018
Это опосля уже, дружба. Сначала интересы клиента, до последней капли крови. Поэтому и дружба такая, обескровленная)18.10.18, 22:22bhr писал(а):нет. вы гляньте. мы платим, а они там дружбу водят.
А как же "защищать интересы клиента" до последней капли крови?
IceCool
18 окт. 2018
Итак! Октябрь, уже является хлебным месяцем. 5 договоров на услуги, мои личные, в этом месяце. Ещё парочку и я буду спокоен за январь февраль. В принципе, вполне реально.
Сентябрь;
Коммуналка, 1.8 комиссия. Жуткая сделка, но стоило того. Там половину получили мои сотрудники, большая общая работа.
Продажа доли, - 200 тыс.
Октябрь;
Чистая продажа, бюджет 30 миллионов. 2,% комиссии - 600 000
Подбор, - 300 тысяч
За октябрь 900 000 комиссии, личные сделки. Ну и Эксперты принесли) я доволен.
Ноябрь;
Планирую, - альтернатива 300 000, аванс внесён
Подбор коттеджа, - 400 000 тысяч, может и больше будет, но не сильно) практически определились) надеюсь, что-нибудь ещё прилипнет в этом месяце.
Всё это, только мои привлечённые клиенты.
У кого больше?)
Сентябрь;
Коммуналка, 1.8 комиссия. Жуткая сделка, но стоило того. Там половину получили мои сотрудники, большая общая работа.
Продажа доли, - 200 тыс.
Октябрь;
Чистая продажа, бюджет 30 миллионов. 2,% комиссии - 600 000
Подбор, - 300 тысяч
За октябрь 900 000 комиссии, личные сделки. Ну и Эксперты принесли) я доволен.
Ноябрь;
Планирую, - альтернатива 300 000, аванс внесён
Подбор коттеджа, - 400 000 тысяч, может и больше будет, но не сильно) практически определились) надеюсь, что-нибудь ещё прилипнет в этом месяце.
Всё это, только мои привлечённые клиенты.
У кого больше?)