Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Извините, что вмешиваюсь....Человек написал: И правильно ли это вообще.. Прошу прощения за неграмотность, опыта мало Неужели сложно было понять что именно он имел в виду. Вы, Александр, лучше бы обратили внимание на грамотность своего письма. (А то, иногда, прочесть сложно.) Это было бы полезней, чем создавать взрывоопасную обстановку. Добрее нужно быть...добрее....
Извините, что вмешиваюсь...Если бы подобную тему затеял клиент, то и ответы были бы другие...но, человек, который "помогает" клиентам со сделками по недвижимости, по моему мнению, не должен задавать подобных вопросов... либо не должен брать на себя такую ответственность ("помогать").
Нет предела совершенству.. Я считаю, что всему надо учится, Вы отказались бы помочь кому-нибудь, если какой-то момент был бы Вам не понятен? Лично с моей стороны, я не планирую что то скрывать от человека, я собираюсь полностью и в подробностях рассказать, чем и в каком случае он рискует
Нет предела совершенству.. Я считаю, что всему надо учится, Вы отказались бы помочь кому-нибудь, если какой-то момент был бы Вам не понятен? Лично с моей стороны, я не планирую что то скрывать от человека, я собираюсь полностью и в подробностях рассказать, чем и в каком случае он рискует
откуда Вы знаете, ЧЕМ он рискует?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А по моему Вам вообще не чего не понятно..............а не какой то момент
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Если аванс, передаваемый по расписке (соглашению об авансе, преддоговоре с задатком) не слишком велик, то перспективы его возврата в случае конфликтной ситуации приблизительно равны, даже в судебном порядке. OutCast Поступайте по интуиции, тем более, что клиент свой давно. Я бы взял и по расписке, ничего страшного, вопрос в ее тексте. Александр мск Извините, Александр, не в тему. Можно убрать эти километровые многоточия из Ваших постов? Даже если Вы заикаетесь и так это обозначаете. (я, например, каГтавлю)
Извините, что вмешиваюсь....Человек написал: И правильно ли это вообще.. Прошу прощения за неграмотность, опыта мало Неужели сложно было понять что именно он имел в виду. Вы, Александр, лучше бы обратили внимание на грамотность своего письма. (А то, иногда, прочесть сложно.) Это было бы полезней, чем создавать взрывоопасную обстановку. Добрее нужно быть...добрее....
Извините, что вмешиваюсь...Если бы подобную тему затеял клиент, то и ответы были бы другие...но, человек, который "помогает" клиентам со сделками по недвижимости, по моему мнению, не должен задавать подобных вопросов... либо не должен брать на себя такую ответственность ("помогать").
Могу предположить, что они сами между собой разберутся по поводу ответственности без посторонней помощи.