Агент покупателя требует оригинал свидетельства продавца 92 / 3803
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 мар. 2012
По сделкам моих клиентов судов у меня не было. А судебной практикой каждый вправе интересоваться. И судебные заседания вправе посещать. Заседания у нас пока ещё открытые.Александр мск писал(а):zavrelena
А можно вопрос?
У вас хобби ходить в суд.
Вот читаю вас и почти в каждой теме я бы пошла в суд, я бы судилась, я сужусь...жуть, складывается такое впечетление что у вас редкая сделка без суда проходит...
В том суде, который у меня сейчас, истец моя мать. Её права нарушены, а не она чьи-то права нарушила.
Да, можно сказать и так - хобби ходить в суд (в том числе и уголовный). Как в кино или в кафе. Иногда в судебных заседаниях много чего интересного удаётся узнать.
И я, кстати, не только хожу в суд, ещё и прошу иногда ксерокопию решения для меня сделать. Иногда делают.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
02 мар. 2012
zavrelena писал(а):По сделкам моих клиентов судов у меня не было. А судебной практикой каждый вправе интересоваться. И судебные заседания вправе посещать. Заседания у нас пока ещё открытые.Александр мск писал(а):zavrelena
А можно вопрос?
Вот читаю вас и почти в каждой теме я бы пошла в суд, я бы судилась, я сужусь...жуть, складывается такое впечетление что у вас редкая сделка без суда проходит...
В том суде, который у меня сейчас, истец моя мать. Её права нарушены, а не она чьи-то права нарушила.
Да, можно сказать и так - хобби ходить в суд (в том числе и уголовный). Как в кино или в кафе. Иногда в судебных заседаниях много чего интересного удаётся узнать.
И я, кстати, не только хожу в суд, ещё и прошу иногда ксерокопию решения для меня сделать. Иногда делают.
Мда...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 мар. 2012
Александр мск писал(а):Мда...
Александр, всегда легче спустить на тормозах, забить и посчитать, что "себе дороже".
Но если у Тебя отнимают право, которым Ты хотел воспользоваться, кому-то другому достаются те блага, которые по закону должны достаться Тебе, - вряд ли Ты будешь сидеть спокойно.
Пойдешь по пути Лены.
Просто Лена живет в "повышенной зоне риска" - это все же Питер, сплошная коммуналка, тут только успевай расхлебывать действия и намерения сособственников.
Я ей благодарна, что она всем делится, - с коммуналками всегда подстава, и я тоже когда-нибудь легко могу влипнуть.
02 мар. 2012
Лен, это не первый мой суд. Много лет назад меня и трёхлетнюю дочь мой бывший благоверный выписал "в воздух" из неприватизированной жилплощади. И что, мне было хлопать глазами и уйти, размазывая сопли и слёзы? Естественно, я в суд обратилась. Прописку восстановили. Заодно и папашу родительских прав лишили. Потом я от администрации комнату получила (в 2007 г.). Потому что администрация накосячила с выдачей ордеров при переводе служебки в муниципал и снова нас с ребёнком обошла. Они уже не дожидаясь суда предоставили. По суду должны были бы квартиру предоставить, а не комнату. Но я выбрала комнату сейчас вместо квартиры через несколько лет судебных заседаний.
А с сособственницей я так впервые влипла. Первое, что я всегда делаю, покупая комнату - общаюсь с соседями. Но от смерти никто не застрахован. И от непорядочности наследников никто не застрахован. С временым владением другими людьми долей в моей квартире я ещё могла бы смириться. Но меня в корне не устраивает, что мне засрали (пардон) юридическую историю квартиры, которую я выкупила несколько лет назад, решив серьёзные геморы своей бывшей соседки, сомнительной сделкой.
А с сособственницей я так впервые влипла. Первое, что я всегда делаю, покупая комнату - общаюсь с соседями. Но от смерти никто не застрахован. И от непорядочности наследников никто не застрахован. С временым владением другими людьми долей в моей квартире я ещё могла бы смириться. Но меня в корне не устраивает, что мне засрали (пардон) юридическую историю квартиры, которую я выкупила несколько лет назад, решив серьёзные геморы своей бывшей соседки, сомнительной сделкой.
Последний раз редактировалось zavrelena 02.03.12, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
02 мар. 2012
Елена Чижова писал(а):Александр мск писал(а):Мда...
Александр, всегда легче спустить на тормозах, забить и посчитать, что "себе дороже".
Но если у Тебя отнимают право, которым Ты хотел воспользоваться, кому-то другому достаются те блага, которые по закону должны достаться Тебе, - вряд ли Ты будешь сидеть спокойно.
Пойдешь по пути Лены.
Просто Лена живет в "повышенной зоне риска" - это все же Питер, сплошная коммуналка, тут только успевай расхлебывать действия и намерения сособственников.
Я ей благодарна, что она всем делится, - с коммуналками всегда подстава, и я тоже когда-нибудь легко могу влипнуть.
Может быт конечно у вас такая специфика рынка по судам бегать...не буду спорить.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 мар. 2012
Нет, Александр, это специфика нашей жизни вообще. А тем более с нашей работой. Лучше учиться на чужих ошибках, чем потом действительно бегать по судам со своими клиентами за свои деньги.Александр мск писал(а):Может быт конечно у вас такая специфика рынка по судам бегать...не буду спорить.
Ходить в суды, связанные с недвижимостью - это всё равно как профессиональные видеоуроки смотреть.
Последний раз редактировалось zavrelena 02.03.12, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2012
zavrelena писал(а):По сделкам моих клиентов судов у меня не было. А судебной практикой каждый вправе интересоваться. И судебные заседания вправе посещать. Заседания у нас пока ещё открытые.Александр мск писал(а):zavrelena
А можно вопрос?
Я удивлена!
Все решения доступны для всех!
Время вам не жалко!
Куда хочу, Туда лечу...
02 мар. 2012
Ну я же не во все суды подряд хожу, а только те, которые мне реально интересны с профессиональной точки зрения.Овсянникова Елена писал(а):Все решения доступны для всех!
Время вам не жалко!
Тут много шумели насчёт развалившихся АН, где клиенты пострадали. А хоть кто-то в суде был, чтобы из первых рук информацией владеть (не будучи ни участником, ни свидетелем в деле)? Я была в одном таком суде. Было 2 человека: жена подсудимого и я. Даже потерпевших не было (а их было немало).
Вот я лично перед Владимиром Снажиным преклоняюсь: лимон у казны отжать удалось! Как бы у них это получилось, если бы они судебной практикой до этого не интересовались?
Последний раз редактировалось zavrelena 02.03.12, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
02 мар. 2012
Протоколы не для всех доступны. Да и в протоколах ни один секретарь не запишет всего, что в зале происходит. Решение - это верхушка айсберга.Овсянникова Елена писал(а):Все решения доступны для всех!
Время вам не жалко!