Заниженная цена в договоре. 72 / 1733

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Я все же немного о другом есть предварительный с прописанной реальной стоимостью, где есть пункт об указании цены в ДКП, какой смысл судиться? Лишь для того чтобы в ДКП стояла реальная стоимость?

Тут такая штука.
Или ПД, но тогда 3,2 и столько же в основной ДКП и попал продавец на налоги. Но продавец этого не хочет. А покупатель как раз хочет указать 2,0 в ДКП.
Отсюда и надо плясать. Если покупатель настаивает на 2,0 в ПДКП и обосновывает это требованиями Сбера - надо посылать Сбер или посылать ПДКП.
А если писАть 2,0 в ПДКП, то это подстава для продавца.
Смотреть на покупателя надо. Неизвестно, может он и нормальный, а может и выкинуть фортель прям на подаче документов в регпалату, где в ДКП будет стоять 2,0. Документы поданы, покупатель дает 2,0. Все, приехали.
Я об этом и говорю - нельзя писАть в ПДКП 3,2. Никак.
Соглашение некое - да, допник с изменением цены к нему прям на сделке - да. Но не ПД.
26 авг. 2014
ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! СПАСИБО!!! ВСЕМ!!!, кто откликнулся и помог советом!!! Господа и Дамы, вот уж не думал, что в сфере недвижимости трудятся такие отзывчивые люди! В итоге после сегодняшней беседы с риэлтором покупателя( и самим покупателем) пришли к компромисному решению: сумму сделки отражаем полностью, но на цену накидываем 50 000.
Как гора с плеч :)
26 авг. 2014
Помучаю вас еще немного: собираюсь на выставку с 25 по 28 сентября на Крымском валу, так-как хочу приобрести на этапе котлована однушку в Подмосковье. Есть-ли смысл ехать на выставку, или там ничего особенного в плане экскл. предложений не будет?
26 авг. 2014
Web Capital писал(а):
Лучше, интересно многие из нас поступили бы так при продаже своей недвижимости? :lol:

я так и сделал, налогов с продажи в 2013 г. более 900 000 заплатил

Иначе было не продать?

а зачем надо было иначе продавать? Прибыль и так хорошая получилась.
Крысятничать деньги от кого бы то ни было - портить себе карму. Я хочу зарабатывать и не стыдиться этого...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 авг. 2014
Web Capital писал(а):
Web Capital писал(а):

Иначе было не продать?

Крысятничать деньги от кого бы то ни было - портить себе карму. Я хочу зарабатывать и не стыдиться этого...

Если прибыль хорошая, то почему бы и нет. А если покупал по заниженной и продавать приходится, да еще с альтернативой?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 авг. 2014
Web Capital писал(а):
Web Capital писал(а):

Иначе было не продать?

Вспомнил за карму :lol:
Мои друзья после обеда в ресторане, иду в гардероб , отдают номерки , получают полную норковую шубу, вместо пуховика,следует недоуменная секундная заминка, и 5 летняя внучка умничка Манюня, изумленно кричит
- Бабушка, прошу тебя , не порти свою карму)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 авг. 2014
alexis18 писал(а):
Мои друзья после обеда в ресторане, иду в гардероб , отдают номерки , получают полную норковую шубу, вместо пуховика,следует недоуменная секундная заминка, и 5 летняя внучка умничка Манюня, изумленно кричит

Откуда у вас, знакомые с пуховиками? :) :)
Куда хочу, Туда лечу...
26 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
alexis18 писал(а):

Откуда у вас, знакомые с пуховиками? :) :)

Лена!
Кстати , это нотариус- жена судьи ВС)))
Не имеет норковой шубы и вообще шуб , но имеет несколько пуховиков.
Монклер и Гус.

Все эти понты с шубами и цацками мой круг относил и переболел лет 15 -20 назад , когда еще и не знали о таком чуде .
Но поездили по миру ,набрались ума и лоска , и осознали , что не в шубах счастье .
А как у этой бабушки .
В Блаватской и продвинутой йоге .
26 авг. 2014
alexis18 писал(а):
Лена!
Монклер и Гус.

Все эти понты с шубами и цацками мой круг относил и переболел лет 15 -20 назад , когда еще и не знали о таком чуде .
Но поездили по миру ,набрались ума и лоска , и осознали , что не в шубах счастье .
А как у этой бабушки .

У богатых свои причуды)))
Куда хочу, Туда лечу...
26 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
alexis18 писал(а):
Лена!
Монклер и Гус.

А как у этой бабушки .

У богатых свои причуды)))

Они не богатые .
Но для жизни все есть .Хлебосольный дом , одна машина.
Все тратят на путешествия и карму.)))
И еще внучек . Счастливые девченки растут , полмира увидели .