Клиент сходил на приём в ПНД. 99 / 3381
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 мая 2017
aimsun писал(а):Мне "приятно" жалеть? А вы точно психиатр?Короче - мне тоже все равно. Я не все знаю о пиар технологиях, но понимаю так: Юля использует их на форуме, чего стоит ее непримиримое противостояние с другим сильным риелтором. Постоянный контент - земля и небо - выбирай. Поэтому я немного не по делу реагирую на разное хз. Пардон и закончим.
хто Ж вас, баП, разберет (с) - что вам там приятно, что нет.
Я абсолютно не в курсе интрижек на этом форуме и не слежу за ними. Почитываю те вопросы, которые мне интересны. Хотя, некоторые персонажи форума приятнее, намного, чем другие. Порядочность - то качество, которым обладают не все.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мая 2017
Asti495 писал(а):весна, стресс, капельки попить - почему не поликлиника и психолог, а сразу пнд?
Потому что психолог -не врач, и лекарственную терапию не назначает.
В поликлинике психиатров нет. К кому обращаться предлагаете?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
21 мая 2017
marisolca писал(а):Я работаю в ПНД. Если она согласие не подписала, то карту порвут и в компьютерную базу не внесут. Если внесли, то амбулаторную карту спишут через год в архив. Но в архиве она будет хранится 75 лет и каждый раз как она будет приходить за какой либо справкой,карту будут поднимать из архива и справки она будет получать не в общей очереди а у участкового врача психиатра. Только и всего.
И -вишенка на торте - при трудоустройстве иногда требуют справку из ПНД. Простые смертные получают ее в регистратуре, не обращаясь к врачу. Тем, кто состоял на учете (даже если снят пару десятков лет назад), справку дает участковый психиатр (внимание!) по письменному запросу отдела кадров. Пожелтевшую карту из архива подниимают:). И врач принимает решение.
Обратился в отдел кадров за запросом = проинформировал потенциального работодателя о своих прошлых (а может, и не прошлых) проблемах.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
21 мая 2017
Olga Tar писал(а):Сейчас звонит продавец, женщина, продают с мужем по 1/2.
Вчера сходила в ПНД, на консультацию. Хотела попить капельки, весна, стресс, продажа квартиры.
Вот и пошла. Завела карту, как порядочная. Врач её обрадовала, что теперь она в базе.
Ваша клиентка, возможно, лукавит...
Чтобы человек при минимальных жалобах прям так быстро обратился в ПНД?
21 мая 2017
tabby писал(а):Ваша клиентка, возможно, лукавит...
Лукавит - с очень высокой степенью вероятности.
Для нормального человека в ситуации, когда требуется медицинская помощь, поведенческая схема очень проста:
районная (ведомственная/платная) поликлиника - терапевт. Он уже, выслушав жалобы пациента, принимает решение: лечит сам или направляет к профильному специалисту. В случае нервного стресса, это, скорее всего, будет невролог. И уже он, при обнаружении расстройств мышления/сознания и исключив/подтвердив неврологическую составляющую, отправляет к психиатру.
Нормальный человек в ясном уме и здравой памяти к психиатру самостоятельно не пойдет! К психологу, к психотерапевту - да, к психиатру - нет. Такое самостоятельно принятое решение уже говорит об отклонениях в мышлении, как минимум.
Лично я даже не знаю, где у нас районный ПНД.
21 мая 2017
tabby писал(а):Olga Tar писал(а):Сейчас звонит продавец, женщина, продают с мужем по 1/2.
Вчера сходила в ПНД, на консультацию. Хотела попить капельки, весна, стресс, продажа квартиры.
Вот и пошла. Завела карту, как порядочная. Врач её обрадовала, что теперь она в базе.
Ваша клиентка, возможно, лукавит...
Чтобы человек при минимальных жалобах прям так быстро обратился в ПНД?
Я, конечно, сильно удивилась.
Но когда выслушала, всё-таки поняла.
Вечная отличница. Делать надо всё, как надо. Если врач, то государственный.
Такое событие ведь, она обнаружила, что настроение меняется, волнения есть, на душе неуютно.
Нет, чтоб персену попить. Или водки.
Сделка простая. Продают и достраивают дом. Который строят уже лет 20. Квартира есть, осталась от мамы.
И только сидя под кабинетом, что-то шевельнулось. Но пошла всё равно.
21 мая 2017
Olga Tar писал(а):А здесь в день обращения, рядом с домом, народу нет.
Единственный поддающийся пониманию аргумент.
21 мая 2017
Olga Tar писал(а):Astroaspid писал(а):районная (ведомственная/платная) поликлиника - терапевт.
Не скажите... К терапевту очередь, талонов сразу нет.
А здесь в день обращения, рядом с домом, народу нет.
Нет сейчас очереди в Москве - за 2-3 дня запись, это максимум. Ей так срочно помощь потребовалась?
21 мая 2017
Astroaspid писал(а):Olga Tar писал(а):А здесь в день обращения, рядом с домом, народу нет.
Единственный поддающийся пониманию аргумент.
И бесплатно.