Допуск к ячейке- оригинал ДКП (???) и выписка. 161 / 1362
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 мая 2017
Александр Долгов писал(а):Ольга Стаськова
Да да.....ещё и без штампов)))
Да да))
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
24 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):GreetS
Ключ + паспорт + банк сам заказывает ЕГРН + дкп.
Это где банк сам заказывает ЕГРН
24 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ольга Стаськова
В сбере лежит копия, там как минимум надо подписи подделывать сторон.
Давайте я на спор ЕГРН подделаю за 600 рублей.
Распечатаю сама (это простой принтер), вместо росписи любая закорючка, печать закажу с оттиска (сделают за три дня).
Себестоимость копейка, по ЕГРН я бы доступ не открывала точно Продавцу. Ну его нафиг...
Вероника, давайте я на спор принесу тот же подписанный ДКП, с которого банк делал копию себестоимость 00 руб 00 копеек. В банке участники сделки подпишут пару лишних экземпляров, на всякий случай и всё, что не пригодится, останется у меня.
Так какой смысл от просто подписанного ДКП?
24 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ключ + паспорт + банк сам заказывает ЕГРН + дкп.
Мне это не нравится тем, что продавец квартиру квартир уже продал и вынужден зависеть от третьего лица при получении своих денег. После продажи и регистрации никакой зависимости ни от кого у продавца быть не должно.А вы предлагаете включить в схему еще и юр.лицо, которое к сделке не имело никакого отношения.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):Так какой смысл от просто подписанного ДКП?
Ну как бы умыкнуть пару подписанных дкп не получится у контрагента...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 мая 2017
GreetS писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Ключ + паспорт + банк сам заказывает ЕГРН + дкп.
Мне это не нравится тем, что продавец квартиру квартир уже продал и вынужден зависеть от третьего лица при получении своих денег. После продажи и регистрации никакой зависимости ни от кого у продавца быть не должно.А вы предлагаете включить в схему еще и юр.лицо, которое к сделке не имело никакого отношения.
Возможно, Вероника Карпушина имела ввиду ипотеку.
24 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Так какой смысл от просто подписанного ДКП?
Ну как бы умыкнуть пару подписанных дкп не получится у контрагента...
Ой прям умыкнуть. Я возьму и всё. Точка.
А контрагенты такие разные бывают
Последний раз редактировалось Ольга Стаськова 24.05.17, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
26415
16 фев. 2013
24 мая 2017
GreetS писал(а):После продажи и регистрации никакой зависимости ни от кого у продавца быть не должно.
Ну расписка тоже нужна. Так что либо две ячейки. Либо расписка на ключ, и ключ условие доступа.
Ну и в ДКП соответствующий текст.
26415
16 фев. 2013
24 мая 2017
Ну да. У нас тут на днях сделка была. Не большое такое недофинансирование. Ну и контрагент ЗАБЫЛа.. ну забыла про вторую расписку. Почему то ДУМАЛА, мы ее в банке оставим. Ну мы не дураки же (я и клиент мой). Клиент ее попросту утилизировал, после получения денег и конечно никому не показывал и не оставлял.
Она не только это забыла / она и долг проморгала, который в ЕЖД значился... долг клиент оплатил на карту.
А вот расписку вторую писать ему незачем.
Вот такие забывчивые.
Она не только это забыла / она и долг проморгала, который в ЕЖД значился... долг клиент оплатил на карту.
А вот расписку вторую писать ему незачем.
Вот такие забывчивые.