Маленький банк-надежно ли? 253 / 3250

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
29 июн. 2018
29.06.18, 18:10
Katt25 писал(а):
Adivinanza,

А кого мне нашли, тоже вопрос, у меня все прозрачно, первый собственник по дду, не ипотека, без детей, для любого покупателя хороший вариант, с отличным ремонтом, и зачем мне эти риски? Меня не спросили, вот есть такие покупатели и все дела, меня поставили перед фактом, вот поэтому я и переживаю, и мне это не понять!!!
Нет переживайте вы так) .....Это у вас обычный мандраж перед сделкой. Банк не совсем ужасный, у него стабильный рейтинг. Есть сайт анализ банков, там есть информация про этот банк.
Форс-мажор может произойти и в других случаях, кому-то кирпич упадёт на голову, например....) От всего не застрахуешься.
29 июн. 2018
Adivinanza,
Возможно))) но на наши вопросы наш же риэлтор психует... Может, потому, что надо все обсудить на берегу??? Мы говорим- хотим так, а нас даже не спрашивают, как мы хотим! Разве НАш риэлтор не должен с нами обсуждать, что и как?)))
29 июн. 2018
Adivinanza,
Вы можете подсказать, в чем риски покупателя при передаче расписки в момент выемки денег? Мы не понимаем)
29 июн. 2018
29.06.18, 18:36
Katt25 писал(а):
Adivinanza,
Возможно))) но на наши вопросы наш же риэлтор психует... Может, потому, что надо все обсудить на берегу??? Мы говорим- хотим так, а нас даже не спрашивают, как мы хотим! Разве НАш риэлтор не должен с нами обсуждать, что и как?)))
Я не видела вашу квартиру, поэтому не могу оценить, насколько она ликвидна и стоит ли очередь из покупателей на неё. Если вариант не особо хороший и очередь из покупателей на него не стоит, приходится идти на какие-либо уступки.
Риэлтор из агентства или частный маклер?
29 июн. 2018
Adivinanza,
Типа агентство- ИП, а. Риэлтор действует по доверенности🤔
29 июн. 2018
Adivinanza,
На вчерашний вопрос, когда отдали нотариусу документы делать дкп, я спрашиваю- а банк не дает ипотеку физлицам, мне был ответ, что она еще не смотрела, кто покупатель! Как так??? Не понимаю!!!! А сегодня я сама звонила в этот банк два раза, говорю, хочу ипотеку взять, оставила телефон и мне никто не позвонил!!! И как я дрлжна не волноваться???
29 июн. 2018
А на сайте банка нет инфо о том, что он дает ипотеку физикам
29 июн. 2018
Adivinanza,
Квартира хорошая) было много интересовавшихся, эти покупатели нашлись за полтора месяца)
29 июн. 2018
29.06.18, 19:00
Katt25 писал(а):
Adivinanza,
На вчерашний вопрос, когда отдали нотариусу документы делать дкп, я спрашиваю- а банк не дает ипотеку физлицам, мне был ответ, что она еще не смотрела, кто покупатель! Как так??? Не понимаю!!!! А сегодня я сама звонила в этот банк два раза, говорю, хочу ипотеку взять, оставила телефон и мне никто не позвонил!!! И как я дрлжна не волноваться???
Возможно, покупатели работают в этом банке. Поэтому им дают ипотеку.
29 июн. 2018
29.06.18, 18:37
Katt25 писал(а):
Adivinanza,
Вы можете подсказать, в чем риски покупателя при передаче расписки в момент выемки денег? Мы не понимаем)
В том, что из ячейки могут пропасть деньги или их часть.
Я вам сейчас страшилок напишу, спать не сможете....:)
И вообще,скажите своему риэлтору : “ парниша - не будь тряпкой» ...