Соглашение о задатке. 123 / 2841
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
19 окт. 2018
Ищут следующих на задаток.19.10.18, 19:52Альбина76 писал(а):.И сразу после внесения задатка обновили объявления на всех сайтах и они активно продают показы проводят...
19 окт. 2018
Чтобы так не получилось как у вас нужно нанимать риелторов, теперь уже нужно нанимать адвоката и запомните, что Санкт Петербург слезам не верит, действуйте, сами вы уже не сможете это решить19.10.18, 19:52Альбина76 писал(а):Вы считаете что мы не правы?19.10.18, 17:31bhr писал(а):вот так вот. составишь мнение, не зная мнения другой стороны, и попадешь пальцем в небо.
Про занижение стоимости неотделимые улучшения они стали говорить после подписания соглашения и внесения задатка....И сразу после внесения задатка обновили объявления на всех сайтах и они активно продают показы проводят...
Как относится к таким людям...которые о порядочности даже не слышали? Как идти с ними на сделку если они в любой день могут объявить просто что продали другим...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2018
Зафиксируйте эти факты,организуйте мнимый (друг, родственник,,кто угодно)просмотр будет записан на видео и предложите на нём внесение аванса.19.10.18, 19:52Альбина76 писал(а):И сразу после внесения задатка обновили объявления на всех сайтах и они активно продают показы проводят...
Как относится к таким людям...которые о порядочности даже не слышали? Как идти с ними на сделку если они в любой день могут объявить просто что продали другим.
внешняя ссылка Быть добру!
19 окт. 2018
Легко.За большую сумму.Они не подписывались в задатке снять рекламу.19.10.18, 19:58Мосина Ольга писал(а):Ищут следующих на задаток.19.10.18, 19:52Альбина76 писал(а):.И сразу после внесения задатка обновили объявления на всех сайтах и они активно продают показы проводят...
19 окт. 2018
Я вообще удивляюсь людям , которые самостоятельно покупают.
19 окт. 2018
Альбина76 Без обид, не сочтите за грубость.
За 50.000 руб. вы купили платный курс - "Как не быть лохом". Это не дорого, поверьте. Вам знаний от этого курса хватит на всю жизнь. Посмотрите на эту проблему под другим углом. Риелтор взял бы с вас 50.000 руб. за подбор. Считайте вы ничего не потеряли.
Думаю у вас есть 3 пути:
1 - Обратиться в суд, нанять адвоката и т.д. - потратите еще больше денег, нервов, времени.
2 - Купить квартиру на их условиях - самый логичный путь как мне кажется.
3 - Осознать что плата за курс не возвращаться. Знания бесценны - продолжать жить, радоваться, искать другую квартиру.
За 50.000 руб. вы купили платный курс - "Как не быть лохом". Это не дорого, поверьте. Вам знаний от этого курса хватит на всю жизнь. Посмотрите на эту проблему под другим углом. Риелтор взял бы с вас 50.000 руб. за подбор. Считайте вы ничего не потеряли.
Думаю у вас есть 3 пути:
1 - Обратиться в суд, нанять адвоката и т.д. - потратите еще больше денег, нервов, времени.
3 - Осознать что плата за курс не возвращаться. Знания бесценны - продолжать жить, радоваться, искать другую квартиру.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
19 окт. 2018
Не уверена, что цель этих людей - продать.19.10.18, 20:38Александр Туманин писал(а):Купить квартиру на их условиях - самый логичный путь как мне кажется.
19 окт. 2018
Вы не можете знать, какие устные договоренности у них были. А они были. Потрясите мужа понастойчивей. Возможно, обманутая сторона - они.
19 окт. 2018
Да,спасибо . Урок запомню на всю жизнь это точно независимо от исхода данной ситуации.19.10.18, 20:38Александр Туманин писал(а):Альбина76 Без обид, не сочтите за грубость.
Думаю у вас есть 3 пути:
Думаю что купить у них квартиру даже на их условиях не получится потому что объявления о продаже этой квартиры как я выяснила они дают уже в течении года....
Не факт что они зарабатывают таким способом....так как сразу после внесения задатка пошло неадыкватное поведение с их стороны и хамское и как я думаю специально срывающиее сделку...
Обвиняют нас в несуществующих действиях,придумывают слова якобы нами сказанное ...короче клиника......Кащенко по ним плачет ....либо тщательно запланированное преступление...