Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 фев. 2019
я про довнесение, которое начинают требовать на сделке ...09.02.19, 19:35Антон Смолев писал(а):Хотят так, как оговорено или закреплено в договоре.
Если оговорено иное, то и оплата в другое время.
тут зависит от того, как вел себя контрагент ранее
и насколько был лоялен
.
допустим если пошел на уступки, почему бы и нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
09 фев. 2019
О я считаю иначе, профи, всегда профи и в первую очередь стабилен эммоционально.09.02.19, 20:01Николай Тюленев писал(а):Отличная тема для субботнего вечера, Юлия Эдуардовна! )
А от чего, по-Вашему, становятся плохими профи?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
В детском саду детская жестокость еще не очень видна. Вот лет в 11-12 самое оно.
Уверена, что Ирина крепка, и надеюсь, что вот это всё ее не сильно ранит.
26666
16 фев. 2013
09 фев. 2019
Юлия Баграмова,
Вы тоже знаете, что значит слово "ссучится"?
Я вот жаргоном не владею.
Лишь могу погуглить.
Но мне почему то противно использовать блатной жаргон в беседе, как и мат.
Лишь могу погуглить.
09 фев. 2019
Однажды продавец потерял ДКП. Мне позвонил риелтор, попросил, чтобы мой клиент-покупатель пришёл в банк. Мой клиент рассмелся и сказал: "Да конечно, Оль, только по времени под меня пусть подстроится."09.02.19, 20:10Карпушкина Вероника писал(а):09.02.19, 18:37ir-ka писал(а):
а стоит по-человечески помочь.
Нда. Видимо у Вас часто такая ситуация и все время выезжаете на том, что Вам помогают?
26666
16 фев. 2013
09 фев. 2019
ссучиться — связаться с милицией, выдать соучастников, прекратить преступную деятельность … Воровской жаргон
.
Ссучиться — Стать сукой. Стать сукой.Изменить воровскому закону … Словарь криминального и полукриминального мира
.
Я не большой специалист. Видимо Ирина когда то сидела или у нее родственники сидели. Иначе откуда такие слова про гроб и все остальное?
09 фев. 2019
А мы что обсуждаем?09.02.19, 20:14Юлия Баграмова писал(а):Ну, во-первых, зря не верите в скатывание из хороших в плохие. В нашем деле профвыгорание от высокой эмоциональной нагрузки очень быстрая и повсеместная штука. А как только нервы становятся ни к черту или наступает тяжелое утомление от однотипных клиентских страхов и ожиданий, пиши пропало. Уже и плохой)
А по поводу как плохими становятся даже не знаю что сказать... Сами же в курсе, что приходит любой, его почти не обучают (системно, вообще, нигде не обучают), потом все в бой кто во что горазд. Низкий образовательный, социальный и имущественный ценз при входе в профессию агента в купе с отсутствием обучения и внятных карьерных и бизнес перспектив - вот и все.
Стать плохим очень легко в нашем деле, хорошим исключительно сложно.
Профессиональные знания или человеческие качества, которые помогают \ мешают в работе риэлтора?
Про проф. подготовку, честно говоря, не интересно. Ибо, и зайца на барабане играть учат.
Важнее, на мой взгляд, особенности психики, морально-волевые качества, которые откорректировать очень сложно.
Вот ты написала: "накричал(а) на детей, раздражение на форуме выказал(а) - хуже, как профи не стал(а)".
Я тоже считаю, что не стал(а). Потому как уже плох(а).
И то, что отрицательные качества раньше не проявлялись, так это всего лишь дело времени.
...
Высокие эмоциональные нагрузки, утомление, лишь ускоряют процесс, но, если человек с гнильцой, он для нашей работы (социально значимой) плох.
Изначально.
Может ли стать лучше? Вероятно. Такие примеры на моей памяти были.
Но совсем хорошим все равно не станет, и быстро скатится обратно в плохиши, как только на горизонте появится банка варенья и корзина печенья.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
То есть Вы пока не профи, если эмоционально, по Вашим словам, реагируете на промахи контрагентов?09.02.19, 20:29Карпушкина Вероника писал(а):О я считаю иначе, профи, всегда профи и в первую очередь стабилен эммоционально.
26666
16 фев. 2013
09 фев. 2019
или09.02.19, 20:36Мосина Ольга писал(а):Однажды продавец потерял ДКП. Мне позвонил риелтор, попросил, чтобы мой клиент-покупатель пришёл в банк. Мой клиент рассмелся и сказал: "Да конечно, Оль, только по времени под меня пусть подстроится."
"ЕГРН".
Значит контрагент не просчитал варианты доступа в случае утраты ДКП.
.
Вообще конечно в том случае с "копией ЕГРН", в принципе не вопрос, 1 день и был бы у них доступ. Косяк лишь в том, что бы не уважая чужое время тащить клиентов своих в Банк, не проверив комплект доступа.
.
Это и не косяк, так, накладка.
.
А вот там где 500тр под выписку, это уже по Иркиному жаргону "кладбище", интересно, контрагент бы компенсировал эту сумму своему клиенту...? за счет комиссии? Там без вариантов доступ только с Покупателем.
.
А вообще, доступ к деньгам должен быть уравновешен взаимными обязательствами, отдать все на откуп чужой совести не считаю профессиональным.
09 фев. 2019
Я, конечно, знаю, что такое ссучиться. Я не сидела, я книжки почитываю и язык люблю во всем его многообразии. В стране сидельцев все знают, что такое ссучиться, а кто говорит, что не знает, либо лукавит, либо беспросветно не образован.09.02.19, 20:34Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Баграмова,
Лишь могу погуглить.
И мат великая штука. Еще "наше всё" А.С. Пушкин ему благоволил.))
Вопрос уместности употребления. Глагол "ссучиться" в том посте был более чем уместен.