Реклама квартиры под авансом 206 / 2382

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 авг. 2020
31.08.20, 16:20
Людмила Воронина писал(а):
31.08.20, 16:11
eugen писал(а):
Основания для снятия объявления нет.
Это говорит только о том, что на Ваше объявление не писали жалобы пользователи ЦИАН.
Вот когда нарветесь и получите неприятности - тогда мнение своё и поменяете.
А что могут написать в жалобе, если у меня в заголовке текста указано что кв-ра находится под авансом? Все в строгом соответствии с правилами ЦИАН. Никто никогда не блокировал, если такое упоминание в начале текста есть, а в договоре аванса нет пункта о снятии объекта из рекламы.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 авг. 2020
31.08.20, 00:30
eugen писал(а):
Рубрика «А что так можно?»

Вопрос всем участникам риэлторского брейн-ринга.
При каком условии на Циане можно размещать объявление, когда за квартиру внесен задаток?

А вы любите размещать объявления, когда за кв-ру уже что то занесли?
Я оставляю в рекламе обьект. Ставлю пометку ПОД АВАНСОМ.
Считаю формулировку - не рекламировать обьект при внесении аванса странной. Всё еще вилами на воде. Нам дорог каждый интерсант.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2020
eugen,
Ну вот когда я внесу Вам аванс , и Вы самым злостным образом не снимите обьект с рекламы , тогда и поговорим :)
Последствия настанут незамедлительно.
"А чо такова" будете модераторам объяснять. И массе других лиц.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2020
31.08.20, 17:43
eugen,
Ну вот когда я внесу Вам аванс , и Вы самым злостным образом не снимите обьект с рекламы , тогда и поговорим :)
Если есть договоренности снять с рекламы, это одно. Но тогда имеет место не аванс, а как минимум, обеспечительный платёж.
Упускать интерсантов нельзя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2020
eugen,
Так я с условием снятия объекта с рекламы еще и аванс просто не приму, строго хороший задаток. Рынок дает возможность выбирать самого удобного покупателя. Неудобных отсекать.
31 авг. 2020
31.08.20, 17:55
eugen писал(а):
eugen,
Так я с условием снятия объекта с рекламы еще и аванс просто не приму, строго хороший задаток. Рынок дает возможность выбирать самого удобного покупателя. Неудобных отсекать.
Угу.
Тогда получите массу жалоб однофигственно (фейк , квартира не продается и т.д.)
+
"Прославитесь" и здесь и где только можно.
При одном условии:
Вам нужно , чтобы риэлтор разозлислся на невменько/сср.
31 авг. 2020
31.08.20, 16:48
eugen писал(а):
31.08.20, 16:20
31.08.20, 16:11
eugen писал(а):
Основания для снятия объявления нет.
Это говорит только о том, что на Ваше объявление не писали жалобы пользователи ЦИАН.
Вот когда нарветесь и получите неприятности - тогда мнение своё и поменяете.
А что могут написать в жалобе, если у меня в заголовке текста указано что кв-ра находится под авансом? Все в строгом соответствии с правилами ЦИАН.
Если ничего не путаю, отказ показывать объект - повод для снятия объявления. Или Вы квартиру под авансом ещё и показываете?
31 авг. 2020
preobr,
Да.
Отказ показывать объект - это повод для снятия объявления.
Наказания без вины не бывает.
31 авг. 2020
31.08.20, 13:27
eugen писал(а):
31.08.20, 13:20
preobr писал(а):
В авансовом договоре нельзя прописать снятие с рекламы?
Вероятно да, можно.
Но продавец ликвидного товара за который идет борьба среди других претендентов согласится на это только с удорожанием, чтобы исключить возможный рост цены на период подготовки к сделке и упущенную выгоду.
Рыночная цена по определению равновесна и сделки по ней совершаются без борьбы. Борьба - признак заниженной цены, которую, вероятно, выставил очередной хитропопый в надежде устроить скрытый аукцион. По отказу снимать c рекламы грамотный покупатель это поймёт и пошлёт его лесом, нервы дороже.
31 авг. 2020
31.08.20, 18:17
31.08.20, 17:55
eugen писал(а):
eugen,
Угу.
Тогда получите массу жалоб однофигственно (фейк , квартира не продается и т.д.)
+
"Прославитесь" и здесь и где только можно.
При одном условии:
Вам нужно , чтобы риэлтор разозлислся на невменько/сср.
Получить то их можно, только безрезультатно. Аккаунт в любом случае продолжит работать (у меня их семь), а объявление находящееся под авансом(задатком) идет в посуточной тарификации и легко будет заменено
на новое. Если риэлтор внесший аванс будет «бомбить» Циан жалобами он просто разрушит сделку. Здесь надо сидеть тихо и не бздеть...