Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 окт. 2018
Я не сужу.
Осторожничаю просто.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2018
Я не сужу.
Осторожничаю просто.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2018
но вообще вы правы. Негоже это. даже если в душе бурлит.
18 окт. 2018
"Ниасилили") поделитесь успехами, Коллега?18.10.18, 23:03Elena Kovragina писал(а):Вы там только слово "бахвальство"поняли, сообщение целиком ниасилили?18.10.18, 23:00Yaroslav писал(а):Это не бахвальство, а результаты работы. Прошу напишите про свои. Обсудим.18.10.18, 22:58Elena Kovragina писал(а):
человек с этой фразой жизни лишился, а Вы это к банальному бахвальству цепляете.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 окт. 2018
Мало того, что меня Ярослав забанил, так еще и тему в сторону уводит. Мол вот, когда есть франшиза, можно не парится о качестве работы.18.10.18, 22:29Yaroslav писал(а):Итак! Октябрь, уже является хлебным месяцем. 5 договоров на услуги, мои личные, в этом месяце. Ещё парочку и я буду спокоен за январь февраль. В принципе, вполне реально.
Сентябрь;
Коммуналка, 1.8 комиссия. Жуткая сделка, но стоило того. Там половину получили мои сотрудники, большая общая работа.
Продажа доли, - 200 тыс.
Октябрь;
Чистая продажа, бюджет 30 миллионов. 2,% комиссии - 600 000
Подбор, - 300 тысяч
За октябрь 900 000 комиссии, личные сделки. Ну и Эксперты принесли) я доволен.
Ноябрь;
Планирую, - альтернатива 300 000, аванс внесён
Подбор коттеджа, - 400 000 тысяч, может и больше будет, но не сильно) практически определились) надеюсь, что-нибудь ещё прилипнет в этом месяце.
Всё это, только мои привлечённые клиенты.
У кого больше?)
.
пс
.
у директора
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
пожалуйста. не ведитесь. Вы всегда красиво смотритесь. с кем бы не вступали в спор. Потому что всегда были выше. Ироничны.18.10.18, 23:01Lea ** писал(а):Вы обо мне не знаете ровным счетом ни-че-го, но мнение своё уперто мусолите. Да.
А тут ведетесь. Леа. Была б у меня машина, дал бы побибикать, и мир сразу стал бы прекрасным. Вот честно. Мне не жалко.
18 окт. 2018
Тут мне больно, просто физически больно, в моей жизни было многое, а это ещё одно неожиданное испытание на вшивость.18.10.18, 23:11bhr писал(а):пожалуйста. не ведитесь. Вы всегда красиво смотритесь. с кем бы не вступали в спор. Потому что всегда были выше. Ироничны.18.10.18, 23:01Lea ** писал(а):Вы обо мне не знаете ровным счетом ни-че-го, но мнение своё уперто мусолите. Да.
А тут ведетесь. Леа. Была б у меня машина, дал бы побибикать, и мир сразу стал бы прекрасным. Вот честно. Мне не жалко.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 окт. 2018
она не ведется. скучно жить. нужен экшн.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
Все-то вы знаете, о себе чаще думайте, я уж как - нибудь без ваших забот скучать буду.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018
Вероника. Я вас не понимаю. Вы победитель. Целое агентство победили. Лучше опытных профи. Клиента спасли. на амбразуре побывали.
самое время отпраздновать шампанским. а вы злитесь. На свидетелей вашего торжества.
Как здоровье, кстати? На поправку пошли?