Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Проверяете ли Вы все объекты на аресты/ обременения и действительность паспортов всех сторон в цепи?
Да
22 (73%)
Нет
6 (20%)
Да, только за самостоятельных продавцов/покупателей
2 (7%)
Всего голосов: 30
18 окт. 2018
18.10.18, 23:20
bhr писал(а):
а вы злитесь.
Не передергивайте. Лея развлекается. В принципе вернее всего не отвечать. Постараюсь впредь так и поступать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 окт. 2018
А еще Вероника красивая.
* или уже было?
18 окт. 2018
18.10.18, 23:24
bhr писал(а):
А еще Вероника красивая.
* или уже было?
кашу маслом не испортишь)
IceCool
18 окт. 2018
18.10.18, 23:31
чао писал(а):
bhr писал(а):
А еще Вероника красивая.
* или уже было?
кашу маслом не испортишь)
а машу каслом тем более)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2018
bhr писал(а):
Вероника. Я вас не понимаю. Вы победитель. Целое агентство победили. Лучше опытных профи. Клиента спасли. на амбразуре побывали.
самое время отпраздновать шампанским. а вы злитесь. На свидетелей вашего торжества.
Или не победитель?) От этого и осадочек)
IceCool
18 окт. 2018
bhr писал(а):
победили
"Победю" когда квартиру продам выгодно. В любом случае получила опыт.
.
да, сегодня общалась с Павлом. Из Миэля комиссию его клиенты забрали. По поводу корректировки площади Миэль сих пор "мечутся". Некому подсказать (такой большой холдинг, вах и вроде как уже топ менеджеры в курсе, однако).
.
почему расторглись? потому что в очередной раз за меня и моего клиента все решили "получаем документы, бежим переподписывать и сдавать" / "переписали новые условия в аккредитив, а дату ДКП оставили ту же (не уведомив и не спросив), чудно / только уже просто надоело", но при этом косяки по площади не исправлены (на это с 9-го октября уже дофига времени было, что бы хотя бы азы узнать, а у них до сегодняшнего дня метания по этому вопросу).
.
предложение Миэль было, переподписать ДКП, причем тем же 9м октября и сдать в следующий понедельник заново на госрегистрацию, БЕЗ исправления площадей. ну они замучали.
.
мы с клиентом выйдем на сделку, только когда они сделают документы по своей цепочке, а пока квартира в продаже.
.
и ГЛАВНОЕ про эту площадь они знали с первого дня продажи, но... не знали, что это серьезно, у них первая такая ситуация, и спросить видимо некого.
18 окт. 2018
18.10.18, 23:06
Yaroslav писал(а):
18.10.18, 23:03
Elena Kovragina писал(а):
18.10.18, 23:00
Yaroslav писал(а):

Это не бахвальство, а результаты работы. Прошу напишите про свои. Обсудим.
Вы там только слово "бахвальство"поняли, сообщение целиком ниасилили?
"Ниасилили") поделитесь успехами, Коллега?
Вы первый день в интернете? поздравляю.
18 окт. 2018
bhr писал(а):
А еще Вероника красивая.
Мужа позвать?
18 окт. 2018
18.10.18, 23:35
Карпушкина Вероника писал(а):
bhr писал(а):
А еще Вероника красивая.
Мужа позвать?
Обязательно. Ещё двух сыновей, маму, брата и собаку)
Ну сделали комплимент, скажите спасибо.
Нет, опять воевать... :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2018
18.10.18, 23:40
ONSAKL писал(а):
и собаку)
Собаку могу подарить. Спасет от одиночества. Наполнит жизнь смыслом.