Сроки в расписке задатка / аванса 76 / 2930
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 окт. 2011
OutCast писал(а):Нет предела совершенству.. Я считаю, что всему надо учится...
Задавайте вопросы, не стесняйтесь... Не задают вопросы только суперпрофессионалы (которых единицы) или слишком самоуверенные люди. Не культивируйте в себе комплексы. Чем больше вопросов, тем больше знаний, которые стоит закреплять на практике
11 окт. 2011
Я считаю, что самостоятельно Вам заниматься рановато...
+7 (915) 023-1240
11 окт. 2011
ipt писал(а):ему так и будут 10 лет отвечать?
У Вас есть свой вопрос?
Задайте его.
И Вам ответят
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2011
Ермаков писал(а):Александр мск
Извините, Александр, не в тему. Можно убрать эти километровые многоточия из Ваших постов? Даже если Вы заикаетесь и так это обозначаете. (я, например, каГтавлю)
Нет с дикцией у меня все в порядке
Извините я не знал что по правилам форума на ровне с капсом , нельзя ставить прочерки в виде точек,какой кошмар.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 окт. 2011
Александр мск писал(а):Ермаков писал(а):Александр мск
Извините, Александр, не в тему. Можно убрать эти километровые многоточия из Ваших постов? Даже если Вы заикаетесь и так это обозначаете. (я, например, каГтавлю)
Нет с дикцией у меня все в порядке
Извините я не знал что по правилам форума на ровне с капсом , нельзя ставить прочерки в виде точек,какой кошмар.
Александр, все нормально. Многоточие очень полезный знак препинания. Ставить его можно и нужно, а на форуме даже очень. Просто в русском языке многоточие ограничивается тремя точками...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49