Аванс 72 / 1662
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 дек. 2012
Олег Назаров писал(а):Не проще-одному 4 процента за привод клиента и другому 3 за соспровождение...
Звонил риэлтору со стороны, спрашивал, сколько хочет-ответ 3 процента, так как этот привел покупателя, то суммировал сам (я не риэлтор, я впервые в ситуации обмена квартиры, прошу меня понять!!!).
Собственность в доме есть, застройщик порядочный попался, иначе не рассматривали бы этот вариант, дом бизнес класс.
С риэлтором не могу понять ничего!!! В чем и как он хотел провернуть аферу?...Логика отказывается выстраиваться...Всегда считал, что с участием ребенка такие варианты не возможны, опека же контролирует и просто так продать не даст.
Теперь о покупателе-у меня нет его телефона и как его добыть пока не знаю, знаю, что квартиру ему очень хочется, также при посыле риэлтора тот уведет с собой и покупца, но тут наверное можно что-то предпринять (при помощи профессионала уже).
За контакты спасибо! Обращусь обязательно, а там уж если спецы захотят озвучить персонажей этой эпопеи, то это их право, может это убережет других доверчивых граждан!
08 дек. 2012
Schein писал(а):Теперь о покупателе-у меня нет его телефона и как его добыть пока не знаю, знаю, что квартиру ему очень хочется, также при посыле риэлтора тот уведет с собой и покупца, но тут наверное можно что-то предпринять (при помощи профессионала уже).
Он (покупатель), Вас сам найдет, когда Вашу квартиру, вновь, выставит Ваш риэлтор в рекламу.