Аванс 149 / 2779
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):НТ, Но это легко все проверяется и в соглашении я настаиваю о прекращении всяких рода манипуляций...
Ну если Вы процентов 20 стоимости квартиры внесете, то да, а так нет. Манипуляции конституцией не запрещены же и международном праве ничего особенного в этом не видят.
15 нояб. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Наивный юнец, аванс хочет вносить по своему авансовому соглашению. Хотела б я посмотреть на это хоть глазком. Заплачу даже)
ЗаплачУ или заплАчу, Лен?
Мы, тут, с Юлией весь вечер рыдаем...
15 нояб. 2014
Людмила Петровна писал(а):ЗаплачУ или заплАчу, Лен?
Мы, тут, с Юлией весь вечер рыдаем...
ЗаплачУ, за позитив готова деньги отдать)
Куда хочу, Туда лечу...
15 нояб. 2014
Asti495 писал(а):Юрий72 писал(а):НТ, Но это легко все проверяется и в соглашении я настаиваю о прекращении всяких рода манипуляций...
Ну если Вы процентов 20 стоимости квартиры внесете, то да, а так нет. Манипуляции конституцией не запрещены же и международном праве ничего особенного в этом не видят.
Асти, прекратите манипулировать сознанием человека,
как настоящий жулик!
Вводите человека в заблуждение!
Мюнхенским соглашением еще в 1939 году запретили использовать манипуляции при внесении авансов.
Особенно, если очень строго предупредить об этом письменно!
Стыдно за Вас!
15 нояб. 2014
bhr писал(а):Юрий. они не только жулики. А еще и бессердечные. у человека беда, а они смеются.
Смех продлевает жизнь.
Куда хочу, Туда лечу...
15 нояб. 2014
Господа директора и топ менеджеры вопрос к вам: "Что делать будете, когда к вам придет покупатель со своим авансовым соглашением?"
Куда хочу, Туда лечу...
15 нояб. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Господа директора и топ менеджеры вопрос к вам: "Что делать будете, когда к вам придет покупатель со своим авансовым соглашением?"
Как что?!
Внесем все пункты, на которых он настаивает!
Особенно, если он будет настаивать на исключение манипуляций.
Что ж мы, жулики, что ли, как говорит о нас bhr?
15 нояб. 2014
Ну, понабежали жулики с рамочками ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939