Купить квартира по предварительному договору с заниженной стоимостью 90 / 1901

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Александр Долгов писал(а):
НО у ТС там игры еще с ценником...

Это не у ТС, а у государства с народом. Можешь ответить, почему мена возникшая в результате сноса пятиэтажки должна начинать новый отсчет по налогам?

А может я эту пятиэтажку ни на что менять не хочу. В ней, любимой, хочу жить и переселение из моей собственности по велению свыше "зверское насилие…" для меня. Так еще и налоги! А любимая хрущеба в собственности была 22 года. А тут под переселение и сын женился и ребенка родил. Разъезжаться нужно. А вот вам кукиш. Налоги всю прибавку съедят. Имеем бульон из-под яиц, хлопоты и угрозу налоговых преследований.

Очень серьезная брешь в законе..
+7 (915) 023-1240
13 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Александр Долгов писал(а):
НО у ТС там игры еще с ценником...

Это не у ТС, а у государства с народом. Можешь ответить, почему мена возникшая в результате сноса пятиэтажки должна начинать новый отсчет по налогам?

А может я эту пятиэтажку ни на что менять не хочу. В ней, любимой, хочу жить и переселение из моей собственности по велению свыше "зверское насилие…" для меня. Так еще и налоги! А любимая хрущеба в собственности была 22 года. А тут под переселение и сын женился и ребенка родил. Разъезжаться нужно. А вот вам кукиш. Налоги всю прибавку съедят. Имеем бульон из-под яиц, хлопоты и угрозу налоговых преследований.

согласен
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 дек. 2014
Поправил
14 дек. 2014
MrTony писал(а):
Поправил

не а)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
14 дек. 2014
В моем сообщении исправил. Дублирую рабочие ссылки:

1. внешняя ссылка
2. внешняя ссылка
14 дек. 2014
1.Права третьих лиц
2.не выполнены условия - регистрация по новому адресу (по не зарег.мене с город можно...)
3. Город не зарег. за собой право на обменив.квартиру, не поставил на кадастр.учет и пр...
4.....

Много чего может быть еще, непонятно кто выставляет такую квартиру на продажу? И какой идиот ее купит по цене в договоре млн. ???

Кроме того надо еще проверять права города - каким образом к нему квартира попала, не была ли продана до этого, еще много чего...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2014
Святослав писал(а):
1.Права третьих лиц
2.не выполнены условия - регистрация по новому адресу (по не зарег.мене с город можно...)
3. Город не зарег. за собой право на обменив.квартиру, не поставил на кадастр.учет и пр...
4.....

Много чего может быть еще, непонятно кто выставляет такую квартиру на продажу? И какой идиот ее купит по цене в договоре млн. ???

Кроме того надо еще проверять права города - каким образом к нему квартира попала, не была ли продана до этого, еще много чего...

Ну да как вариант, город забрал и снял с рег.учета прописанных (к примеру за неуплату в соц.найме) заочно, потом приезжает наниматель и отменяет заочное решение доказав факт того, что не уплачивал по уважительной причине (например был в командировке).
Промокод НЕРС скидка 20%
14 дек. 2014
Нет Саша, не правильно трактуешь...

А несовершеннолетние есть? :hi_hi_hi:

Я видел такие договора годами не регистрировали, самое интересное и вторую квартиру надо отслеживать - а то сделают дубликаты или с оригиналами продадут! А че проверять то приватизация ведь :hi_hi_hi:
14 дек. 2014
Святослав писал(а):
Нет Саша, не правильно трактуешь...

А несовершеннолетние есть? :hi_hi_hi:

Я видел такие договора годами не регистрировали, самое интересное и вторую квартиру надо отслеживать - а то сделают дубликаты или с оригиналами продадут! А че проверять то приватизация ведь :hi_hi_hi:

Это как один из вариантов был.
Промокод НЕРС скидка 20%
14 дек. 2014
Обычно объявляют безвести пропавшим, потом выписывают через заочное, и приватизитируют, быстро продают за млн. в договоре. Встречал уже два раза такие схемы....