Аккредитив в СБ. 170 / 2167
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Не является. Вообще. Сейчас она есть, через 15 минут есть возврат назад денег.
Так и ключ от ячейки могут в переулке отнять и расписку порвать на клочки и съесть. Отзыв платежа это уже мошенничество
3378
27 нояб. 2013
05 окт. 2016
Приказ #1
Назначить
Назначить
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 окт. 2016
dimakler писал(а):А мы на нее нацелились
Шутите? Целится два месяца, это надо же.
У нас на нее два покупателя было.
Одна с налом, но + маткапитал 420тр. и 9 детей.
Другие с альтернативой из Чертаново.
Выбрали альтернативу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2016
dimakler писал(а):Евгений Палько писал(а):Не является. Вообще. Сейчас она есть, через 15 минут есть возврат назад денег.
Так и ключ от ячейки могут в переулке отнять и расписку порвать на клочки и съесть. Отзыв платежа это уже мошенничество
Вы таки ГОСУДАРСТВЕННЫМ регистраторам задайте вопрос - хватит им "платежки" для снятия залога Платежка - это исполнение банка отправки денег куда то. Но никак не подтверждение что деньги дошли до адресата. И банк тоже может ошибочно отправить деньги на другой счет(ну ошибся операционист).
05 окт. 2016
dimakler писал(а):Приказ #1
Назначить
Понятно. Курьер, но не регистратор. Я про суть, а не название.
3378
27 нояб. 2013
05 окт. 2016
Хоть дворником назови. Главное деньги платить
05 окт. 2016
dimakler писал(а):Хоть дворником назови.
Наш человек! Катышки на трениках есть?
05 окт. 2016
Отдельные господа риэлторы поражают своей...
По Вашему, через ячейку налом, за сохранность которого никто не отвечает, это самый надёжный способ расчётов. ..
Ну хорошо, ещё что не через бабушку с тряпицей в трусах
А вот директора с главбухами поголовно лохи... через аккредитив и безналом рассчитываются! Не боятся, перечисляют миллионы и миллиарды...
По Вашему, через ячейку налом, за сохранность которого никто не отвечает, это самый надёжный способ расчётов. ..
А вот директора с главбухами поголовно лохи... через аккредитив и безналом рассчитываются! Не боятся, перечисляют миллионы и миллиарды...
Не риэлтор.
05 окт. 2016
Капушкина очередное шоу показывает в прямом эфире за "полтишок"? ))
"Обнуляет" клиентов? ))
"Обнуляет" клиентов? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2016
Евгений, просто Евгений писал(а):Отдельные господа риэлторы поражают своей...
Тут такой "риелтор", что не удивлюсь когда-нибудь увидеть данную личность в новостях с пометкой "черный".
А я буду Пуля — потому что в цель!