Кто обычно оплачивает пересчет и проверку купюр? 81 / 1683

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
29 мая 2017
Maxim D. писал(а):
Любопытно, а по какому критерию вы оцениваете уровень клиентов?

как этот вопрос вообще связан с темой моего поста? пофлудьте с другими флудерам, их тут есть :popcorn1:
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):
как этот вопрос вообще связан с темой моего поста? пофлудьте с другими флудерам, их тут есть :popcorn1:

Вы же написали "это всего лишь говорит об уровне ваших клиентов", а мне интересно было бы узнать, что вы имеете ввиду под "уровнем клиентов". Полезно знать разные мнения.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):
связан с темой моего поста?

Так расскажите....решился ли вопрос с предоставлением Вам целлофана (либо чемоданчика) , либо пакета для складирования ДЕНЕХ гадким риэлтором покупателя? Оплатит ли Вам покупатель проезд на метро и обед? Компенсировали ли "моральные страдания" ?
Справки взяли в дОлжном количестве? Надеюсь, Вам оплатил покупатель потерянные полдня и поездки на общественном транспорте (либо бензин) ?
А то всё ахинею какую-то несете не по делу.. :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Так расскажите....

В цирке попросите вам "рассказать"
29 мая 2017
Jambalaya
Вы лекарства, что ль, сегодня выпить забыли? Или Вас с должности старосты палаты сняли?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Вы лекарства, что ль, сегодня выпить забыли? Или Вас с должности старосты палаты сняли?

какое то непонимание.
мне ответили по теме поста.

я попросил модератора закрыть ветку- ибо флудеры понабежали , что то "рассказть" им просят

я не рассказчик. задал вопрос, получил ответ. Риелторы хорошо ответившие -получили пиар среди потенциальных клиентов. Владелец сайта- трафик. все довольны

или вам тожет надо еще что то "рассказть"?
29 мая 2017
Jambalaya
Вы как-то подозрительно беспокойны сегодня... :-( :is_te_ri_ka: :ras_pal_cov_ka: :med_ses_tra: :med_ses_tra: Это перед походом в НД, ПНД что ли ? Какое-то странное волнение...Эти просьбы закрыть тему так же крайне подозрительны.
А ведь , предполагаю, риэлтор покупателя ЭТО еще не прочитал ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.17, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
И какое отношение ЧУЖОЙ риэлтор к Вам имеет-то? Это не Ваш риэлтор. Это - риэлтор покупателя.
Что непонятно?

вы какие то совсем запущенные :-). "И какое отношение ЧУЖОЙ риэлтор к Вам имеет-то?"
Этот реелтыр готовит документы по сделке, шире-ее проведение, те включая работу с кешем, услуги по пересчету, кто-сколько . Для Сторон сделки. Сторны это Покупатель и Продавец, штоп понятно было

Эта фраза может считаться ответом на ваш супер вопрос "какое отношение ЧУЖОЙ риэлтор к Вам имеет-то"??)

нет. Риелтор работает исключительно на того, кто заказал у него услугу. Т.е. на Покупателя. Повесить на покупателя расходы, связанные с своими фобиями - прикол. Вы боитесь, Вам за свой счет и решать.

Покупатель тоже мог верить вам, продавцу, на слово при получении доков. Но он предпочел оплатить работу по проверке. Ваши проверки это Ваши сложности, бесплатно только сыр в мышеловке
Не риелтор.
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):
или вам тожет надо еще что то "рассказть"?

Вы уже все рассказали.
Хамить не надо. И Людмила, и Елена - во-первых, женщины, во-вторых, очень уважаемые здесь, на форуме люди.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Хамить не надо

Срок зарабатывает :hi_hi_hi: