Эксклюзивный договор на месяц 94 / 2280

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 нояб. 2017
26.11.17, 12:27
Нана Андреева писал(а):
через прайм-сервис сдавала на регистрацию Люберцы
Эти вопросы лучше Прайму и задавать... Я Одинцово сдаю сама с 2008 года, с регистратором полное понимание и никаких вопросов... А так то - да, по какой то неведомой причине, раньше в области требовали писать , что расчет произведен и естественно Акт , полагаю это отголоски расчетов наличными у нотариуса в 90-е и начало 2000-х...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 26.11.17, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2017
26.11.17, 12:34
Нана Андреева писал(а):
26.11.17, 12:29
Николай Тюленев писал(а):
А зачем в Форе Прайм, позвольте полюбопытствовать?
Их предпочла агент покупателя.
Интересно, какие аргументы она приводила ... Тысячу рублей экономии? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2017
26.11.17, 12:36
Интересно, какие аргументы она приводила ...
Сказала, что всегда с ними работает и никогда не подводили.
ЗЫ. Я по Раменскому (и р-ну) и Жуковскому, в основном. Редко когда старых клиентов беру по чужим районам. Поэтому специфики работы "чужаков" не знаю.
26 нояб. 2017
Николай Тюленев,
Я бы тоже с форовскими регистраторами не связывалась, все равно что в МФЦ сдавать... Ну и Прайм не самый шикарный вариант, есть ребята и потолковее...
26 нояб. 2017
26.11.17, 12:41
Минеева Татьяна писал(а):
Я бы тоже с форовскими регистраторами не связывалась, все равно что в МФЦ сдавать... Ну и Прайм не самый шикарный вариант, есть ребята и потолковее...
Мелкие фолы у форовских были в моей практике, но серьезные проколы - нет (тфу-тфу-тфу).
А толковые ребята, это да. )
Но не у всех у них есть официальный договор на услуги, и контрагентам они могут быть не известны.
Вот и приходится обращаться в обращаться к раскрученным посредникам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2017
26.11.17, 12:49
Мелкие фолы у форовских были в моей практике, но серьезные проколы - нет (тфу-тфу-тфу).
Для меня было достаточным поводом отказаться от Форы, когда я продавала одновременно квартиру с машиноместом и они отказались это синхронизировать и вообще вникать в наши нюансы....
26 нояб. 2017
26.11.17, 12:49
Но не у всех у них есть официальный договор на услуги, и контрагентам они могут быть не известны.
У моих есть, причем по любой мелочи можно связаться с их директором и уточнить нюансы, особенно это касается земли и домов.....
26 нояб. 2017
26.11.17, 10:17
Саган Сергей писал(а):
26.11.17, 00:23
Ирина Сорокина писал(а):
Особое зло - интернеты. Начитаются и давай на сделке знаниями блестать.)
Сразу вспомнился анекдот, что идеальная жена - это немая сирота...
Наверно, Ваш идеал клиента - немой валенок, не видевший в глаза компьютер и прочие технические прибамбасы.
Идеалов не существует. Но кошмарить себя на сделке точно нельзя. Чаще всего каша в голове - по налогам-вычеты путаются с взаимозачетами, с какого года рекомендуется указать в дкп не менее 70% от кадастровой стоимости объекта и ЗАЧЕМ, для чего нужно освидетельствование , а для чего мед экспертиза? условия доступа и ключ от ячейки - последнее время меньше споров по этой теме.
Мне импонирует профессиональный серьезный подход к решению важного вопроса, а не спонтанное субъективное понимание проблем. Путать Гегеля с Бабелем нельзя./с/
Физически невозможно потратить на сделку более 10 часов подряд. И даже за 10 часов не всегда невозможно провести ликбез. Все-таки сделка - это экзамен, а не консультация и не место для когнитива.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2017
26.11.17, 11:52
Уля-ля писал(а):
07.11.17, 13:30
Ирина Сорокина писал(а):
Какой вариант выберет Ваш риэлтор - тот и будет единственным рабочим.
Продавец без риэлтора, потому и спрашивает
и да и нет, риелтор вроде есть но он и с той и с другой стороны, комиссию за продажу нам платить, договор вроде как "будет".
26 нояб. 2017
26.11.17, 10:53
Ольга Стаськова писал(а):

Что-то мне подсказывает, что ни какого реального покупателя и близко нет.
Риэлтор хочет за этот месяц его найти, заключив эксклюзив.
Возможно ошибаюсь.
Нет, видел обоих . Об эксклюзиве сейчас речи нет уже, есть о странном покупателе