Не выход на сделку. Агент просит компенсировать деньги на проверку у Продавца. 158 / 3747

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 фев. 2019
16.02.19, 17:47
чао писал(а):
16.02.19, 17:44
Елочка писал(а):
Антон Смолев,

Да не стоит 1тр БТИ по Москве. Особенно, когда последний раз техник был в квартире при царе Горохе.
) Зашлют собственника в МФЦ, тот вызовет техника, и все, приплыли.
А некоторые самые умные сами дойдут в МФЦ. И согласований потом на полгода минимум получат в качестве приза за самостоятельность :), начитавшись нерса.
16 фев. 2019
Елочка,
Про 1к я писал про область, там пока еще спокойно заказываем без вызова при любом сроке давности.
16 фев. 2019
16.02.19, 17:55
Антон Смолев писал(а):
Елочка,
Про 1к я писал про область, там пока еще спокойно заказываем без вызова при любом сроке давности.
МО - не Москва.
16 фев. 2019
Какая проблема для риэлторов в типичных домах посмотреть планировку? Все давно уже есть в свободном доступе по типовым сериям домов. Ладно ещё стажеры путаются, а уж опытным риэлторам эти поэтажка и экспликация нужна, как мертвому ослу уши.)
Нужно банку - проблема того, кто кредитуется. Продавец тут не при чем.
16 фев. 2019
Антон Смолев писал(а):
Елочка,
За срочность такая же цена в МО, как и у партнеров.
16 фев. 2019
какие могут быть согласования, если перепланировок не было? Если были, это уже другой вопрос, и тем более, если желать продавать ипотечникам, заранее надо этим заниматься.
опять же - многомиллионные сделки (Москва), а такие проблемы, что за БТИ продавец удавиться готов (стандартная ситуация как раз). Эти становления в позу на ровном месте, когда еще даже аванс в руки не дали, производят исключительно неблагоприятное впечатление.
Вот уж действительно - проблема, надо ее начать раздувать,нечем же больше заняться.
И зачем доводить до срочности втридорога,если можно без делать нормально. Скучно жить без приключений.
16 фев. 2019
По всем продаваемым объектам , где нет/потеряли/не было никогда/ а что это такое? поэтажного плана и экспликации , заказываю сама. Привозят на следующий день.
НО
Это расходы продавца. Априори.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 фев. 2019
16.02.19, 18:30
Fontanera писал(а):
И зачем доводить до срочности втридорога,если можно без делать нормально.
?
Срочно дешевле, чем долго с обследованием и выездом.
Но это по Москве.
По Н. Москве даже и вариантов нет, иди покупай Тех.паспорт у организации, которая делала замеры дома при сдаче. Цены от 3,7 - 8 рабочих дней до 12тр - 1 рабочий день. В итоге я могу только рекомендовать продавцу заказать заранее тех.паспорт, но выбор за ним.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 фев. 2019
Антон Смолев писал(а):
Елочка,
Про область речи нет. От областного БТИ зависят цены в т.ч.
Но по Москве, проще и выгодней заказать документы по факту внесенного аванса.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 фев. 2019
16.02.19, 16:58
Людмила Воронина писал(а):
16.02.19, 16:55
чао писал(а):
Нет, это из другой оперы). Например, квартира ликвид и только выставлена на продажу, соответственно о дополнительных документах и речи быть не может
Это - неподготовленный пакет документов для продажи.
И попытка переложить собственные незначительные расходы на неких покупателей.
Иными словами, непорядочность и крохоборство.
Производит обычно отталкивающее впечатление.
Давайте называть вещи своими именами.
Людмил. Я не пойму ты черном жакете или в белом пальте?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.