Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 июл. 2020
Подавали заявление на снятие ограничений. 3 недели назад. До сих пор регистратор, ведущий сделку По этому обьекту не видит погашения записи. А она состоялась, как утверждает регистратор, ее погасивший.22.07.20, 14:37Елочка писал(а):ФГИС не подходит. Нужно именно из Росреестра. Только снято обременение, явно до ФГИС инфо еще не доползла.22.07.20, 14:34Антон Смолев писал(а):Утром заказывал. Пока в работе. Вчера заказывал около 14 часов, около 17 пришла.Я про ФГИС, если что.
Проблемы надолго.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июл. 2020
Через сайт Кадастровой палаты не пробывали заказать ?22.07.20, 14:37Елочка писал(а):ФГИС не подходит. Нужно именно из Росреестра. Только снято обременение, явно до ФГИС инфо еще не доползла.22.07.20, 14:34Антон Смолев писал(а):Утром заказывал. Пока в работе. Вчера заказывал около 14 часов, около 17 пришла.Я про ФГИС, если что.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
22 июл. 2020
Кадастровая палата через ФГИС делает егрн. Мне нужно из Росреестра.22.07.20, 15:40rviktor писал(а):Через сайт Кадастровой палаты не пробывали заказать ?22.07.20, 14:37Елочка писал(а):ФГИС не подходит. Нужно именно из Росреестра. Только снято обременение, явно до ФГИС инфо еще не доползла.22.07.20, 14:34Антон Смолев писал(а):
Утром заказывал. Пока в работе. Вчера заказывал около 14 часов, около 17 пришла.Я про ФГИС, если что.
22 июл. 2020
Росбанк снял обременение электронно за 3 дня. Удивительно, но факт.22.07.20, 14:51Ирина Сорокина писал(а):Подавали заявление на снятие ограничений. 3 недели назад. До сих пор регистратор, ведущий сделку По этому обьекту не видит погашения записи. А она состоялась, как утверждает регистратор, ее погасивший.22.07.20, 14:37Елочка писал(а):ФГИС не подходит. Нужно именно из Росреестра. Только снято обременение, явно до ФГИС инфо еще не доползла.22.07.20, 14:34Антон Смолев писал(а):
Утром заказывал. Пока в работе. Вчера заказывал около 14 часов, около 17 пришла.Я про ФГИС, если что.
Проблемы надолго.
На сайт не было данных о регистрации права собственности, не было обременения и сейчас пусто. Обременение снято, банк ЕГРН прислал.
22 июл. 2020
Да ну )) а ни чего ,что КП отвечает за ведение реестра и тех.работу с ЕГРН , и на сайте вы получите такие же выписки как и на сайта РР ..))
Последний раз редактировалось rviktor 22.07.20, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2020
По инфо с фронта ЕГРН :
Наблюдаются проблемы с оплатой госпошлины во всех регионах - в системах ГИС ГМП не происходит начисление по УИН для проведения оплаты Госпошлины.
Федеральное казначейство уже занимается решением проблемы.
Ориентировочный срок устранения проблемы - 23.07.2020 16:00 по МСК.
После устранения проблемы из-за накопившейся очереди Росреестру понадобится примерно день, чтобы полностью актуализировать статусы по оплатам. Т.е. мы ожидаем полное восстановления систем Росреестра и возобновления работы регистраторов со сделками 24.07.2020.
Наблюдаются проблемы с оплатой госпошлины во всех регионах - в системах ГИС ГМП не происходит начисление по УИН для проведения оплаты Госпошлины.
Федеральное казначейство уже занимается решением проблемы.
Ориентировочный срок устранения проблемы - 23.07.2020 16:00 по МСК.
После устранения проблемы из-за накопившейся очереди Росреестру понадобится примерно день, чтобы полностью актуализировать статусы по оплатам. Т.е. мы ожидаем полное восстановления систем Росреестра и возобновления работы регистраторов со сделками 24.07.2020.
22 июл. 2020
Отлично.22.07.20, 17:12rviktor писал(а):Да ну )) а ни чего ,что КП отвечает за ведение реестра и тех.работу с ЕГРН , и на сайте вы получите такие же выписки как и на сайта РР ..))
Привыкла читать внимательно:
"Сервис предназначен только для физических лиц и предоставляет выписки из ФГИС ЕГРН только в электронном виде."
В любом случае, придется ждать, пока восстановится работа.
22 июл. 2020
Так Москва и Московская обл ,сейчас и перешла на ФИГС ЕГРН и будет выдавать эти выписки ..22.07.20, 17:17Елочка писал(а):Отлично.
"Сервис предназначен только для физических лиц и предоставляет выписки из ФГИС ЕГРН только в электронном виде."
22 июл. 2020
У меня перед глазами ЕГРН от 20.07. 2020. Ни слова о ФГИС.22.07.20, 19:18rviktor писал(а):Так Москва и Московская обл ,сейчас и перешла на ФИГС ЕГРН и будет выдавать эти выписки ..22.07.20, 17:17Елочка писал(а):Отлично.22.07.20, 17:12rviktor писал(а):
Да ну )) а ни чего ,что КП отвечает за ведение реестра и тех.работу с ЕГРН , и на сайте вы получите такие же выписки как и на сайта РР ..))
"Выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости
Сведения об основных характеристиках объекта"