Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 июл. 2020
22.07.20, 14:37
Елочка писал(а):
22.07.20, 14:34
Антон Смолев писал(а):
22.07.20, 14:28
Елочка писал(а):
Заказать выписку из ЕГРН с сайта Росреестра не получается
Утром заказывал. Пока в работе. Вчера заказывал около 14 часов, около 17 пришла.Я про ФГИС, если что.
ФГИС не подходит. Нужно именно из Росреестра. Только снято обременение, явно до ФГИС инфо еще не доползла.
Подавали заявление на снятие ограничений. 3 недели назад. До сих пор регистратор, ведущий сделку По этому обьекту не видит погашения записи. А она состоялась, как утверждает регистратор, ее погасивший.
Проблемы надолго.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июл. 2020
Подавала 15 июня на регистрацию перехода права собственности объектов в МО через МФЦ Мытищи, выписки ЕГРН пришли в МФЦ только 11 июля.
22 июл. 2020
Елочка писал(а):
Антон Смолев писал(а):
22.07.20, 14:28
Елочка писал(а):
Заказать выписку из ЕГРН с сайта Росреестра не получается
Утром заказывал. Пока в работе. Вчера заказывал около 14 часов, около 17 пришла.Я про ФГИС, если что.
ФГИС не подходит. Нужно именно из Росреестра. Только снято обременение, явно до ФГИС инфо еще не доползла.
Через сайт Кадастровой палаты не пробывали заказать ?
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
22 июл. 2020
22.07.20, 15:40
rviktor писал(а):
Елочка писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Кадастровая палата через ФГИС делает егрн. Мне нужно из Росреестра.
22 июл. 2020
22.07.20, 14:51
Ирина Сорокина писал(а):
Елочка писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Подавали заявление на снятие ограничений. 3 недели назад. До сих пор регистратор, ведущий сделку По этому обьекту не видит погашения записи. А она состоялась, как утверждает регистратор, ее погасивший.
Проблемы надолго.
Росбанк снял обременение электронно за 3 дня. Удивительно, но факт.
На сайт не было данных о регистрации права собственности, не было обременения и сейчас пусто. Обременение снято, банк ЕГРН прислал.
22 июл. 2020
22.07.20, 17:00
Елочка писал(а):
rviktor писал(а):
Елочка писал(а):

Да ну )) а ни чего ,что КП отвечает за ведение реестра и тех.работу с ЕГРН , и на сайте вы получите такие же выписки как и на сайта РР ..))
Последний раз редактировалось rviktor 22.07.20, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2020
По инфо с фронта ЕГРН :

Наблюдаются проблемы с оплатой госпошлины во всех регионах - в системах ГИС ГМП не происходит начисление по УИН для проведения оплаты Госпошлины.
Федеральное казначейство уже занимается решением проблемы.
Ориентировочный срок устранения проблемы - 23.07.2020 16:00 по МСК.

После устранения проблемы из-за накопившейся очереди Росреестру понадобится примерно день, чтобы полностью актуализировать статусы по оплатам. Т.е. мы ожидаем полное восстановления систем Росреестра и возобновления работы регистраторов со сделками 24.07.2020.
22 июл. 2020
22.07.20, 17:12
rviktor писал(а):
Елочка писал(а):
rviktor писал(а):

Да ну )) а ни чего ,что КП отвечает за ведение реестра и тех.работу с ЕГРН , и на сайте вы получите такие же выписки как и на сайта РР ..))
Отлично.
Привыкла читать внимательно:
"Сервис предназначен только для физических лиц и предоставляет выписки из ФГИС ЕГРН только в электронном виде."
В любом случае, придется ждать, пока восстановится работа.
22 июл. 2020
22.07.20, 17:17
Елочка писал(а):
rviktor писал(а):
Елочка писал(а):

Отлично.
"Сервис предназначен только для физических лиц и предоставляет выписки из ФГИС ЕГРН только в электронном виде."
Так Москва и Московская обл ,сейчас и перешла на ФИГС ЕГРН и будет выдавать эти выписки ..
22 июл. 2020
22.07.20, 19:18
rviktor писал(а):
22.07.20, 17:17
Елочка писал(а):
rviktor писал(а):

Отлично.
Так Москва и Московская обл ,сейчас и перешла на ФИГС ЕГРН и будет выдавать эти выписки ..
У меня перед глазами ЕГРН от 20.07. 2020. Ни слова о ФГИС.
"Выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости
Сведения об основных характеристиках объекта"