Альтернативная сделка, 3 стороны 2 квартиры. 310 / 3001

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 сен. 2020
04.09.20, 14:23
Карпушкина Вероника писал(а):
Platforma,
Все сделки альтернативные с такими продавцами у меня разваливались
они требовали не реальные условия
вместо того, что бы нанять агента
увы
.
позвоните, проконсультирую бесплатно, вы городите огород на пустом месте.
квартиры обе в Москве?

С такими с какими? Суть темы и вопросов, понять возможные варианты и направления. Это и было сделано. Ясен пень, тут еще много деталей, но сначала надо договориться о сути и правилах игры.

-
Что в выше перечисленных 4х вариантах не так? Там везде есть риски, это понятно. Тут уже писали про звезды, кометы или как то так.
Нет смысла тратить время на лозунги.

-
Вот схема - депозит нотариуса. Схема - 100% схема, мне подсказали, я полез в инет изучил, позвонил нотариусу, стало понятней. Надо обсуждать = переговоры.
-

И да, также есть рассматриваемый вариант, выйти из сделки, то о чем вы и говорите.
Последний раз редактировалось Platforma 04.09.20, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
04 сен. 2020
04.09.20, 13:32
Любите себя в искусстве писал(а):
04.09.20, 12:42
Platforma писал(а):
Всем большое спасибо. Разобрался в вопросе и теперь есть четкое понимание!!!

Особое спасибо, гн. Николай Тюленев и гж. Чао.

Ну, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят))(
Упустил и Вас не указал :smu:sche_nie:
04 сен. 2020
04.09.20, 11:05
Lubov1 писал(а):
Не традиционный и бесплатный способ - разрыв цепи.
Разрыв будет не долгим и не опасным, т.к. нотариально удостоверяются оба звена. Но предварительные договоренности всех трёх сторон позвенно должны быть известны всем и закреплены письменно, подтверждены обеспечительным платежами.
Не стреляй!
04 сен. 2020
04.09.20, 14:39
Екатерина КрКр писал(а):
Lubov1 писал(а):
Разрыв будет не долгим и не опасным, т.к. нотариально удостоверяются оба звена. Но предварительные договоренности всех трёх сторон позвенно должны быть известны всем и закреплены письменно, подтверждены обеспечительным платежами.
Обеспечительный платеж в данном случае может быть задатком от покупателей продавцом?
04 сен. 2020
04.09.20, 14:37
Platforma писал(а):

а я, а меня, а мне?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 сен. 2020
04.09.20, 14:42
Platforma писал(а):
04.09.20, 14:39
Екатерина КрКр писал(а):
Lubov1 писал(а):
Обеспечительный платеж в данном случае может быть задатком от покупателей продавцом?
Это обеспечение намерений купить-продать, при желании сторон и реальном выходе на сделку засчитывается в выкупную цену; штрафной характер ( размер штрафа определяйте по договоренности со СВОЕЙ стороной по договору.
Не стреляй!
04 сен. 2020
04.09.20, 14:43
Юлия Лурье писал(а):
Platforma писал(а):

а я, а меня, а мне?
ой, какой я не внимательный, конечно же и Вам. :a_g_a:

Юлия, что Вы скажите про выше описные мной вариантов ?
04 сен. 2020
04.09.20, 14:43
Юлия Лурье писал(а):
Platforma писал(а):

а я, а меня, а мне?
А нам, а форуму, а ИЧ, а Президенту??
Не стреляй!
04 сен. 2020
ТС как продавцу идеально два аккредитива и регистрация под контролем (цена вопроса всего 10тр за договор), все ППФ.
Нечего огород городить.
.
Или два номинальных счета от Сбербанка и регистрация эл. сбербанк (тут риск есть некий ибо безконтрольно).
.
Правильный ДКП и будет всем счастье.
Схемы сделки не увидела.
Зачем изобретают колесо не поняла.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 сен. 2020
04.09.20, 15:04
Карпушкина Вероника писал(а):
ТС как продавцу идеально два аккредитива и регистрация под контролем (цена вопроса всего 10тр за договор), все ППФ.
Нечего огород городить.
.
Или два номинальных счета от Сбербанка и регистрация эл. сбербанк (тут риск есть некий ибо безконтрольно).
.
Правильный ДКП и будет всем счастье.
Схемы сделки не увидела.
Зачем изобретают колесо не поняла.
Действительно, ТС - у потребовался нотариус. Это вызывает, у меня лично, уважение. Если есть время на организацию и чем заплатить за необязательное удостоверение.
Не стреляй!