Нужна помощь с договором 120 / 1573
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 мая 2021
Сразу заметно, что вы ее давно не брали, больше 3 месяцев, уже их не дают в МФЦ ))) а если и дают там вместо данных звёздочки, все зашифровано28.05.21, 15:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Архивку беру бесплатно в МФЦ.28.05.21, 14:39Иван Терехов писал(а):Архивки подорожали, это уже неподьемные деньги для частников, поэтому приходится мольбами о помощи на форуме квартиры проверять. Сделайте Ольге архивку, спасите от позора.
Хуже темы для опытного риелтора сложно представить, это ещё один пример возможностей и умений риелторов и что с ними происходит, когда ситуация нестандартная
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мая 2021
Выписка из домовой книги.28.05.21, 15:22Ирина Сорокина писал(а):Какие документы это подтверждают?28.05.21, 12:24Olga Tar писал(а):На момент приватизации в квартире была зарегистрирована и мама несовершеннолетней. Отказник?
Заявления нет, один Договор передачи.
Заявления на приватизацию просто так не теряются.
Заявление не могут найти.
Связи нет со стороной продавца. Агент, которая ими занимается, не может с ними связаться сутками для выяснения вопросов.
А я не могу связаться с агентом. Оне заняты))
28 мая 2021
Ну и зачем таки оно Вам надо больше всех?28.05.21, 17:44Olga Tar писал(а):Выписка из домовой книги.28.05.21, 15:22Ирина Сорокина писал(а):Какие документы это подтверждают?28.05.21, 12:24Olga Tar писал(а):На момент приватизации в квартире была зарегистрирована и мама несовершеннолетней. Отказник?
Заявления нет, один Договор передачи.
Связи нет со стороной продавца. Агент, которая ими занимается, не может с ними связаться сутками для выяснения вопросов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мая 2021
В запой, видимо, уходят)28.05.21, 17:44Olga Tar писал(а):Связи нет со стороной продавца. Агент, которая ими занимается, не может с ними связаться сутками для выяснения вопросов.
Пусть все сбудется!
28 мая 2021
Ну что их теперь бросить?28.05.21, 17:46Ирина Сорокина писал(а):Ну и зачем таки оно Вам больше всех?28.05.21, 17:44Olga Tar писал(а):Выписка из домовой книги.28.05.21, 15:22Ирина Сорокина писал(а):
Какие документы это подтверждают?
Больше всего волнует выписанный ребёнок. На дату снятия с учёта ему было 15 лет без малого.
Лет в 8 его сдали в дет дом. Откуда и усыновили.
(Всё со слов, конечно).
Причина снятия с учёта??
Если инициатива органов опеки, то это одно дело.
А больше я не знаю, как его могли снять. Или по заявлению родителей, если зарегистрирован в другом месте.
Тогда мог прийти отрывной талон, и его сняли.
28 мая 2021
Воот. Поэтому личная встреча с мамой и дочей очень даже нужна. Была.28.05.21, 17:52Татьяна Костянова писал(а):В запой, видимо, уходят)28.05.21, 17:44Olga Tar писал(а):Связи нет со стороной продавца. Агент, которая ими занимается, не может с ними связаться сутками для выяснения вопросов.
Кстати, мама родила её в 15 лет.
28 мая 2021
Вы думаете собственники знают?28.05.21, 17:54Olga Tar писал(а):Ну что их теперь бросить?28.05.21, 17:46Ирина Сорокина писал(а):Ну и зачем таки оно Вам больше всех?28.05.21, 17:44Olga Tar писал(а):
Выписка из домовой книги.
Больше всего волнует выписанный ребёнок. На дату снятия с учёта ему было 15 лет без малого.
(Всё со слов, конечно).
Причина снятия с учёта??
А больше я не знаю, как его могли снять. Или по заявлению родителей, если зарегистрирован в другом месте.
Ну расскажут свою легенду. Вам-то что от нее?
У этих людей другая жизнь.
Надеюсь это цао. )
28 мая 2021
Это МО.28.05.21, 18:00Ирина Сорокина писал(а):Вы думаете собственники знают?28.05.21, 17:54Olga Tar писал(а):Ну что их теперь бросить?
(Всё со слов, конечно).
Причина снятия с учёта??
Надеюсь это цао. )
28 мая 2021
Это ад какой-то. Нафик эта скорбная хатенка.28.05.21, 18:04Olga Tar писал(а):Это МО.28.05.21, 18:00Ирина Сорокина писал(а):Вы думаете собственники знают?28.05.21, 17:54Olga Tar писал(а):
Ну что их теперь бросить?
(Всё со слов, конечно).
Причина снятия с учёта??
Надеюсь это цао. )
IceCool
28 мая 2021
Куда выписали 15летнего ребенка?28.05.21, 18:04Olga Tar писал(а):Это МО.28.05.21, 18:00Ирина Сорокина писал(а):Вы думаете собственники знают?28.05.21, 17:54Olga Tar писал(а):
Ну что их теперь бросить?
(Всё со слов, конечно).
Причина снятия с учёта??
Надеюсь это цао. )
Вы видели выписку из дк. Архивная? Что в ней указано?
Как вы планируете принимать решение по этому моменту? Со слов мамы? Или кого?
Скорее всего она лишена родительских прав. Вряд ли что знает о судьбе.
Может она вообще в иту срок отбывает.
Или отбывала.
Выясните, состоит ли она на учёте и куда прописан ребенок. Это минимум. Без встречи можно сделать. Если документального подтверждения не будет, то легенды семьи вам вообще не нужны. Встретиться с продавцами и послушать их сагу о форсайтах покупатель мог и без вас.
Нужна документальная инфа.
Может парень по малолетке загремел?
-
Хорошо когда все умерли. а у вас не пойми где кто. )