Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Авансовое лично с Продавцом.

Точно. А через две недели прийти и забрать деньги назад. А почему нет? Ежели, конечно, их Продавец как-нибудь до этого не использует. Скажем. в дом отдыха съездит ... али еще куда. Тады шо делать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
внести аванс в размере ... за выбранную и осмотренную мной лично, квартиру по адресу.. на условиях АН. В случае моего отказа, обязуюсь на эту сумму не претендовать. В случае выявления обстоятельств, препятствующих моему свободному пользованию покупаемой квартиры АН, возвращает внесенную ей сумму, в полном обьёме.

От Вас щас-то заругают ... за такие смелые бумаги. :lol:

PS

Я дико извиняюсь ... фраза "АН, возвращает внесенную ЕЙ" ... это про кого говорится? ОНА - это кто??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Точно. А через две недели прийти и забрать деньги назад. А почему нет? Ежели, конечно, их Продавец как-нибудь до этого не использует. Скажем. в дом отдыха съездит ... али еще куда. Тады шо делать?

Как шо? Веронику с утюгом вызывать... или с дрелью... даже и не знаю, с чем лучше. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Я так не играю---сделка должна быть честной....но расписками подстраховаться можно--что все адекватные и не передумают заключать сделку.........не все тут имеют дурные намерения и цели
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Yaroslav писал(а):
внести аванс в размере ... за выбранную и осмотренную мной лично, квартиру по адресу.. на условиях АН. В случае моего отказа, обязуюсь на эту сумму не претендовать. В случае выявления обстоятельств, препятствующих моему свободному пользованию покупаемой квартиры АН, возвращает внесенную ей сумму, в полном обьёме.

От Вас щас-то заругают ... за такие смелые бумаги. :lol:

PS

Я дико извиняюсь ... фраза "АН, возвращает внесенную ЕЙ" ... это про кого говорится? ОНА - это кто??? :sh_ok:

Олег, я же по памяти, суть документа передаю.. В договорной базе, формулировки звучат несколько иначе..
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

кстати--и никаких домов отдыха никому--пока сделку не закроют до конца
10 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
.но расписками подстраховаться можно--что все адекватные и не передумают заключать сделку.

Расписка, что все адекватные ... и что мамой клянутся - не передумают. :lol: Со всем уважением, надумаете покупать квартиру - обратитесь хотя бы за сопровождением. Скажем, к Тюленеву или Слесареву. Безопасности много не бывает.
10 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Это как? К батарее наручниками? :hi_hi_hi:
У нас ещё свободу передвижения никто не отменял, если подписки о невыезде нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Так физик же !!! Аванс небольшой ... возьмет, да и прогуляет. Что будете делать? В суд подавать?
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
.но расписками подстраховаться можно--что все адекватные и не передумают заключать сделку.

Расписка, что все адекватные ... и что мамой клянутся - не передумают. :lol: Со всем уважением, надумаете покупать квартиру - обратитесь хотя бы за сопровождением. Скажем, к Тюленеву или Слесареву. Безопасности много не бывает.

передумают---им же хуже... :hi_hi_hi: мы не спички покупаем и продаём