Вопрос по оплате инкому 346 / 8085

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 фев. 2014
Быстроff писал(а):
Сделки рушатся из-за агентов, которые принципиально пытаются всех вывести на "чистую воду", нарочито выпячивая свою честность перед клиентами.

Умилилась, прям, давно здешние перлы не читала :lol:
Честность не может быть нарочито выпячена, она либо есть, либо её нет.
Если она есть, человек физически не может жить иначе.
А нарочито выпяченной она кажется тем, у кого рыльце в пушку... мешаются тут, пАнимаешь ли, выпяченные :lol:
По существу вопроса: деньги только через ячейку в день сделки, точка.
Обсуждение этого деликатного вопроса на сделке обязательно, если ДО никак не получилось, при всех участниках,
дабы потом не было бы мучительно больно, что не сделала все, что могла.
06 фев. 2014
Nusha82 писал(а):
я так понимаю, есть интерес определенный. мне он не интересен, цена меня устраивает, взаимоотношения дальше не мой интерес и не мое дело.
мне кажется в этой схеме риск с моей стороны минимален - нет договора на мое имя - нет денег в ячейке.

Меня вот после таких заявлений совершенно перестает интересовать консультирование человека. Если ему до лампочки воровство у других, почему же к нему должно быть трепетно-щепетильное отношение? Через таких не возможно пробиться, чтобы помочь другим, потому что им пофиг все, что не про собственную жизнь и собственный интерес.

Единственное . что может изменить их подход это понимание, что воруют больше, чем может снести психика и мозг. И воруют не только у других (на этих наплевать, как было заявлено), а у него самого, горячо собой любимого.

Вот тут просыпается праведный гнев. Как так? Да как же можно? Что за люди? И итог: все риэлторы воры и сволочи.

"На зеркало неча пенять... "
06 фев. 2014
Быстроff писал(а):

В ноябре был на сделке, которую такие вот "честные" ребята развалили, гордо отказавшись внести 500 тыр по гарантийке. Сказали, давайте сначала заложимся, подпишем договора, а после вашу комиссию в ячейку затолкаем, как все "нормальные" люди делают. Хотя изначально договаривались отдать под гарантийное письмо заранее. Контрагент послушал, спорить не стал. Спросил, отдают ли они себе отчет в том, что делают? Те, красуясь перед своими клиентами, подтвердили сказанное. После чего тот молча встал и ушел, уведя с собой продавца, что все это время ждал его в кафе неподалеку. Напрасно сотрудники Дельта-Кредит вопили: "Остановитесь! У нас же кредит одобрен, три квартиры в связке!!! Что вы делаете???!!!". Оставшиеся риэлторы поначалу думали, что это дешевые понты, пока не въехали, что их многомесячные труды пошли прахом из-за собственных амбиций и желания выглядеть "красиво". Дебилы. Даже не себя подставили, а тех, чьи интересы должны были блюсти.

:lol:
Да, ладно))
Покупатель с "честными" и ребяты с мыслью договорились, что он при покупке ничо не видит, чтоб продавец ничо не слышал.
Все, что не должно быть услышано и якобы не увидено, по их договоренности должно было сделано до сделки.
В процессе покупатель с честными подумал, што на елку сядет и ничо не поцарапает.
Ребяты с мыслью догадались о хитрости покупателя с "честными" и подумали: "врешь? не возьмешь!"
А за "врешь" ребяты с мыслью скорее всего приняли не способ передачи как таковой, а время передачи: до и после - это им же на лицо две большие разницы.
Так што обе стороны в этой истории те еще красавчики, абсолютно друг друга стоят, а одноименные заряды, как вещает благословенная физика, отталкиваются, в силу невозможности в их случае реализации одних и тех же планов относительно друг друга ибо о честности у них представления совершенно одинаковые))
06 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Меня вот после таких заявлений совершенно перестает интересовать консультирование человека. Если ему до лампочки воровство у других, почему же к нему должно быть трепетно-щепетильное отношение? Через таких не возможно пробиться, чтобы помочь другим, потому что им пофиг все, что не про собственную жизнь и собственный интерес.

Единственное . что может изменить их подход это понимание, что воруют больше, чем может снести психика и мозг. И воруют не только у других (на этих наплевать, как было заявлено), а у него самого, горячо собой любимого.

Вот тут просыпается праведный гнев. Как так? Да как же можно? Что за люди? И итог: все риэлторы воры и сволочи.

внешняя ссылка
Абзац 6. Смиритесь. :nez-nayu:
Любите людей такими, какие они есть, и думайте о них хоть чуточку лучше, чем они есть, тогда они к чуточке подтягиваются.

И еще... Ложь! Гитлер никогда не был риэлтором))
06 фев. 2014
Asti495 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

внешняя ссылка
Абзац 6. Смиритесь. :nez-nayu:
Любите людей такими, какие они есть, и думайте о них хоть чуточку лучше, чем они есть, тогда они к чуточке подтягиваются.

И еще... Ложь! Гитлер никогда не был риэлтором))

Я уже даже не завидую вашей искрометности.

Как написала мне в fb по совершенно другому поводу умнейшая девочка: "Эти механизмы живы, в том числе потому, что со стороны не самых лучших их подпитывают, а со стороны не самых худших -прощают."

В этом нужно перестать участвовать и прощать без рассуждений, всепонимания, морализаторства или юмора. Просто перестать.
06 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Я уже даже не завидую вашей искрометности.

Как написала мне в fb по совершенно другому поводу умнейшая девочка: "Эти механизмы живы, в том числе потому, что со стороны не самых лучших их подпитывают, а со стороны не самых худших -прощают."

В этом нужно перестать участвовать и прощать без рассуждений, всепонимания, морализаторства или юмора. Просто перестать.

А зря, зависть - это прекрасное чувство)))) :lol:

Допустим, Вы не простили - и чья это проблема? Неужели того, кого Вы не простили?
Месть, зависть, обида, трусость, малодушие, страх - на любой вкус, что предпочитаете?
Передайте умнейшей девочке от глупой женщины, что прощать люди учатся всю жизнь и часто в научении этому как раз безнадежны.
06 фев. 2014
В ноябре был на сделке, которую такие вот "честные" ребята развалили, гордо отказавшись внести 500 тыр по гарантийке. Сказали, давайте сначала заложимся, подпишем договора, а после вашу комиссию в ячейку затолкаем. Контрагент молча встал и ушел, уведя с собой продавца, что все это время ждал его в кафе неподалеку. Напрасно сотрудники Дельта-Кредит вопили: "Остановитесь! У нас же кредит одобрен, три квартиры в связке!!! Что вы делаете???!!!".

А вообще - совершенно потрясающая история. Приходит, понимаешь, контрагент в Дельту на сделку, оставляет своего клиента на первом этаже, поднимается на второй в переговорную и говорит: "Мой продавец сидит в секретном месте, давайте мне СЕЙЧАС 500.000 под гарантийку и тогда Я ЗА НИМ СХОЖУ. И мы с ним сюда вернемся и сделку проведем".

Лебединая, понимаешь, песня. И вся переговорка в едином порыве - БА-БАХ челюстями об стол. :sh_ok:

Чего только в жизни не случается. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2014
Наталия Владимирова писал(а):
По существу вопроса: деньги только через ячейку в день сделки, точка.

По существу вопроса,
Это тут на форуме, ставят "точки"))
А на практике, 90% комиссионных отдают перед сделкой. Уж извините за прямоту.
06 фев. 2014
Вся крутизна корпораций распадается после того, когда на аргумент "если вы такие крутые и могучие, то возьмите проплатите свои деньги вниз", идет жевание соплей...
И тут просто становится все и понятно и ясно всем и покупателям, и продавцам - кто и за что отвечает и кто великий и могучий :st_ruskiy:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев. 2014
А на практике, 90% комиссионных отдают перед сделкой. Уж извините за прямоту.

Ярослав, уточните, пожалуйста, ПЕРЕД СДЕЛКОЙ - это когда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.