Аванс 149 / 2779
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 нояб. 2014
Людмила Петровна писал(а):Асти, прекратите манипулировать сознанием человека,
как настоящий жулик!
Вводите человека в заблуждение!
Мюнхенским соглашением еще в 1939 году запретили использовать манипуляции при внесении авансов.
Особенно, если очень строго предупредить об этом письменно!
Стыдно за Вас!
А разве его не аннулировали в 1954 в Париже? Ну когда еще компота всем не хватило.
Письменные предупреждения, не подкрепленные суммой аванса в размере не ниже 20%, ничтожны же.
Гаагский трибунал не одобрил же вроде или сумму аванса до 35% все-таки поднял?
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):НТ, Но это легко все проверяется и в соглашении я настаиваю о прекращении всяких рода манипуляций...
Настаивать и проверять - Ваше право.
Но я объяснил Вам нынешнюю ситуацию на рынке.
От неё нельзя абстрагироваться и, диктуя контрагенту свои правила, всегда следует помнить, что выполняться они будут лишь в случае совпадения интересов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2014
Asti495 писал(а):Людмила Петровна писал(а):Асти, прекратите манипулировать сознанием человека,
как настоящий жулик!
Вводите человека в заблуждение!
Мюнхенским соглашением еще в 1939 году запретили использовать манипуляции при внесении авансов.
Особенно, если очень строго предупредить об этом письменно!
Стыдно за Вас!
А разве его не аннулировали в 1954 в Париже? Ну когда еще компота всем не хватило.
Письменные предупреждения, не подкрепленные суммой аванса в размере не ниже 20%, ничтожны же.
Гаагский трибунал не одобрил же вроде или сумму аванса до 35% все-таки поднял?
Вооот они!
Вот они, люди добрые!
Эти самые - манипуляции!
Вы видите, как на страницах нашего форума мы раскрыли опаснейшего преступника!
Можно сказать, поймали жулика намба ван на месте преступления!
Смотрите все!!!
Поимка черных риэлторов он-лайн!
Только до 24-00 15.11.14г. бесплатно!
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 15.11.14, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2014
bhr писал(а):Юрий. Они к тому же безграмотные. В гугл, только в гугл. Берешь образец, аванс в размере 20%. Но лучше с запасом. И строго так предупреди при внесении аванса.
С учетом,что комиссия у риэлтора 2-3 процента от стоимости квартиры, принимать авансы по 20 процентов от стоимости квартиры становится заманчивее, чем работать по исполнению договоров с получением комиссии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2014
Людмила Петровна писал(а):Вооот они!
Вот они, люди добрые!
Эти самые - манипуляции!
Смотрите все!!!
И это мне пишет человек с рамочкой)))))
Так вот неправда Ваша! Не было у меня в роду никаких негров, тем более еще и жуликов
15 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Юрий. Они к тому же безграмотные. В гугл, только в гугл. Берешь образец, аванс в размере 20%. Но лучше с запасом. И строго так предупреди при внесении аванса.
С учетом,что комиссия у риэлтора 2-3 процента от стоимости квартиры, принимать авансы по 20 процентов от стоимости квартиры становится заманчивее, чем работать по исполнению договоров с получением комиссии
И ты Брут?
И ты туда же. Я думал, что все жулики. кроме тебя. А тут такое разочарование. Я в пичали. Кругом жулье.
15 нояб. 2014
Asti495 писал(а):Людмила Петровна писал(а):Вооот они!
Вот они, люди добрые!
Эти самые - манипуляции!
Смотрите все!!!
И это мне пишет человек с рамочкой)))))
Так вот неправда Ваша! Не было у меня в роду никаких негров, тем более еще и жуликов
Блииин!
Ты мне все шоу сорвала!
... А ведь через несколько минут могли уже начать зарабатывать по-настоящему.
Честным путем...
Хоть раз...