Аванс 149 / 2779

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 нояб. 2014
Людмила Петровна писал(а):
Асти, прекратите манипулировать сознанием человека, :nel-zya:
как настоящий жулик!

Вводите человека в заблуждение! :ne_vi_del:

Мюнхенским соглашением еще в 1939 году запретили использовать манипуляции при внесении авансов. :ta-ne-c:

Особенно, если очень строго предупредить об этом письменно!

Стыдно за Вас! :za_da_va_la:

А разве его не аннулировали в 1954 в Париже? Ну когда еще компота всем не хватило.
Письменные предупреждения, не подкрепленные суммой аванса в размере не ниже 20%, ничтожны же.
Гаагский трибунал не одобрил же вроде или сумму аванса до 35% все-таки поднял?
15 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Ну, понабежали жулики с рамочками ... :ni_zia:

Кто бы говорил)))

Изображение

Выходит, что одна я тут честная :smu:sche_nie: - у меня же рамочки нет :jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось Asti495 15.11.14, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
НТ, Но это легко все проверяется и в соглашении я настаиваю о прекращении всяких рода манипуляций...

Настаивать и проверять - Ваше право.
Но я объяснил Вам нынешнюю ситуацию на рынке.
От неё нельзя абстрагироваться и, диктуя контрагенту свои правила, всегда следует помнить, что выполняться они будут лишь в случае совпадения интересов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2014
Юрий. Они к тому же безграмотные. В гугл, только в гугл. Берешь образец, аванс в размере 20%. Но лучше с запасом. И строго так предупреди при внесении аванса.
15 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
Асти, прекратите манипулировать сознанием человека, :nel-zya:
как настоящий жулик!

Вводите человека в заблуждение! :ne_vi_del:

Мюнхенским соглашением еще в 1939 году запретили использовать манипуляции при внесении авансов. :ta-ne-c:

Особенно, если очень строго предупредить об этом письменно!

Стыдно за Вас! :za_da_va_la:

А разве его не аннулировали в 1954 в Париже? Ну когда еще компота всем не хватило.
Письменные предупреждения, не подкрепленные суммой аванса в размере не ниже 20%, ничтожны же.
Гаагский трибунал не одобрил же вроде или сумму аванса до 35% все-таки поднял?

Вооот они! :ya_hoo_oo:

Вот они, люди добрые!

Эти самые - манипуляции!

Вы видите, как на страницах нашего форума мы раскрыли опаснейшего преступника!

Можно сказать, поймали жулика намба ван на месте преступления!

Смотрите все!!!

Поимка черных риэлторов он-лайн!

Только до 24-00 15.11.14г. бесплатно!
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 15.11.14, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2014
bhr писал(а):
Юрий. Они к тому же безграмотные. В гугл, только в гугл. Берешь образец, аванс в размере 20%. Но лучше с запасом. И строго так предупреди при внесении аванса.

Я школу между прочим всего с тремя 4-ками закончила :za_da_va_la:
15 нояб. 2014
bhr писал(а):

С учетом,что комиссия у риэлтора 2-3 процента от стоимости квартиры, принимать авансы по 20 процентов от стоимости квартиры становится заманчивее, чем работать по исполнению договоров с получением комиссии :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2014

Вот они, люди добрые!

Эти самые - манипуляции!

Смотрите все!!!

И это мне пишет человек с рамочкой)))))
Так вот неправда Ваша! Не было у меня в роду никаких негров, тем более еще и жуликов :)
15 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

С учетом,что комиссия у риэлтора 2-3 процента от стоимости квартиры, принимать авансы по 20 процентов от стоимости квартиры становится заманчивее, чем работать по исполнению договоров с получением комиссии :ne_vi_del:

И ты Брут?
И ты туда же. Я думал, что все жулики. кроме тебя. А тут такое разочарование. Я в пичали. Кругом жулье.
15 нояб. 2014
Asti495 писал(а):

Вот они, люди добрые!

Эти самые - манипуляции!

Смотрите все!!!

И это мне пишет человек с рамочкой)))))
Так вот неправда Ваша! Не было у меня в роду никаких негров, тем более еще и жуликов :)

Блииин!

Ты мне все шоу сорвала! :tema-close:

... А ведь через несколько минут могли уже начать зарабатывать по-настоящему.
Честным путем...
Хоть раз... :cry_ing: