Расписка и акт передачи квартиры если ячейка в Сбербанке 88 / 5730
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Если с нерса уйдут клиенты, то и профи тут будет делать нечего и не перед кем.
Раздел называется риэлторская консультация.
Раздел называется риэлторская консультация.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника
говорите за себя )) Это Вам будет делать нечего, так как в реале труднее лапшинизмом заниматься, чем в вирте.
говорите за себя )) Это Вам будет делать нечего, так как в реале труднее лапшинизмом заниматься, чем в вирте.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 дек. 2014
Rizon писал(а):Везде хотят получить выгоду. Везде восхваляют себя, занижая, насмехаясь над недостаточной профессиональностью(осведомленностью) других. ...
Ссылки на "везде" дайте, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2014
ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Как вариант, можно и НЕРС в таком формате использовать.
Такой вариант, что НЕРС так и был создан у Вас даже не возникает ?
Главное, что администрация сайта допускает присутствие не только риэлторов. А так да, разные мысли есть на этот счет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Rizon
Вливайтесь. Я вот уже боюсь отвечать, затравят.
Смотря как отвечать...отвечать можно по разному.
Можно как вы а можно с пользой а главное не лапшу вешать и не вводить людей в заблуждение.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Если с нерса уйдут клиенты, то и профи тут будет делать нечего и не перед кем.
Если Вы так думаете, то это не значит, что это действительно так. Риэлторы могут и делятся знаниями, умениями и просто болтают.
04 дек. 2014
Rizon писал(а):Господа, позвольте вмешаться.
Скажите, для чего вообще этот форум? Чтобы так называемые ПРОФИ советовали всем подряд нанять их же? Что не тема - то такие советы. Везде хотят получить выгоду. Везде восхваляют себя, занижая, насмехаясь над недостаточной профессиональностью(осведомленностью) других. Существует множество профильных форумов, таких как строительные, дачные, форум сантехников наконец. На форуме печников, например, люди делятся порядовками печек. Можешь сделать сам, о чем тебе подсказали - флаг в руки и удачи, не можешь или не хочешь - нанимай того, кто умеет и хочет это делать. Но нигде не видел я такого отношения к интересующимся людям, просто рваческое, хамское отношение. Везде люди обсуждают, пытаются помочь друг другу, узнать что-то новое. Здесь же кругом только и слышно "Бесплатных пилюль не бывает", "Ты глупый и тебя кинут, если не наймешь меня" и т.д. и т.п. Просто сквозит "ненавязчивый сервис". Неужели вы думаете, что человек, который пришел на форум и читает профильные темы, задает Вам вопросы, ждет от Вас ответа "Наймите специалиста" ? А такие "дельные" советы сплошь и рядом. Я думал, что форум нужен для того, чтобы вместе, коллективным разумом находить правильные ответы на интересующие многих вопросы, чтобы избежать возможных проблем, которые уже кто-то испытал ранее, чтобы сделать жизнь чуточку лучше, наконец. Никого не хочу обидеть, это просто крик души. Наболело!
Прежде чем грамотно ответить на ваш вопрос, нужно ознакомиться с документами на объект недвижимости и проанализировать их . Поэтому на вопросы, которые требуют дополнительной информации, риэлторы стараются консультации не предоставлять, т.к. выводы могут быть некорректными.
Это вы называете "навязчивым сервисом".
Что касается общих вопросов- консультаций очень много, как и разных мнений.