Купить квартира по предварительному договору с заниженной стоимостью 90 / 1901
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 дек. 2014
Я хочу уточнить, что лично с Сорокиным (кто это написано в договоре мены) обсуждал конкретно эту квартиру и ситуацию по дому, что город тянет с выдачей свидетельств ВСЕМ квартирам в доме, а их свыше 300 квартир. Так что вариант попытки обмана с продажей тут исключен, все документы проверены и на ту квартиру и на эту - есть кадастровая, поэтажный, ЕГРП. Просто вопрос был в том, как привязать продавцов к себе и в итоге все таки купить квартиру, по факту получения ими свидетельства.
14 дек. 2014
MrTony писал(а):Я хочу уточнить, что лично с Сорокиным (кто это написано в договоре мены) обсуждал конкретно эту квартиру и ситуацию по дому, что город тянет с выдачей свидетельств ВСЕМ квартирам в доме, а их свыше 300 квартир. Так что вариант попытки обмана с продажей тут исключен, все документы проверены и на ту квартиру и на эту - есть кадастровая, поэтажный, ЕГРП. Просто вопрос был в том, как привязать продавцов к себе и в итоге все таки купить квартиру, по факту получения ими свидетельства.
Отобрать паспорта и документы, закрыть в комнате без окна с металлической дверью, и умеренно кормить и поить пока не продадут.....
Будут отказываться - Сорокина приведете !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2014
ElenaA писал(а):Предпродажный отложенного действия
Ну вот снова здорова...вы отдохнули.....по второму кругу пойдем?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 дек. 2014
Да
Много чего не типично так как профессия риелтор , в Росии, отностительно молодая. Пока нет вредных крючкотворцев, способных так обставить своего клиента бумажками, что против него никто и не пикнет.
Кстати нашла ответ на мой первый вопрос Вам))) оказывается всё регистрируется в ЕГРП
Никто не пробовал регистрировать предпродажный в этом самом ЕГРП?
Александр Долгов писал(а):...сомневаюсь что можно обезопаситься так как практика не типичная для нас, даже думаю судебную практику не изучишь так как думаю прецедентов или нет или очень мало.
Много чего не типично так как профессия риелтор , в Росии, отностительно молодая. Пока нет вредных крючкотворцев, способных так обставить своего клиента бумажками, что против него никто и не пикнет.
Кстати нашла ответ на мой первый вопрос Вам))) оказывается всё регистрируется в ЕГРП
Никто не пробовал регистрировать предпродажный в этом самом ЕГРП?
Елена Фердинандовна
14 дек. 2014
ElenaA писал(а):Никто не пробовал регистрировать предпродажный в этом самом ЕГРП?
Не....вы нам Америку открыли)))))
Без обид...ну не в Италии мы...много что даже если регистрируется потом не исполняется и по суду отменяется.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 дек. 2014
MrTony писал(а):А вот такой вопрос. Может ли департамент жилищнвй ререоформить мену с одного физ.лица на другое?
А еще и постановление правительства Москвы отменить не забудьте, указанное в договоре мены
Хотя если с Сорокиным поговорите - то легко!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мар. 2015
Доброго времени суток всем. Возвращаясь к моему вопросу. Предварительный договор мы все таки с продавцом заключили. Было это сделано на тот момент, когда у продавца на руках были только акт передачи и договор передачи квартиры с городом, а так же договор социального найма. Буквально на днях продавец получил свидетельство о собственности. Планируем выйти на сделку через неделю, как соберем все документы для ипотеки. Отсюда вопрос. Стал ли наш предварительный договор купли-продажи более "легитимным" что ли, после того, как продавец стал собственником?
20 мар. 2015
Было бы интересно прочитать текст вашего договора, чтобы понять насколько он вообще "легитимный" ?