Купля-продажа, альтернатива, сбербанк, кредит 164 / 6496

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
apertrov писал(а):
В общем ХЗ!

Уже ходят мысли послать риелторшу эту, да не удобно как-то по знакомству все таки...

а ей удобно, что при наличии такого "знакомого" вы по форумам информацию бесплатно клянчите?

Я информацию не клянчу :)
Я общаюсь, и советуюсь.
Вот от вас за длительное время, что читаю форум - ни одного не увидел.
11 дек. 2015
видите, как я соблюдаю требования технологии - продажу встречи? :hi_hi_hi:
по технологии цель консультации - продажа встречи, цель встречи - продажа услуги..
так что я строго по цепи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
apertrov писал(а):
Опека дала согласие даже без связей, как оказалось тот человек больше не работает(имеющий якобы могучие связи)...

Я же говорил - развод на 50тыс

Да ладно развод, вы еще скажите, что права у нас в стране не покупаются... :mi_ga_et:
Все покупается / продается / отнимается - при наличии нужных связей.
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
apertrov писал(а):
В общем ХЗ!

Уже ходят мысли послать риелторшу эту, да не удобно как-то по знакомству все таки...

а ей удобно, что при наличии такого "знакомого" вы по форумам информацию бесплатно клянчите?

Я информацию не клянчу
Я общаюсь, и советуюсь.

Не сердитесь, на форуме в основном нериэлторы активно советуют в темах, где у вопрошающего есть свой риэлтор. Просто уж так повелось... :hi_hi_hi: И , конечно, и меня в том числе, немного удивляет - как так - риэлтор свой есть, а ответы на животрепещущие вопросы ищите именно на НЕРСе. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
Евгений Палько писал(а):
apertrov писал(а):
Опека дала согласие даже без связей, как оказалось тот человек больше не работает(имеющий якобы могучие связи)...

Я же говорил - развод на 50тыс

Да ладно развод, вы еще скажите, что права у нас в стране не покупаются...

Петров, берите риэлтора, на шару не прокатит, и ваша грустная фотка энэлпэшная на нас, побитых железной молью, не действует..
11 дек. 2015
apertrov писал(а):

Зря Вы так про нее)) Основной ее совет..обращайтесь к грамотному и квалифицированному спецу)) а те к...... :lol:
И, кстати, это один из лучших советов этого форума))) :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
apertrov писал(а):

Зря Вы так про нее)) Основной ее совет..обращайтесь к грамотному и квалифицированному спецу)) а те к......
И, кстати, это один из лучших советов этого форума)))

так я понимаю, что тут его проблему человек пять всего могут разгрести по своей квалификации и усердию..
а риэлтора у него все-таки НЕТУ..
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
Да ладно развод, вы еще скажите, что права у нас в стране не покупаются...

Речь про сумму, которую возьмет риэлтор, а к разрешению она не имеет никакого отношения, т.е. деньги ни за что :)
11 дек. 2015
Белова Анна, Юлия Лурье - вы как те бабки у подъезда, честное слово.

Изображение
11 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Не сердитесь, на форуме в основном нериэлторы активно советуют в темах, где у вопрошающего есть свой риэлтор. Просто уж так повелось... И , конечно, и меня в том числе, немного удивляет - как так - риэлтор свой есть, а ответы на животрепещущие вопросы ищите именно на НЕРСе.

Ага, еще тут в тренде задаваться первопричинными вопросами. Заходят в тему , так... если он спрашивает значит у него нет риелтора или он на нем сэкономил, он такой, он сякой. При чем самого вопроса по всей видимости не читали или не вникали в него.
Если я задаю вопрос - значит есть надобность. Плохой риелтор у меня, хороший, средний - это уже моя головная боль и мои проблемы совестливости. Я с ними сам разберусь. :a_g_a: