Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Constantinus писал(а):Вообще было бы интересно увидеть таких риелторов-аванщиков в суде. Как бы они объясняли судье, что это аванс без обязательств
Мега-холдинг прописывает в договоре + 100 тыр за услуги, и гарантийку на руки, вот и бодайтесь в суде
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 авг. 2016
Constantinus писал(а):и где я учился и что преподавали? Курсы получения аванса от покупателей?
это цитата была там (с) надо было поставить, Вы же так формализованы, что аж воротничок трещит простите за личность.
Constantinus писал(а):Вообще было бы интересно увидеть таких риелторов-аванщиков в суде. Как бы они объясняли судье, что это аванс без обязательств и с перечислением всего написанного в этой теме бреда Судья бы заслушался наверное. А потом побежал бы после заседания писать диссертацию. Это просто новая струя в цивилистике.
Самое интересное, что они еще эти суммы умудряются отвоевать на суде.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 авг. 2016
Constantinus писал(а):ir-ka писал(а):Вы не психуйте. Выпейте стакан воды.
Психую я только в вашей фантазии. А на самом деле я сижу и смеюсь над
Так это ваш вброс?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Александр Зеленский писал(а):+ 100 тыр за услуги
За услуги - это понятно.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):Вы опять топор войны вырываете, заместо чтоб трубку мира раскурить Этих отделений у ОДНОЙ организации как собак нерезаных. В одной может все быть красиво как у ир-ки, в другой бардак-с, как у ТС.
Я дико извиняюсь ... тогда это совершенно разные компании, с совершенно разным стилем работы. И то, что они похоже называются, ситуации ни разу не меняет. К тому же, если говорить начистоту, это действительно РАЗНЫЕ ООО с одинаковым уставным капиталом в 10.000 тенге.
И тогда, имеет смысл сделать то, что я уже тысячу раз предлагал сделать Лурье. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ (прошу прощения за капс) слово технологичные компании вообще, а использовать название "Простор - Цветной Бульвар". И все. Никаких споров, никаких обид, никаких войн.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Так это ваш вброс?
вбросами наверное только вы занимаетесь.)))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Человек решил немного сэкономить при покупке квартиры (как мне давеча сказала симпатичная пара, не понимающая в происходящем ничего, от слова совсем, "но ведь им надо денег платить!") и поэтому решил сделать все сам.
Ключевое. Всё остальное - лирика.
Мои недавние клиенты ходили таким же примерно образом с целью купить квартиру в ИНКОМ - Водный Стадион. ПРиродная осторожность возобладала. Они потом купили эту квартиру....и на сделке смотрели волком на контрагента моего)) высоко/квалифицированного, совершенно адекватного эксперта Александра. С которым нам ну совершенно нечего было делить ))
В любом случае, что потеряет ТС , если ИНКОМ купит им желаемую квартиру? Любую другую? Ничего. Сами-то всё равно не смогут. Это уже ясно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Constantinus писал(а):ir-ka писал(а):Так это ваш вброс?
вбросами наверное только вы занимаетесь.)))
Так это вы себя отождествляете с ТС.
Вы в Челябинске и по понедельникам чтоль бухаете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Самый простой вариант приехать по схеме ir-ka, не забыв при этом запастись заранее распечатанным банковским требованием к объекту приобретения и схемой сделки , где черным по белому будет поописано: личное присутствие собственников на сделке и нотариально удостоверенные заявления-обязательства пользователей о снятие с регучета..
Попросить менеджера банка отписаться по конкретной ситуации - выдвинуть такие требования к сделке, условиям получения денежных средств, какие они никогда не выполнят...сами вернут, ещё извиняться будут!
Попросить менеджера банка отписаться по конкретной ситуации - выдвинуть такие требования к сделке, условиям получения денежных средств, какие они никогда не выполнят...сами вернут, ещё извиняться будут!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.08.16, 00:32, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):А здесь давайте сообща решать проблему ТС.
Думаю, гласность нам в помощь.
Нужны конкретные доки. Без этого - споры ни о чем. Специалисты МРН Инкомовские бумаги знают. Если их подписать в том виде, в котором тебе их принесли ... а уж тем более на полгода вперед - возможно все, что угодно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.