Клиент сходил на приём в ПНД. 99 / 3381
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 мая 2017
единственное воспоминание о ПНД (или НД, я не разбираюсь):
ждал очереди, чтоб справку получить. стал невольным свидетелем разговора врача с пациентом. разговор долгий, как школьника отчитывали.
- Что ж ты такая сволочь делаешь? Мы тебя лечим-лечим от алкоголизма, такие дорогие таблетки на тебя потратили. А ты взял и напился.
ждал очереди, чтоб справку получить. стал невольным свидетелем разговора врача с пациентом. разговор долгий, как школьника отчитывали.
- Что ж ты такая сволочь делаешь? Мы тебя лечим-лечим от алкоголизма, такие дорогие таблетки на тебя потратили. А ты взял и напился.
21 мая 2017
Asti495 писал(а):bhr писал(а):а он тебя скальпелем или того хуже - на учет.ладно если так, а то может пирожки на вокзалах из мяса появятся.
Вспомнилось. Бабка работала в роддоме. И пирожки пекла, торговала в свободное время. С мясом из оставшихся материалов после родов. Давно было, правда, в 90-е. Препод нам в универе рассказывал. До сих пор не знаю - правда или нет.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):Вспомнилось. Бабка работала в роддоме. И пирожки пекла, торговала в свободное время. С мясом из оставшихся материалов после родов. Давно было, правда, в 90-е. Препод нам в универе рассказывал. До сих пор не знаю - правда или нет.
22 мая 2017
na-le-vo писал(а):Вспомнилось. Бабка работала в роддоме. И пирожки пекла, торговала в свободное время. С мясом из оставшихся материалов после родов. Давно было, правда, в 90-е. Препод нам в универе рассказывал. До сих пор не знаю - правда или нет.
Ну е-мое! Не спать теперь из-за вас...
22 мая 2017
na-le-vo писал(а):Asti495 писал(а):bhr писал(а):а он тебя скальпелем или того хуже - на учет.ладно если так, а то может пирожки на вокзалах из мяса появятся.
Вспомнилось. Бабка работала в роддоме. И пирожки пекла, торговала в свободное время. С мясом из оставшихся материалов после родов. Давно было, правда, в 90-е. Препод нам в универе рассказывал. До сих пор не знаю - правда или нет.
Надо же такое написать, на ночь). Психиатры с годами или мимикрируют почему-то под своих пациентов или заражаются от них, видимо, заразно сумасшествие). Иногда только по белому халату психиатра от пациента отличить можно.
IceCool
22 мая 2017
na-le-vo писал(а):Asti495 писал(а):bhr писал(а):а он тебя скальпелем или того хуже - на учет.ладно если так, а то может пирожки на вокзалах из мяса появятся.
Невзоров.., "600" секунд, про Лёнечку, которого съели, из недоеденного накрурутили пельменей и продавали у метро,факт. чао !ку ку!