Клиент сходил на приём в ПНД. 99 / 3381

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 мая 2017
как страшно жить. этак зайдешь к врачу, чаек попить. а он тебя скальпелем или того хуже - на учет.
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):
Если комиссионно три штуки возьмете - никто ни в жизнь не оспорит сделку по причине психиатрии.

:du_ma_et:
Поскольку Вы как юрист работаете, то может быть поделитесь решениями судов, которые устояли за счет комиссии?
Ужасно любопытно.
21 мая 2017
bhr писал(а):
а он тебя скальпелем или того хуже - на учет.

ладно если так, а то может пирожки на вокзалах из мяса появятся.
21 мая 2017
единственное воспоминание о ПНД (или НД, я не разбираюсь):
ждал очереди, чтоб справку получить. стал невольным свидетелем разговора врача с пациентом. разговор долгий, как школьника отчитывали.
- Что ж ты такая сволочь делаешь? Мы тебя лечим-лечим от алкоголизма, такие дорогие таблетки на тебя потратили. А ты взял и напился.
21 мая 2017
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):а он тебя скальпелем или того хуже - на учет.ладно если так, а то может пирожки на вокзалах из мяса появятся.

Вспомнилось. Бабка работала в роддоме. И пирожки пекла, торговала в свободное время. С мясом из оставшихся материалов после родов. Давно было, правда, в 90-е. Препод нам в универе рассказывал. До сих пор не знаю - правда или нет.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):
Вспомнилось. Бабка работала в роддоме. И пирожки пекла, торговала в свободное время. С мясом из оставшихся материалов после родов. Давно было, правда, в 90-е. Препод нам в универе рассказывал. До сих пор не знаю - правда или нет.

:sh_ok:
22 мая 2017
na-le-vo писал(а):

Ну е-мое! Не спать теперь из-за вас...
22 мая 2017
Подозрительно как-то, правда, в ПНД за капельками... Отличница пошла бы к терапевту, оттуда к психотерапевту направили бы. Но чтоб так... Не бывает дыма без огня. ИМХО
22 мая 2017
na-le-vo писал(а):
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):а он тебя скальпелем или того хуже - на учет.ладно если так, а то может пирожки на вокзалах из мяса появятся.

Надо же такое написать, на ночь). Психиатры с годами или мимикрируют почему-то под своих пациентов или заражаются от них, видимо, заразно сумасшествие). Иногда только по белому халату психиатра от пациента отличить можно.
IceCool
22 мая 2017
na-le-vo писал(а):
Asti495 писал(а):

Невзоров.., "600" секунд, про Лёнечку, которого съели, из недоеденного накрурутили пельменей и продавали у метро,факт. чао !ку ку! :lol: