Эксклюзивный договор на месяц 94 / 2280
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 нояб. 2017
26.11.17, 10:34Ostenbakken писал(а):26.11.17, 00:11andy325 писал(а):Во-вторых,его покупатели попросили справку из ПНД, он очень негативно отнесся, риелторам пришлось как-то выкручиваться, добывать самолично.26.11.17, 00:11andy325 писал(а):Пусть покупатели проверяют. Многие воспринимают негативно новость о том, что нужно идти к врачу.
Извините, может быть это наивный вопрос, но как может покупатель проверить состояние продавца в ПНД или в НД без участия самого продавца? Насколько я знаю, там справки выдают лично и только по паспорту.
не знаю:)
26 нояб. 2017
наверно перепутал, вроде правда принимают как положено, хотя риелторы могут предлагать "все сразу"26.11.17, 04:22Минеева Татьяна писал(а):Ерунда полная.. Это раньше в области чудили и некоторые регистраторы настаивали на Акте... Это давно в прошлом, делайте так, как будет на самом деле: напишите порядок и форму расчетов в ДКП, порядок передачи квартиры, после выполнения условий ДКП, подписывайте Акт о полном выполнения обязательств Сторон и взаиморасчетов в том числе... Круто у вас там риелторы работают, как в 90-е....
27 нояб. 2017
Я возьму коллегу и сыграет он роль покупателя, если нужно26.11.17, 22:38andy325 писал(а):Нет, видел обоих . Об эксклюзиве сейчас речи нет уже, есть о странном покупателе26.11.17, 10:53Ольга Стаськова писал(а):
Что-то мне подсказывает, что ни какого реального покупателя и близко нет.
Риэлтор хочет за этот месяц его найти, заключив эксклюзив.
Возможно ошибаюсь.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
27 нояб. 2017
Вряд ли так хитро, все-таки у нас по технологиям не так развито, за МКАДом-то... Да и цена вопроса27.11.17, 10:09Ольга Стаськова писал(а):Я возьму коллегу и сыграет он роль покупателя, если нужно26.11.17, 22:38andy325 писал(а):Нет, видел обоих . Об эксклюзиве сейчас речи нет уже, есть о странном покупателе26.11.17, 10:53Ольга Стаськова писал(а):
Что-то мне подсказывает, что ни какого реального покупателя и близко нет.
Риэлтор хочет за этот месяц его найти, заключив эксклюзив.
Возможно ошибаюсь.
27 нояб. 2017
Тамошние оформители настолько кривы и косы, что ой....А их специфичная особенность, девушек-приемщиц высказывать свои "авторитетные мнени", что будет зарегистрировано, а что нет, меня уже много лет умиляет. А уж пересылка проекто вДКП в запароленном виде....А шли они лесом...26.11.17, 12:29Николай Тюленев писал(а):А зачем в Форе Прайм, позвольте полюбопытствовать?
Тамошние оформители ведь регистрируют областные переходы права ...
Прайм юзали при разных межрегиональных альтернативах, иногда полезно.
27 нояб. 2017
Ну да, а зарегистрировать ДКП квартиры ВМЕСТЕ с машиноместом в одном ДКП - это было бы вообще из области фантастики26.11.17, 12:53Минеева Татьяна писал(а):Для меня было достаточным поводом отказаться от Форы, когда я продавала одновременно квартиру с машиноместом и они отказались это синхронизировать и вообще вникать в наши нюансы....26.11.17, 12:49Николай Тюленев писал(а):Мелкие фолы у форовских были в моей практике, но серьезные проколы - нет (тфу-тфу-тфу).
27 нояб. 2017
Я где то писала про один ДКП????
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 нояб. 2017
Не, это Я написал. Сдуются
02 дек. 2017
Да. Так вот, риэлтор прислал договор. Не нравится мне в нем пункт, согласно которому в случае расторжения ДКП по тем или иным обстоятельствам, продавец покупает новую квартиру Покупателю, компенсирует все убытки, при этом до момента возмещения квартира остается у Покупателя.
По словам риэлтора, это у них стандартный договор, но похоже это инициатива Покупателя, он у нас юрист.
Я предложил убрать про доп. расходы, про покупку новой квартиры, и ограничиться возмещением в случае инициативы Продавца.
Вопрос собственно в чем,- это я накручиваю и пункт нормальный, или не совсем?
Если кому-то интересно, договор прикреплю.
*Сразу по поводу "обратитесь к риелтору" - это договор от риелтора, которому мы должны будем оплатить полную комиссию, т.е. не знаю, брать еще риелтора, что ли, который уже имеющегося будет контролировать.
По словам риэлтора, это у них стандартный договор, но похоже это инициатива Покупателя, он у нас юрист.
Я предложил убрать про доп. расходы, про покупку новой квартиры, и ограничиться возмещением в случае инициативы Продавца.
Вопрос собственно в чем,- это я накручиваю и пункт нормальный, или не совсем?
Если кому-то интересно, договор прикреплю.
*Сразу по поводу "обратитесь к риелтору" - это договор от риелтора, которому мы должны будем оплатить полную комиссию, т.е. не знаю, брать еще риелтора, что ли, который уже имеющегося будет контролировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.