Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
Гусары, молчать!09.02.19, 21:04Минеева Татьяна писал(а):09.02.19, 21:01Юлия Баграмова писал(а):Ой, а я думала, что роль уксусной кисейной барышни здесь уже занято)
09 фев. 2019
Такое не разыгрывали)
Юля только что-то ставила"" что похудеет..
Сосиски вроде из Ленты))
но все испугались
Юля только что-то ставила"" что похудеет..
Сосиски вроде из Ленты))
но все испугались
09 фев. 2019
Сковородка просто так на ногу не падает. Всегда есть причинно-следственная связь перед данным действом.09.02.19, 20:58Юлия Баграмова писал(а):Тебе когда раскаленная сковорода на ногу падает, или друг на рыбалке или шашлыках в мужской компании заедет чем-то тяжелым, ты как в том анекдоте скажешь "Юрий вы не правЫ"? Прости, но не поверю.
И друг, который заезжает ближнему тяжелым, не друг вовсе.
Мои друзья, во всяком случае, мне и друг другу морды не бьют.
Так что, пример твой мимо. )
Тут я с тобой согласен.И причем тут гнильца? Иногда сорваться, накричать, расплакаться со своими по тем или иным причинам просто признак живого человека, не позволить себе ничего из этого на работе - признак профессионализма.
Плакать на сделке Специалист не должен.
Наоборот. Его задача, чтобы все участники смеялись, забыв о происходящем действе.
Я, честно говоря, не понимаю, почему вдруг некоторые коллеги в этой теме ополчились на Веронику.Гнильца это про другое. И пример вопиющей гнильцы прямо вот тут сейчас рядом, и ты это знаешь как никто другой.
Точнее, не понимаю почему они не замечают ещё более грубых и циничных кунштюков у других местных завсегдатаев.
А ещё точнее, знаю почему не замечают - опасаются, что им тут же припомнят мамин паспорт, регистрацию домработниц и кое-что посерьезнее ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
М-да.. дожить до седин и искренне полагать, что если тебе кто-то из друзей наступил на ногу, смазал по лицу, взмахнув рукой, то это обязательно умысел. Не может быть, чтобы случайно и не заметив. И если вдруг, то и не друг вовсе. Зачетно.) Ты бы думал что ли, когда ради красного словца такое пишешь?09.02.19, 21:39Николай Тюленев писал(а):Сковородка просто так на ногу не падает. Всегда есть причинно-следственная связь перед данным действом.
И друг, который заезжает ближнему тяжелым, не друг вовсе.
Мои друзья, во всяком случае, мне и друг другу морды не бьют.
Ну вот. Это вот про гнильцу и есть. Только не у тех, на кого намекаешь.09.02.19, 21:39Николай Тюленев писал(а):Я, честно говоря, не понимаю, почему вдруг некоторые коллеги в этой теме ополчились на Веронику.
Точнее, не понимаю почему они не замечают ещё более грубых и циничных кунштюков у других местных завсегдатаев.
А ещё точнее, знаю почему не замечают - опасаются, что им тут же припомнят мамин паспорт, регистрацию домработниц и кое-что посерьезнее ...
Зарекалась вести с тобой диалоги, но всё отступаю. Исправлюсь, уж больно противно от лицемерия. Поистаскалось белое пальтецо, а ты и не замечаешь. Извини.
09 фев. 2019
Что Вам не понятно? Перечитайте пост 1. Снова не понятно?)) Еще раз перечитайте)) Мне вот все давно понятно09.02.19, 21:39Николай Тюленев писал(а):Я, честно говоря, не понимаю, почему вдруг некоторые коллеги в этой теме ополчились на Веронику.
09 фев. 2019
Ты знаешь, а вот когда коллеги тут пишут про твое лицемерие и белое пальтишко, я не верю.09.02.19, 21:53Юлия Баграмова писал(а):Зарекалась вести с тобой диалоги, но всё отступаю. Исправлюсь, уж больно противно от лицемерия.
Точнее - верю в твою искренность.
Вероятно потому, что всяк по себе судит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
За собой и за другими Вы, стало быть, рекламных сообщений, не замечаете.09.02.19, 21:57Белова Анна писал(а):Что Вам не понятно? Перечитайте пост 1. Снова не понятно?)) Еще раз перечитайте)) Мне вот все давно понятно.09.02.19, 21:39Николай Тюленев писал(а):Я, честно говоря, не понимаю, почему вдруг некоторые коллеги в этой теме ополчились на Веронику.
А Карпушкина прямо-таки исчадие самопиара.
Забавно. )
...
Коллеги, кто из вас тут не пиарится, первым брось на Веронику камень.
09 фев. 2019
Это пиар?
Ну если только ..если по Карпушкински..)))
Вообще..ЭТО..просто "аж жуть"
Ну если только ..если по Карпушкински..)))
Вообще..ЭТО..просто "аж жуть"
09 фев. 2019
Для сторонних читателей это может быть вопросом веры и симпатий/антипатий, а мы, давно знакомые, уже имеем основания говорить знаю/не знаю.09.02.19, 22:05Николай Тюленев писал(а):Ты знаешь, а вот когда коллеги тут пишут про твое лицемерие и белое пальтишко, я не верю.09.02.19, 21:53Юлия Баграмова писал(а):Зарекалась вести с тобой диалоги, но всё отступаю. Исправлюсь, уж больно противно от лицемерия.
Точнее - верю в твою искренность.
Вероятно потому, что всяк по себе судит.
И ты знаешь, что я не позволю себе говорить о подтверждающих мои слова фактах. Чем и пользуешься, а заодно используешь дешевые поддевки, зная, что меня они не заденут, но работая на публику.
Всё. Мне кажется не стоит продолжать.
09 фев. 2019
И всё-таки, можно ли решить данную возникшую проблему?
Ведь теоретически она возможна у любого покупателя, использующего для расчётов, допустим, банковскую ячейку.