Какой торг на сегодня актуален? 127 / 12249
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 июн. 2019
ССР человек становится потому, что считает себя умнее. Попробуйте ему цену его квартиры объяснить...
10 июн. 2019
К тому же, он считает, что он работу риелтора тоже выполняет. И на эту работу 5% накидывает сверху.09.06.19, 23:49Дмитрий Шмырин писал(а):ССР человек становится потому, что считает себя умнее. Попробуйте ему цену его квартиры объяснить...
Пусть все сбудется!
10 июн. 2019
Уж если человек решил продавать свою квартиру сам, не вижу НИ ОДНОЙ причины, по которой он должен снизить цену хоть на рубль по сравнению с аналогами.10.06.19, 00:01Татьяна Костянова писал(а):К тому же, он считает, что он работу риелтора тоже выполняет. И на эту работу 5% накидывает сверху.09.06.19, 23:49Дмитрий Шмырин писал(а):ССР человек становится потому, что считает себя умнее. Попробуйте ему цену его квартиры объяснить...
Рекламой занимается ?
- Да,
На тупые идиотские вопросы отвечает ?
- Да.
Любителей многословно говорить без копейки денег слушает ?
- Да.
В любое время дня и ночи ?
-Да.
Работа по показам проводится им ?
- Да.
И далее по списку.
Так с какой стати , выполняя работу риэлтора , тратя время , деньги и нервы , человек должен снизить цену на мифические 2 % ???
Да еще по причине, что риэлтора же не нанял !
Что за бред ?
Не иначе, как фантазии покупателей об "идеальном дурачке/продавце".
Ну как дети, ей-богу.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.06.19, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2019
На самом деле трудно придумать более дурацкую фантазию , чем эта.
Человек уж если и решил сам продавать, в его планы уж точно не входит давать некие скидки за то, что риэлтора у него нет.
Он СЕБЕ экономит, а не покупателям.
Человек уж если и решил сам продавать, в его планы уж точно не входит давать некие скидки за то, что риэлтора у него нет.
Он СЕБЕ экономит, а не покупателям.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2019
Золотые слова!
Пусть все сбудется!
10 июн. 2019
Но почему-то делает ровно наоборот.09.06.19, 20:23brother52 писал(а):Он может не нанимать риэлтора, чтобы продать быстрее, поставив цену на 2% ниже рынка.09.06.19, 20:04Хорошенький Шмелик писал(а):Он поэтому и не нанимает риелтора, чтобы сэкономить эти деньги, а вы говорите- вычесть.09.06.19, 16:29brother52 писал(а):
Поскольку ССР комиссию риэлтору не платит, он вполне может вычесть её из цены. И продать на 2% ниже рынка безо всякого убытка для себя.
Людмила Воронина хорошо обьяснила, почему
Собственник идет на продажу без риэлтора совсем не потому, что хочет сделать процессы быстрее и лучше, а только потому, что хочет сделать их дешевле для себя.Не для рынка и не для покупателя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2019
Вот именно, хороший пример, за полгода( или более) поиска вы среди сотен(или тысяч) предложений увидели такую одну.09.06.19, 22:20Ant писал(а):Никогда не говори никогда, видел ССП(сам себе продавец), которая продавала сама с определенной ценой ниже рынка, аналогов с такими ценами даже близко не было, правда её объявление висело в куче с риелторами-прилипалами, пытались на ней денег заработать. Ей кстати было фиолетово на дубли, у неё своя цена, а вы можете хоть с пятью риелторами приходит, один свой + 4 прилипалы, если денег много лишних. Но думаю дураков не было, все легко вычленяли соба и ходили именно к ней, по крайней мере я.
З.Ы. Если это видел я, редкий человек на МРН, то риелторы видят таких сотнями, кто ниже рынка продаёт сам, квартира норм и доки чистые.
На мой взгляд -полный кретинизма ход собственницы-продам дешевле, но без риэлтора
Выколю себе глаз -пусть у моей тещи будет зять кривой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 июн. 2019
Не всегда. Мой последний опыт продажи через риэлтора был неудачен именно потому, что риэлтор завысил оценку и не рекомендовал снижать, когда это надо было делать. В результате, квартира не продалась в заданный срок (около полугода). Хотя это было главным условием, и продать подороже его никто не просил. Планы мои из-за этого сильно расстроились. Сейчас ясно, что риэлтор был не вполне грамотный, но найден он был по знакомству и в общении адекватный. Прошло три года, продавать самому стало проще, так что пожалуй ну его нафиг, потому что выбор риелтора - это лотерея, а я предпочитаю определённость.09.06.19, 23:49Дмитрий Шмырин писал(а):ССР человек становится потому, что считает себя умнее. Попробуйте ему цену его квартиры объяснить...
Последний раз редактировалось brother52 10.06.19, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2019
Но вот бывает же, речь только об этом. А уж какие выводы: исключение подтверждающие правило или редкая обыденность - каждому сам решит.10.06.19, 07:36Юлия Лурье писал(а):Вот именно, хороший пример, за полгода( или более) поиска вы среди сотен(или тысяч) предложений увидели такую одну.09.06.19, 22:20Ant писал(а):Никогда не говори никогда, видел ССП(сам себе продавец), которая продавала сама с определенной ценой ниже рынка, аналогов с такими ценами даже близко не было, правда её объявление висело в куче с риелторами-прилипалами, пытались на ней денег заработать. Ей кстати было фиолетово на дубли, у неё своя цена, а вы можете хоть с пятью риелторами приходит, один свой + 4 прилипалы, если денег много лишних. Но думаю дураков не было, все легко вычленяли соба и ходили именно к ней, по крайней мере я.
З.Ы. Если это видел я, редкий человек на МРН, то риелторы видят таких сотнями, кто ниже рынка продаёт сам, квартира норм и доки чистые.
На мой взгляд -полный кретинизма ход собственницы-продам дешевле, но без риэлтора
Выколю себе глаз -пусть у моей тещи будет зять кривой
10 июн. 2019
Смотря в какую сторону торг.24.04.19, 15:38elena1947 писал(а):Какой торг (в процентах) на сегодня актуален? При условии, что нет срочности продажи и альтернативы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.