Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 июл. 2020
Сегодня была сделка в Форе. Москва все еще, говорят, нафигс ... а область уже потихонечку развисает, говорят.
Сроки регистрации дают приблизительные ... типа, дней 10 поидее ... а там как пойдет. Прикольно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июл. 2020
Вот выписка о переходах,с региона который самый первый перешл на ФИГИС )) всё ок ,заказывали в КП .22.07.20, 21:19Елочка писал(а):У меня перед глазами ЕГРН от 20.07. 2020. Ни слова о ФГИС.22.07.20, 19:18rviktor писал(а):Так Москва и Московская обл ,сейчас и перешла на ФИГС ЕГРН и будет выдавать эти выписки ..22.07.20, 17:17Елочка писал(а):
Отлично.
Привыкла читать внимательно:
"Сервис предназначен только для физических лиц и предоставляет выписки из ФГИС ЕГРН только в электронном виде."
В любом случае, придется ждать, пока восстановится работа.
"Выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости
Сведения об основных характеристиках объекта"
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
22 июл. 2020
Ну вот 10 подали в зеленом банке без ипотеки, сегодня час икс. Результата нет.22.07.20, 22:13Олег Назаров писал(а):Сегодня была сделка в Форе. Москва все еще, говорят, нафигс ... а область уже потихонечку развисает, говорят.
Сроки регистрации дают приблизительные ... типа, дней 10 поидее ... а там как пойдет. Прикольно.
Позавчера подались снова в зеленом, но уже ипотека, поглядим как оно будет.
23 июл. 2020
Московская обл не развисает она в Ж..е , особенно те отделы Росреестра районы которые ближе к Москве .22.07.20, 22:13Олег Назаров писал(а):Сегодня была сделка в Форе. Москва все еще, говорят, нафигс ... а область уже потихонечку развисает, говорят.
23 июл. 2020
По ссылке на справочную информацию внешняя ссылка выдает это (скрин), со вчерашнего вечера точно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 июл. 2020
В 6 утра всё работало .А в личном кабинете РР посмотрите работает или нет ?23.07.20, 09:30Антипов Александр писал(а):По ссылке на справочную информацию внешняя ссылка выдает это (скрин), со вчерашнего вечера точно.
23 июл. 2020
Может кому интересно как работает, Подсистема Приема и Обработки Запросов - ППОЗ РР .
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2020
У нас Красногорск. Получение 5-8 августа (прикольно смотрится ... как я понимаю сейчас разговор о КОНКРЕТНОЙ дате уже не идет).23.07.20, 06:22rviktor писал(а):Московская обл не развисает она в Ж..е , особенно те отделы Росреестра районы которые ближе к Москве .
Поглядим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2020
ЛК работает. Только первую услугу нажал - нет проги какой то))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 июл. 2020
Крестик нажмите .Для запроса он не нужен .Всё работает .23.07.20, 11:53Антипов Александр писал(а):ЛК работает. Только первую услугу нажал - нет проги какой то))