Опережающий аванс 1170 / 12494

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 окт. 2020
И насчёт злобного руководства. Тут, с одной стороны, согласен. Надо выполнять приказы вышестоящего начальства и все такое. Но, с другой стороны, на любом суде такая аргументация не пройдёт. Выполнение преступных :hi_hi_hi: приказов никоим образом не снимает ответственность с исполнителя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 окт. 2020
21.10.20, 13:52
Олег Назаров писал(а):
И насчёт злобного руководства. Тут, с одной стороны, согласен. Надо выполнять приказы вышестоящего начальства и все такое. Но, с другой стороны, на любом суде такая аргументация не пройдёт. Выполнение преступных :hi_hi_hi: приказов никоим образом не снимает ответственность с исполнителя.
Олег, ну какие преступные приказы, если это гражданский оборот, аванс не вернул, так как на сделку не вышли, если бы была наша вина, конечно бы вернул. При отказе от сделки никто ничего не получит обратно, за свои решения нужно нести ответственность.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 окт. 2020
Иван, сначала Вы пишете, что авансы не возвращаете, потом пишете, что возвращаете. Как говорилось в первом Варкрафте - «Вы меняете мнение часто».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 окт. 2020
21.10.20, 17:01
Олег Назаров писал(а):
Иван, сначала Вы пишете, что авансы не возвращаете, потом пишете, что возвращаете. Как говорилось в первом Варкрафте - «Вы меняете мнение часто».
Так все хотят от сделки отказаться и аванс забрать, когда мой продавец отказывается продавать всегда возвращали, ну или кто то готов больше за квартиру предложить, иногда, до 4 авансов доходило за 1 квартиру в инкоме и просторе
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 окт. 2020
21.10.20, 13:57
Иван Терехов писал(а):
При отказе от сделки никто ничего не получит обратно, за свои решения нужно нести ответственность.
Забавно. Продавец передумал, отдал, но ничего не потерял.
Покупатель передумал и будь любезен понеси потери,так как тут сразу вспоминают об ответственности :hi_hi_hi:
21 окт. 2020
20.10.20, 23:30
Иван Терехов писал(а):
Я ни одного аванса в инкоме не вернул, даже когда в милицию заявления писали, ходили на допросы, но не возвращали.
21.10.20, 19:29
Иван Терехов писал(а):
когда мой продавец отказывается продавать всегда возвращали
Сначала было никогда, потом было всегда.
Иван Терехов писал(а):
ну или кто то готов больше за квартиру предложить, иногда, до 4 авансов доходило за 1 квартиру в инкоме и просторе
Ну и это, как обычно для Инкома (а вроде как и для Простора) - за гранью добра и зла.
21 окт. 2020
21.10.20, 19:47
Антон Смолев писал(а):
21.10.20, 13:57
Иван Терехов писал(а):
При отказе от сделки никто ничего не получит обратно, за свои решения нужно нести ответственность.
Забавно. Продавец передумал, отдал, но ничего не потерял.
Покупатель передумал и будь любезен понеси потери,так как тут сразу вспоминают об ответственности :hi_hi_hi:
Это обычный способ обеспечения исполнения обязательств, почитайте ГК
21 окт. 2020
21.10.20, 21:31
Олег Назаров писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Я ни одного аванса в инкоме не вернул, даже когда в милицию заявления писали, ходили на допросы, но не возвращали.
Иван Терехов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
ну или кто то готов больше за квартиру предложить, иногда, до 4 авансов доходило за 1 квартиру в инкоме и просторе
Ну и это, как обычно для Инкома (а вроде как и для Простора) - за гранью добра и зла.
Мне какая разница с клиентом, кто купит? Купит самый умный, богатый и щедрый, а не жадина, которая на полмиллиона торгуется и за ячейку платить не хочет.
21 окт. 2020
21.10.20, 22:04
Иван Терехов писал(а):
Мне какая разница с клиентом, кто купит? Купит самый умный, богатый и щедрый, а не жадина, которая на полмиллиона торгуется и за ячейку платить не хочет.
Вы же сами торгуетесь))
IceCool
22 окт. 2020
21.10.20, 22:04
Иван Терехов писал(а):
21.10.20, 21:31
Олег Назаров писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Иван, у Вас ведь большой опыт, что Вы так долго юристом в ТАНе работали ?
давно бы уже сделались частником.