Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):Позже прочитаю написанные сообщения и отвечу.
И, пожалуйста, расскажите, как вы с ЮристомИнкома побороли отделение "Проспект Мира"! Мы за вас рады!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2016
Пока не было времени прочитать, но 3 часа назад позвонила риэлтор. Говорит приезжайте забирайте аванс проблем никаких нет, но та квартира скорее всего продаваться не будет так как они люди суеверные сделка сорвалась, только в следующем году скорее всего. Я поговорила с руководством поскольку это был не ваш косяк, то мы вам оформим договор по подбору и проверки другой квартиры за 100.000 рублей. А так можете приехать за авансом (долго пыталась прогнуть на этот договор) Сказали что что перезвоним в понедельник и договоримся когда заберем деньги.
11 авг. 2016
gunka писал(а):MarInn писал(а):Позже прочитаю написанные сообщения и отвечу.
И, пожалуйста, расскажите, как вы с ЮристомИнкома побороли отделение "Проспект Мира"! Мы за вас рады!
Как получим свой аванс обратно, тогда тоже всё опишу, и уже риэлтора буду искать тут на форме, почитаю отзывы итд. Надеюсь отдадут и не обманут. С ЮристомИнкома не очень понял, его советами про 159 ук рф пока не пользовались. Может что-то было после , но пока не дочитал до туда.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):gunka писал(а):MarInn писал(а):Позже прочитаю написанные сообщения и отвечу.
Как получим свой аванс обратно, тогда тоже всё опишу, и уже риэлтора буду искать тут на форме, почитаю отзывы итд. Надеюсь отдадут и не обманут. С ЮристомИнкома не очень понял, его советами про 159 ук рф пока не пользовались. Может что-то было после , но пока не дочитал до туда.
Вот с этого места по подробнее.
Как бы отчитался товарищ, что уже с вами сходил и все сделал. Аванс вам помог вернуть, деньги у вас на кармане.
А тут вы пишите, что ничего не получили пока.
Как это все понимать?
ЮристЛенкома писал(а):Сходили с автором, все забрали. Все могут расходится.
Я за вас рада, что вы смогли договориться.
Вы зря переживали. Это было очевидно, что если они не смогут вам продать квартиру, то аванс они вам вернут. Не будет Инком из-за соточки драму устраивать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):gunka писал(а):И, пожалуйста, расскажите, как вы с ЮристомИнкома побороли отделение "Проспект Мира"! Мы за вас рады!
Как бы отчитался товарищ, что уже с вами сходил и все сделал. Аванс вам помог вернуть, деньги у вас на кармане.
Как это все понимать?ЮристЛенкома писал(а):Сходили с автором, все забрали. Все могут расходится.
Вы зря переживали. Это было очевидно, что если они не смогут вам продать квартиру, то аванс они вам вернут. Не будет Инком из-за соточки драму устраивать.
ЮристИнкома мне не звонил, не писал, со мной не связывался (видел его сообщение, но это видимо просто шутка) . Мне звонила риэлтор Екатерина сегодня, говорила о тяжелой ситуации, о том что хозяева люди суеверные продавать квартиру вообще скорее всего не будут, возможно после НГ. Она сейчас говорит с руководством что бы нам сделать подбор и проверку квартиры не за 250.000 как принято у них в Инкмое а за 100.000 , она постоянно говорила как плохо получилось, что бы мы за аванс не переживали , мы с можем его забрать, а еще лучше и даже в наших интересах будет приехать в офис и заключить с ними новый договор на подбор квартиры и её юр. проверки за 100.000 рублей.
п.с приглашал риэлтора сюда, сказал что создал ветку на форуме, назвал форум, она сказала что не будет даже слушать, в интернете все злые, подлые и им лишь бы обхаить (запись есть, могу порыться и кусочек выложить этот сюда). Так что вторая сторона сюда была приглашена.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):ir-ka писал(а):MarInn писал(а):
Как это все понимать?ЮристЛенкома писал(а):Сходили с автором, все забрали. Все могут расходится.
ЮристИнкома мне не звонил, не писал, со мной не связывался (видел его сообщение, но это видимо просто шутка) . Мне звонила риэлтор Екатерина сегодня, говорила о тяжелой ситуации, о том что хозяева люди суеверные продавать квартиру вообще скорее всего не будут, возможно после НГ. Она сейчас говорит с руководством что бы нам сделать подбор и проверку квартиры не за 250.000 как принято у них в Инкмое а за 100.000 , она постоянно говорила как плохо получилось, что бы мы за аванс не переживали , мы с можем его забрать, а еще лучше и даже в наших интересах будет приехать в офис и заключить с ними новый договор на подбор квартиры и её юр. проверки за 100.000 рублей.
п.с приглашал риэлтора сюда, сказал что создал ветку на форуме, назвал форум, она сказала что не будет даже слушать, в интернете все злые, подлые и им лишь бы обхаить (запись есть, могу порыться и кусочек выложить этот сюда). Так что вторая сторона сюда была приглашена.
Вот видите все как заканчивается хорошо (ттт), а вы мне не верили.
Сразу же вам написала, чтобы вы успокоились и поговорили нормально с представителями Инкома, что вернут они вам ваши деньги. Никто силком удерживать ничего не будет.
Вот и ладненько, что сказки конец, а кто слушал - молодец.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):ir-ka писал(а):Вот с этого места по подробнее.
Как это все понимать?
Вот видите все как заканчивается хорошо (ттт), а вы мне не верили.
Сразу же вам написала, чтобы вы успокоились и поговорили нормально с представителями Инкома, что вернут они вам ваши деньги. Никто силком удерживать ничего не будет.
Вот и ладненько, что сказки конец, а кто слушал - молодец.
Денежные средства назад мы еще не получили, два дня назад она нас посылала к юристам, подумав два дня после слов про 159 ук рф, решила перезвонить и настаивать в ласковой манере на договоре, мне почему то кажется что данная тема дошла до Инкома проспект мира.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):два дня назад она нас посылала к юристам,
Посылала она вас не потому, что деньги не хотела возвращать, а потому что не она это решает, а юристы. Я тоже вам об этом писала, что вопрос надо решать с начальником отдела.
Это же компания с жесткой иерархией, ну не решает агент такие вопросы, не в ее компетенции.
MarInn писал(а):то данная тема дошла до Инкома проспект мира.
Все должно было так закончится в любом случае ))
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):два дня назад она нас посылала к юристам,
Посылала она вас не потому, что деньги не хотела возвращать, а потому что не она это решает, а юристы. Я тоже вам об этом писала, что вопрос надо решать с начальником отдела.
Это же компания с жесткой иерархией, ну не решает агент такие вопросы, не в ее компетенции.MarInn писал(а):то данная тема дошла до Инкома проспект мира.
Все должно было так закончится в любом случае ))
Теперь главное, что бы приехав туда не оказалось всё как-то странно, в любом случаи обмен будет сразу гарантийное письмо в обмен на деньги из рук в руки. Ещё бы понять как расторгнуть договор тот что без подбора.