Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
Позже прочитаю написанные сообщения и отвечу.

И, пожалуйста, расскажите, как вы с ЮристомИнкома побороли отделение "Проспект Мира"! Мы за вас рады! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2016
Пока не было времени прочитать, но 3 часа назад позвонила риэлтор. Говорит приезжайте забирайте аванс проблем никаких нет, но та квартира скорее всего продаваться не будет так как они люди суеверные сделка сорвалась, только в следующем году скорее всего. Я поговорила с руководством поскольку это был не ваш косяк, то мы вам оформим договор по подбору и проверки другой квартиры за 100.000 рублей. А так можете приехать за авансом (долго пыталась прогнуть на этот договор) Сказали что что перезвоним в понедельник и договоримся когда заберем деньги.
11 авг. 2016
gunka писал(а):
MarInn писал(а):

И, пожалуйста, расскажите, как вы с ЮристомИнкома побороли отделение "Проспект Мира"! Мы за вас рады! :ki_ss:

Как получим свой аванс обратно, тогда тоже всё опишу, и уже риэлтора буду искать тут на форме, почитаю отзывы итд. Надеюсь отдадут и не обманут. С ЮристомИнкома не очень понял, его советами про 159 ук рф пока не пользовались. Может что-то было после , но пока не дочитал до туда.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
gunka писал(а):
MarInn писал(а):

Как получим свой аванс обратно, тогда тоже всё опишу, и уже риэлтора буду искать тут на форме, почитаю отзывы итд. Надеюсь отдадут и не обманут. С ЮристомИнкома не очень понял, его советами про 159 ук рф пока не пользовались. Может что-то было после , но пока не дочитал до туда.

Вот с этого места по подробнее.
Как бы отчитался товарищ, что уже с вами сходил и все сделал. Аванс вам помог вернуть, деньги у вас на кармане.
А тут вы пишите, что ничего не получили пока.
Как это все понимать?

ЮристЛенкома писал(а):
Сходили с автором, все забрали. Все могут расходится.

Я за вас рада, что вы смогли договориться.
Вы зря переживали. Это было очевидно, что если они не смогут вам продать квартиру, то аванс они вам вернут. Не будет Инком из-за соточки драму устраивать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
gunka писал(а):

Как бы отчитался товарищ, что уже с вами сходил и все сделал. Аванс вам помог вернуть, деньги у вас на кармане.
Как это все понимать?

ЮристЛенкома писал(а):

Вы зря переживали. Это было очевидно, что если они не смогут вам продать квартиру, то аванс они вам вернут. Не будет Инком из-за соточки драму устраивать.

ЮристИнкома мне не звонил, не писал, со мной не связывался (видел его сообщение, но это видимо просто шутка) . Мне звонила риэлтор Екатерина сегодня, говорила о тяжелой ситуации, о том что хозяева люди суеверные продавать квартиру вообще скорее всего не будут, возможно после НГ. Она сейчас говорит с руководством что бы нам сделать подбор и проверку квартиры не за 250.000 как принято у них в Инкмое а за 100.000 , она постоянно говорила как плохо получилось, что бы мы за аванс не переживали , мы с можем его забрать, а еще лучше и даже в наших интересах будет приехать в офис и заключить с ними новый договор на подбор квартиры и её юр. проверки за 100.000 рублей.

п.с приглашал риэлтора сюда, сказал что создал ветку на форуме, назвал форум, она сказала что не будет даже слушать, в интернете все злые, подлые и им лишь бы обхаить (запись есть, могу порыться и кусочек выложить этот сюда). Так что вторая сторона сюда была приглашена.
11 авг. 2016
ЮристИнкома мне не звонил, не писал, со мной не связывался (видел его сообщение, но это видимо просто шутка) .

:popcorn1:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):

Как это все понимать?

ЮристЛенкома писал(а):

ЮристИнкома мне не звонил, не писал, со мной не связывался (видел его сообщение, но это видимо просто шутка) . Мне звонила риэлтор Екатерина сегодня, говорила о тяжелой ситуации, о том что хозяева люди суеверные продавать квартиру вообще скорее всего не будут, возможно после НГ. Она сейчас говорит с руководством что бы нам сделать подбор и проверку квартиры не за 250.000 как принято у них в Инкмое а за 100.000 , она постоянно говорила как плохо получилось, что бы мы за аванс не переживали , мы с можем его забрать, а еще лучше и даже в наших интересах будет приехать в офис и заключить с ними новый договор на подбор квартиры и её юр. проверки за 100.000 рублей.

п.с приглашал риэлтора сюда, сказал что создал ветку на форуме, назвал форум, она сказала что не будет даже слушать, в интернете все злые, подлые и им лишь бы обхаить (запись есть, могу порыться и кусочек выложить этот сюда). Так что вторая сторона сюда была приглашена.

Вот видите все как заканчивается хорошо (ттт), а вы мне не верили.
Сразу же вам написала, чтобы вы успокоились и поговорили нормально с представителями Инкома, что вернут они вам ваши деньги. Никто силком удерживать ничего не будет.
Вот и ладненько, что сказки конец, а кто слушал - молодец.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
Как это все понимать?

Вот видите все как заканчивается хорошо (ттт), а вы мне не верили.
Сразу же вам написала, чтобы вы успокоились и поговорили нормально с представителями Инкома, что вернут они вам ваши деньги. Никто силком удерживать ничего не будет.
Вот и ладненько, что сказки конец, а кто слушал - молодец.

Денежные средства назад мы еще не получили, два дня назад она нас посылала к юристам, подумав два дня после слов про 159 ук рф, решила перезвонить и настаивать в ласковой манере на договоре, мне почему то кажется что данная тема дошла до Инкома проспект мира.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
два дня назад она нас посылала к юристам,

Посылала она вас не потому, что деньги не хотела возвращать, а потому что не она это решает, а юристы. Я тоже вам об этом писала, что вопрос надо решать с начальником отдела.
Это же компания с жесткой иерархией, ну не решает агент такие вопросы, не в ее компетенции.

MarInn писал(а):
то данная тема дошла до Инкома проспект мира.

Все должно было так закончится в любом случае ))
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
два дня назад она нас посылала к юристам,

Посылала она вас не потому, что деньги не хотела возвращать, а потому что не она это решает, а юристы. Я тоже вам об этом писала, что вопрос надо решать с начальником отдела.
Это же компания с жесткой иерархией, ну не решает агент такие вопросы, не в ее компетенции.

MarInn писал(а):
то данная тема дошла до Инкома проспект мира.

Все должно было так закончится в любом случае ))

Теперь главное, что бы приехав туда не оказалось всё как-то странно, в любом случаи обмен будет сразу гарантийное письмо в обмен на деньги из рук в руки. Ещё бы понять как расторгнуть договор тот что без подбора.