Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
тогда у меня появился такой вопрос----кто быстрее и лучше продаёт-----женщина-агент или мужчина-агент))))

Умный агент продаст быстрее.
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
тогда у меня появился такой вопрос----кто быстрее и лучше продаёт-----женщина-агент или мужчина-агент))))

в чём умность ? мне кажется. что это больше мужская работа быть агентом
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

:lol: Быстрее продаст агент, клиент которого меньше цену поставит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

что вы думаете по поводу показа квартир виртуально ( скайп..само) хотя бы первичный показ-------а если кому станет интересно--тогда и наглядно уже посмотреть можно
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
в чём умность ? мне кажется. что это больше мужская работа быть агентом

Умность в том, что бы быть умным. А это постигать полезные знания и применять их на практике. А главное, продолжать развиваться. Вот вы, к примеру, знаете как продать темную, от растущих близ деревьев, квартиру покупателю, которому очень важна хорошая инсоляция? И ведь покупают. :hi_hi_hi:
12 авг. 2016
Погода - ноябрь, снег с дождем. Просмотр вечером был. 21-30, звонок. На пороге черт, пахнет дорогим коньячком. Проходите говорю, разувайтесь. А он мне на копыта кивает. "Ну, тогда бахилы вам", говорю и протягиваю ему бахилы. Походил, посмотрел, задал ряд вопросов. В 22-00 он отбыл восвояси. На следующий день аванс, и через 3 дня сделка. Обычное дело, собственно.

А риэлтор наш Слесарев Лёха
Не боялся ни бога ни чёрта
На просмотр было дело рогатый
Прямо с тусы в ночи заглянул
На дворе уж ноябрь и стужа
А с копыт только грязные лужи
Но и бровью не дрогнул наш Лёха
Лишь бахилы ему протянул
Важно чёрт семенил по просмотру
И задорно крутил он хвостом
И копытца в бахилах стучали
По паркету в зале пустом
Вопрошал тот чертяка лениво
О докУментах ну и про торг
Рогом левым качая игриво
Выражал Лёхе бурный восторг
Сделка сделалась, без проволочек
Пил потом Лёха с чертом коньяк
И запомнили зимние ночи
Как плясали они краковяк
Последний раз редактировалось Беляева Елена 12.08.16, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
я уже неоднократно слышу про эти предложения. от которых нельзя отказаться----но пока приходится отказываться----предложения однотипные кто пришёл ряженым ?)))) новые технологии или под хелоуин дело было----креативно

Дык что слушать, когда щупать треба!
Да артист так прикололся. Погода - ноябрь, снег с дождем. Просмотр вечером был. 21-30, звонок. На пороге черт, пахнет дорогим коньячком. Проходите говорю, разувайтесь. А он мне на копыта кивает. "Ну, тогда бахилы вам", говорю и протягиваю ему бахилы. Походил, посмотрел, задал ряд вопросов. В 22-00 он отбыл восвояси. На следующий день аванс, и через 3 дня сделка. Обычное дело, собственно.

Вы уверены, что не продали душу клиента дьяволу?) А уже попуткой и квартирку...

Черт на то и черт, что мог притвориться "артистом".
12 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

:lol: Быстрее продаст агент, клиент которого меньше цену поставит.

где бы найти такого клиента--который ради быстрой продажи продаст дворец по цене комнатки в МО??))))
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
где бы найти такого клиента--который ради быстрой продажи продаст дворец по цене комнатки в МО??))))

Ну Вы загнули... Всё должно быть в разумных пределах.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
что вы думаете по поводу показа квартир виртуально ( скайп..само) хотя бы первичный показ-------а если кому станет интересно--тогда и наглядно уже посмотреть можно

Я из старой школы. Потому, предпочитаю делать хорошие фото для рекламы. Этого достаточно. По крайней мере пока. Главное, это показ в реале, где я по возможности стараюсь всегда присутствовать на показе лично. Все эти гаджеты и 3Д-туры тоже работают, но пока они скорее как вспомогательные инструменты. Да, скоро без них уже никак. Однако, продает и будет продавать именно агент, а не гаджеты. Ну и главное, если человек реально ищет квартиру, он обязательно ее посмотрит в живую.