Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ONSAKL писал(а):Быстрее продаст агент, клиент которого меньше цену поставит.
Оля, все относительно. Например, на нынешнем рынке одинаково трудно продать что по рынку, что ниже рынка на 10-15%. А вот если скинуть сразу 30%, то клиентов будет валом. Только я бы в таком случае на месте их агентов проверил бы все стороны в ПНД-НД, так, для начала.
Как скажешь, Леша.
Верю безоговорочно.
Чертякой напугал!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):я сегодня смотрела цены на жилье разное и подметила что однушки стоят ненамного дешевлее трёшек. Ну и куда такой демпинг годиться? перебор уже
Бывает. Меняйте однушки на трешки, и будет вам счастье.
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):я сегодня смотрела цены на жилье разное и подметила что однушки стоят ненамного дешевлее трёшек. Ну и куда такой демпинг годиться? перебор уже
Бывает. Меняйте однушки на трешки, и будет вам счастье.
неа---потом налоги большие платить придётся )))))
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):неа---потом налоги большие платить придётся )))))
Так то, потом. А пока есть шанс сделать из нее несколько микрооднушек по 10 кв.м. Я сегодня такую микроквартиру видел по телевизору. Живут же люди. А главное, налог если и будет, то тоже микро. А может даже государство еще и доплатит, как было при Лужкове с микроавтомобилями.
12 авг. 2016
Микроквартира вполне себе.
Кровать 1.60, душ, стол, стул, плита на 2 комфорки, чайник, мини шкаф. Еще место под ТВ для просмотра футбола останется. И главное это соседи. Дом в 22 этажа и по 30 квартир на этаже. Подружатся) В гости будут ходить. И бюджетно
Кровать 1.60, душ, стол, стул, плита на 2 комфорки, чайник, мини шкаф. Еще место под ТВ для просмотра футбола останется. И главное это соседи. Дом в 22 этажа и по 30 квартир на этаже. Подружатся) В гости будут ходить. И бюджетно
12 авг. 2016
Anton Smolev, муравейничек. )))
12 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Кровать 1.60, душ, стол, стул, плита на 2 комфорки, чайник, мини шкаф. Еще место под ТВ для просмотра футбола останется.
Ага, мечта ночлежника! А если "правильный" налог по кадастровой стоимости залудить, то и государство не в убытке будет
Алексей Слесарев писал(а):Живут же люди.
Ой, человек, как говорится, ко всему привыкает....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 авг. 2016
MarInn писал(а):та квартира скорее всего продаваться не будет так как они люди суеверные сделка сорвалась
Сколько сказок нарассказывали, вот и еще одна
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Другой мой товарищ, продает, но с наценкой в 150-200 рублей. И тоже вполне успешен.
Особое, трепетное отношение, привет их клиентам
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):в чём умность ? мне кажется. что это больше мужская работа быть агентом
Как говорят - ему про Фому,а он про Ерему....Т.е. все женщины-риэлторы нафиг из профессии?